古川いおり Part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらまなのラジオでおしゃべり始めて聴いたが大阪弁なんだな ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 古川いおり♡応援【io♥3love】love_love_iori
古川いおりさんイベント情報
明日2015年4月26日(日)
12:00〜グッドフェローズ鵜沼店
16:30〜グッドフェローズ一宮店
詳しい詳細→ http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2482 >>004
サンプル見たが、ひでーな
狂っちまったのかな 淫乱、乱交ものがメインだし、最初からこういうキャラ >>4
いいね!もっともっとザーメンものや妊娠懇願ものをお願い!! 京のヤリマンビッチ肉便器こそこの人の生きる道
今回の新作は古川いおりっぽくていい 淫乱・乱交もの最高!
狂ったようにチンポとザーメンを求めて欲しい。
昔のAVであった飲ザー中毒女が飲みまくる作品や屋外ぶっかけしてザーメンだらけの顔でお買い物とかやって欲しい。
あと、無修正ものそろそろ頼む。 表向きは清純派だけど、古川いおりの特徴は
内面から滲み出る下品さ、セックス大好きな肉便器でしかない
という本性を隠してても、それが出てしまっていること
私はAV女優古川いおりを演じている、という滑稽さもあって笑える >>4
いいね!次はぜひ大量ゴックンをおねがい!
汁男優で出演したい! >>4
サンプル見たけど、すごい良いね。
こっちゃんはすごくザーメン映えがする。
これからもっと、ぶっかけやゴックンものに出て欲しい。
本格的なザーメン女優、久々の誕生です。
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1star598tk 新作いいわ
これこそ古川いおりのイメージ
はよこういう路線でいけばよかった よく体調崩してないか?
性病もあるだろうし、病気になってもおかしくないことしてる うん、新作ええわ。
ど淫乱ザーメンものが一番光るね。
見放しかけてたが、やっぱりいいAV女優だ。 ツイートが痛々しいな。
元々役者志望らしいが、承認欲求が強いのか。
こういう娘って、まあ女に限らないが、
食い散らかされてポイってなことになりそう。 役者志望だったのに、気付けばただの肉便器。
淫乱な本性に芽生え、中出し懇願、ザーメン飲みまくり、なんて最高。
やっぱりAV女優っていいなぁ! 人間としては終わったけど、AV女優としてはこの覚悟は素晴らしい
無修正に出るべき 京都の肉便器といえば古川いおりしかいない
役者の道はここまでどっぷりAVに浸かったら不可能
肉便器が板についてきたし、AV女優以外の何者でもない 肉便器とか肉奴隷とかって、AV女優にとっての最高の褒め言葉だよ。
頑張ってくれよ!! 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 古川いおりは芸術家、表現者であって、↑のような金のためにやってる売春婦とは違う
新作は古川いおりの代表作になる芸術作品 >>31
確かにその通り。
そして、数多くの男の性器とザーメンを悦んで受け入れるのは、慈愛に満ちた女神にしかできない。
これからは、妊娠懇願中出し→ぶっかけ→大量ゴックンをローテーションの中心にして作品リリースして欲しい。 そろそろフリーになるか移籍して色んな作品に挑戦して欲しい。
ぶっかけとゴックン、中出しはデフォにしてくれ。すごくいい!
あと、浣腸、アナル解禁、白目剥きを頼む! AVそのものが目的じゃないらしいからな。
専属取れないなら引退すると思う。 SOD Starは基本中だし風味なので
そこらへんは演技力でカバーしてると思ったら
それなりに楽しめるでしょうね
ゴックンはリアルだけど人によっては合わなくて
下痢したり嘔吐したりもあるので注意が必要
便秘気味の人にはいいかもね
この子も舞台女優出身ならもっと地上波出てもいいんじゃないかな
ゴッドタンとかだいじょうぶだぁとかね 新作は芸術作品
カンヌ、ベルリン映画祭に出しても恥ずかしくない作品
世界の古川いおり頑張れ 声優学校を出てすぐAV女優になったから、女優としての下積み経験などないよ
AV女優になるべくしてなった女
それが古川いおり、世界のフルカワ 仕事ないと不安だと、よくツイートしてるけど
単体AV女優の仕事なんて実質月に3日くらいだろw ぶっかけ良かった!!
またザーメンものやって!
