谷田部和沙 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0838名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 01:35:57.38ID:TNwWUp0r
>>837
なんだこのJazzyなBGMは?w
0839名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 04:05:11.65ID:MtcCIloB
すっかりツイッターからも消えたな
引退近いのかな
0842名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 02:07:24.99ID:ZrHMx4nf
もうちょっと単体で頑張ってほしい
S1やムーとかで…ムリか
0843名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:48:47.79ID:jd5yKt0B
プレステからCAの単体に行ったのって、キララぐらいしか思いつかない
0845名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:07:48.29ID:T5FKee61
こんなマイナー女優のスレあると思わなかったけどあったのな。
特徴的な顔の娘だけどやっぱ可愛いと思ってる人結構いるんだな
0846名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:28:00.04ID:pHgAyfHr
>>845
プレステージで1年以上も単体で出してる女優がマイナーならほとんどの女優がマイナーになる。
0847名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:30:12.17ID:pX4z+Zal
うん、贔屓目無しでもマイナーじゃないよね
0848名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 14:07:19.05ID:dufNZH/w
圧倒的ナンバーワン美少女だけど、知名度ではかなりマイナーであることは否めない
0849名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:15:08.84ID:IHhEpCNe
>>847
イベントでも20名がいいとこだし、どうみてもマイナーだろ
好きだけどね
0850名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:28:54.44ID:oKaTeDwX
いやメジャーではないがマイナーではない。
基準は人それぞれかもしれんが、マイナーってのはイベントもできないような企画女優だろ。

プレステージの専属単体を1年以上やってるのがマイナーなわけない。
0851名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 17:01:03.70ID:l+y6yGF8
言い出した奴のレスで考えるなら、この板にスレがなさそうなのがマイナー

どう考えてもあるに決まっているので、そのレベルから言えばメジャー
0852名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:14:47.47ID:8mtBXa3P
>>849
地方は仕方がないけど、都内のイベントだとその倍は来てるよ
0853名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 00:42:41.11ID:6SRk8mdk
>>849
広島のイベントでも2軒目の店舗では40人超えてたぞ
おかげで1軒目は客2人で1分撮影だったのが、2軒目では客3人で40秒撮影に時間減らされた
0854名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:47:54.09ID:uT8zQJHP
似たり寄ったりな顔の女優さんが増えてるので
この子は貴重なんだけど、やっぱ全体的に厳しいのな…
0855名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 05:46:52.24ID:nzyMfCJn
煮付けにしたい
0856名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 13:29:37.19ID:bZddN+2M
関東でサイン会イベントとかないの?
買わずに待ってるんだけど
0857名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 14:55:34.58ID:KVjdXGwr
煮付けにしたい
0858名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:30:17.72ID:EYx6OkVm
完璧な美形よりこの子みたいなちょっと個性的な顔の美少女のほうがドハマりやすい
0859名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:53:23.51ID:KVjdXGwr
サカナくんの集うスレ
0860名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:21:11.99ID:dciMGP2E
年齢的に大学卒業して一般企業に就職したんじゃねーの?
もしくは短期大学卒業で
0861名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 03:38:13.84ID:5NKOZ/8l
>>856
たぶんあるよ
発売日直前くらいに急に告知される
イベント日も発売日から1〜2週間後になると思われる
08636822016/05/03(火) 07:11:55.37ID:EQIxZbt8
結局、Batis25、90マクロを常用にし、ライブやたまに風景は24240にすることにしました
2470GMも惹かれたのですがやはり単焦点の方が慣れているし、使い勝手が自分にはいいなと
あと85GMはKasyapaやヨドバシの作例見てもなんかピンとこなかったので
この2本といいつつ、実はLoxia35 and 50も狙っているのですけどね(笑)
ともかくいろいろどうもありがとうございました
0864名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:21:27.24ID:5NKOZ/8l
>>862
受付嬢として即採用レベルだろ
0865名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 09:08:54.48ID:7rrM7+ja
水槽に入れて飼育したい
0866名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 15:50:47.08ID:49e1yIIZ
是非、俺のドジッ娘秘書に
0868名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:38:58.56ID:zvZf4Dwv
大久保?
0869名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 08:30:47.95ID:HLOk5+00
あぁマジで付き合いてえ
0870名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:02:21.08ID:ei8YM+F8
「なまなかだし」、明らかに疑似じゃなく本当に精子ぶち込んでるわ。
オレのもぶち込みたい。
0871名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:07:02.32ID:ei8YM+F8
正確に言うと、本物と疑似が混ざっている感じ。
ただ少なくとも1回戦は本物で、それだけでも快挙。
0872名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:23:58.70ID:ei8YM+F8
チェックでざっと見ただけで、先走って自分のパンツに少し中出し。
これはいいわ。久々に抜ける作品に仕上がってる。
「なまなかだし」としても鈴村あいりのより上。
0878名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:53:21.23ID:Lv7HxTBK
中出しモノの話題になるととたんに活発になるヤツいるよね
0879名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 09:55:15.71ID:N7V3YOSI
男として最も尊い行為だからな
0881名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:13:43.66ID:RWN9xvtT
本物の中出し男優でまさかと思って見てみたらガチじゃねえか
これは興奮する
0882名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:18:13.00ID:Z1SIzJjX
ホワンとしてる娘だからなあ
うまく乗せられたんだろ
0883名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:53:31.51ID:+Th/fz2e
スポコスのやつで競泳水着でセックスするやつ、何で
水着メーカーのロゴ消してあるの?
明らかにミズノって分かるわけだがw
0884名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:14:29.30ID:G8apclYq
>本物の中出し男優
その手のことよくしらんのだけど中だしNGの男優とかいるの?
0885名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:42:14.87ID:sUX9/Rg4
>>883
もちろん無断で使ってるからだろ
企業にとってはAVで使用されてること自体がイメージダウンだからな
0888名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 07:04:02.41ID:nswQKP6z
最初はガチでね?
プレステ今に限ったことじゃないがモザイクコスギ
0889名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:02:01.83ID:grKO7Rg+
あいりのも、最初のはガチ説があったなぁ
真相は如何に?
0890名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:14:28.08ID:s6iQSlNL
普通に疑似なかだしでした。
本物とか言ってるやつは業者かこのシリーズみたことないな。
半外半中してるから本物っていう安易な判断だろうね。
0892名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:32:47.94ID:K/G3Dp9B
なまなかだしの1人目はなんでわざわざまず外に出してからもう一度いれてるの?
中でドピュドピュしなきゃ意味ないだろ
そして、中で出してください〜って喜ぶでもなく、
なんで生で入れるの!なんで中で出すの!って演技をさせるわけでもなく…

あとさ、冒頭に「今日は生中出しをやります」ってスタッフとの打ち合わせ映像あるけど完全にいらないだろ
こういう仕事をこれからしますよって説明あったらその後のSEXに何の新鮮味も驚きもない
例えるならドッキリ番組で、冒頭に引っかかる役の人に「今日はドッキリをしかけます」って教えてるようなもんじゃん

AV業界自体馬鹿な作り手しかいないのかもしれんが、
ちったぁ視聴者を盛り上げる工夫をしろっての
0893名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:55:29.41ID:12N3Jrtm
中出し作品で
外に出してから入れなおしたり、まんこの浅いところで出したり
すると萎えるよな。
中出しなんだから奥でドピュドピュしないと意味ないだろ
0894名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:06:12.71ID:e6QY94Ph
ちゃんと本物ですよって言いたいからでしょ
0896名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:19:05.88ID:vh7PA0qb
>>892
バカはおまえだ
AV業界の肩を持つわけじゎないが、映像への理解が低すぎる
0897名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:18:10.31ID:GDgkObqe
>>892
>>893
>中出しは擬似、真正両方存在します。
射精時に半中半外(中で半分だし、抜いてから残りを出す)、射精前のカットが5分以上無い等々でしたら真正です。

らしいけどおれも偽でもいいから奥に出してドロッと出てくるのかいいだよな
0898名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:40:57.76ID:K/G3Dp9B
>>896
映像への理解とは?
プレイ前に、今日は中出しをする撮影ですと言っておく意味(メリット)何かあるの?
ああいう説明のせいで学校設定もメイド設定までも台無しだよ
0899名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:11:25.77ID:+NLsMQ3W
半中半外は疑似中出しが横行してるからどっかのメーカーがうちは本物ですよってことで考え出したんだが
プレステージはそれすら疑似でやる糞メーカーだからな
0901名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:17:29.23ID:vh7PA0qb
>>898
中出し撮影を告げられた時の女優の反応が一番楽しめる瞬間だろ
たとえそれが演技だとしてもだ
特に谷田部は素人キャラで売ってんだから尚更だよ
0902名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:40:57.49ID:tZhrzK0T
2016/06/21 プレステージ

ナンパ待ちドキュメント 谷田部和沙
0903名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:12:23.06ID:Zxa2U9aX
本当に中出しの話になるとみんな燃えるなww
オレもぜひしてみたい。
0906名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 06:56:36.69ID:etnjLOTa
よく見なくてもあきらかに鯉
0907名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:05:48.16ID:m8/5yDUb
>>901
あの場で初めて告げられるんならあんたの言い分も分からなくはない
でも事前に知らされてて、あの場ではただの確認だっただろ
だから「反応」なんてものはなかったんだがちゃんと見てるのか?

ぶっちゃけ本当に中出ししてるか偽かなんてどっちでもいいんだよ
中出しという設定を最大限に生かした演出をしてくれればそれで楽しめる

素人ナンパモノとかマジックミラー号とかに本当は素人じゃなくAV女優が出てることなんてみんな知ってる
でも素人の設定を演じて演出してあるからああいうのは楽しめるわけ
作品冒頭で監督がAV女優に、「今日は素人の設定でお願いしますね」なんて言ってたらそこで終わりだろ
素人設定なことにあえて騙されて楽しめる心理がなくなる

こういうの本当に大事なことだから
0909名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:00:10.33ID:Zp65YDFY
>>907
貴方の意見は正しい
プレステージはつまらない作品多すぎ
作品にタイトルとテーマがあるなら最大限それを生かす演出・撮影技術・
衣装ヘアメイクを考え女優の個性を引き出せるのが有能な監督
女優が綺麗だから購入したけどがっかり作品多すぎて今は購入してない
0910名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:31:42.44ID:Qg/fd2/s
つーかモザイクで中出しされてもつまんねえんだよな
中出しやるなら、さっさと裏にこい
0911名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:30:41.27ID:/TYROcoQ
>>907
>「反応」なんてものはなかった
あぁ、違うな、そういう返事をしながら
何を思っているかを想像させるのが目的

あんたの言ってるのはドラマものつくれといってるだけだよ
それを望むのはかまわんけどそれが正解といわれても困る
0912名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:36:38.77ID:m8/5yDUb
>>911
AVにとって最も大事なのはシチュエーション
それがなけりゃ毎回同じセックスを見てるだけ
0913名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:42:40.29ID:/TYROcoQ
だからさ、そのシチュエーションが自分好みでないってだけで
暴れられても困るというだけだよ、そんなにやりたきゃ
プレステのスレでどうぞ
0914名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:04:41.05ID:m8/5yDUb
好みかどうかの問題じゃない
最初にネタばらし的なことして雰囲気ぶち壊して台無しにしてるのは改善すべき点
0915名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 15:04:30.46ID:/TYROcoQ
>ぶっちゃけ本当に中出ししてるか偽かなんてどっちでもいいんだよ

じゃあさ、これを中だしスレで論破してこいよできたら認めてやるよ
0916名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:35:43.93ID:ePrrF3rq
>>914
いや好みかどうかの問題でしょ
今までだって「デビュー作ですけどどんな気持ちですか?」「素人とやってもらいますけど」「ごっくんですけど」ってあったじゃん
なんで中出しに限ってそんなにガタガタ文句垂れるのさ
結局「出会って○秒で合体」とか「無断で中出し」みたいなのが見たかったのに、そうじゃなかったから残念ってだけじゃん
0917名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:09:10.15ID:h9luz99C
好きで来てるスレなんだから仲良くしようよw
設定とかいろいろあると思うけど、おれは自分の疑似体験みたいな思い込みで見てる
その辺含めて見れば幸せになれると思うよ
0922名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 06:30:16.11ID:TDhMGDYk
年取ったら研ナオコ
0926名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:12:36.88ID:uz3O686K
谷田部和沙 ナンパ待ちドキュメント


出演: 谷田部 和沙
収録時間: 220min
発売日: 2016/06/21
メーカー名: プレステージ
品番: TKTABP-491 ジャンル:
通販限定 シリーズ: ナンパ待ちドキュメント レーベル: ABSOLUTELY PERFECT
0927名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 16:47:49.35ID:lZqkIcFS
ナンパする勇気はないがナンパ待ちしてるところを生で見たかった
0928名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:56:34.51ID:A2Mh9p+w
実物は神々しいまでに美しすぎてとてもナンパなんて恐れ多いレベル
0930名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:31:32.95ID