白濁してさらに興奮が高まる淫乱女優へとさらに成長して欲しい。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! こんんあのカンヌでドアップで上映されたら終わりだな DMMのAV女優大賞にノミネートされないのがショックなのかw
人気ランキングでもベスト100に入ってないし、なぜ単体AV女優なのか不思議なくらいだろ
他のAV女優と違ってぬるい仕事しかしてない 妊娠淫語、ぶっかけと良い作品が出だした。この人には、こういう路線がいいね。
次は100発飲むをやって欲しい。潜在的にゴックン願望のあるいおりが、治療の一環でゴックンしまくって欲望を解放していくみたいな内容がいいな。 本人は嫌がってるけど、肉便器古川いおりが一番合ってる
AV女優に清純派もクソもないんだから、やっとこういうことするようになった
浅野えみのようにもっとやる気だせよ 今まで知らなかったのを後悔してる。凄い美人で妖艶。はじから作品集めるわ ... ;:⌒:;,
∩8(^ω^)8 今日も
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
...;:⌒:;,
8(^ω^)8∩ 爆益
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
... ;:⌒:;,
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ .. ... ;:⌒:;,
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
.. ...;:⌒:;,
8(^ω^)8∩ 爆益
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
.... ;: ⌒ :;,
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
.. ...;:⌒:;,
8(^ω^)8∩ 爆益
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
.... ;: ..⌒.. :;,
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
8(^ω^)8∩ 爆益
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
.... ;: ..⌒.. :;,
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
8(^ω^)8∩ 爆益
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
.... ;:.. ..⌒.. :;,
( ) おっおっおっ
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ アナルはやらんでもいいけど、ぶっかけ、ゴックン、中出しはデフォプレイにして欲しい。
そういうキャラの方が合ってるよ。 素人との絡みはまだかー
HPでも童貞、MM、早漏と募集してるし
starでやってないの古川いおり、白石茉莉奈、美波ねいの3人だから3者3様で出るんだろうか
瑠川リナのMMけっこう良かったし同じように素人5人くらいとsexしてくれ
と、期待したいがこれまでのヌルさ加減だとこの子は素人ファン感的なもの出ても全員とはsexしなさそう
下手したら素人NG出してそうだな SODスターだからギャラは最低でも1本100万円以上ある
専属続くならずっとやるよ 茨城&千葉県にお住まいの皆様、大変長らくお待たせしました!
古川いおりがやって来る☆★
2015年5月23日(土) 13:00〜 神田書店龍ヶ崎店(茨城県)
2015年5月23日(土) 17:30〜 神田書店野田店(千葉県)
参加条件
両店共通
1枚目:SOD star 古川いおり出演作品(2,980円以上)
2枚目以降:SODクリエイト作品
参加特典
1枚:サイン1点(私物可)、握手、特製ブロマイドプレゼント
2枚:1枚購入特典+グループ撮影+2ショット撮影(私服)
3枚:1、2枚購入特典+個人撮影+2ショット(水着)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2620 なんかステマなくらい今回のぶっかけの評価が高いな。どこら辺がよかったのよ? ぶっかけもの、感想。
個人的にはイマイチ。まだちょっとザーメン苦手かな?という感じ。ザーメン好きの女の子が好きなので残念。
目閉じたり、口閉じて受けているシーンが多い。もっと髪もドロドロにして欲しかった。
また、ゴックンもあまりしていないのも残念。
ただ、鼻の穴の形はじめ美形なので、ザーメンで汚されていくさまは美しい。
もっと耐性をつけて、ザーメン好きになって欲しい。
真剣にザーメン女優として進化して欲しい。次回のザーメン作品以降の成長を期待。 >>62
羽田あい状態だな、もうネタ切れしてるのにズルズルと来てる。
>>64
今の時代、古川レベルに100万なんてギャラ出すわけないだろ、SODの経営事態悪化してるのに 給与明細に出てた女子大生の立花はるみがギャラ160万円、イベントで20万円
AV出演とイベント入れたら月100万円は余裕で超えるよ カリビアンとか一本道とかの単体無修正はモザイクよりもギャラいいんじゃない? >>75
客寄せパンだだからね。
上原あいみたいな有名単体女優の無臭見たくて新規契約する客もでてくるし、退会の引き留めにもなる。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// >>70クリックしちゃダメッ! 新作、チャプター1は妙に目が赤かったからぶっかけの後に取ってるんじゃね?だとしたらあのドッキリはドッキリじゃないな ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! 次のザーメンものはいつなの?
普通の作品は買わないけど、ザーメンものは買うよ。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! 整形前ってどんな顔だけ?
専門学校のときで整形してたよな 専門学校入学前と思われる水着で腋毛生やしてた頃の画像は衝撃だったね ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! >>86
グギャー、ショッキングな黒歴史を思い出させないでくれ。
ザーメンものでようやく抜けるようになってきたのに。 ソフトオンデマンド 2015年6月発売作品情報(速報版)
最高にエッチで綺麗な古川いおりがアナタの姉になってラブラブ近親相姦生活 ぬるそうな作品に逆戻りか?
中出し淫語やザーメンものの新作を早よ!! >>92
早速見送り決定。
ぶっかけかゴックン来てくれ。 ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! そろそろ撮影での感じ方のレベルをワンランクあげて欲しい。
見せるセックスのプロとして、仕事感を出さずに淫乱モード全開になって欲しい。
あと、ツイッターのリプで事務的な感じを出しまくるのはやめた方がいい。
手間暇かけてファンを遠ざけるだけ。 >>63
古川いおりには童貞もので願望叶えて奪ってもらいたい。
合コン企画でも言ってたし有言実行で。
特段売れてる訳でもないしここらでヤル気見せてほしいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています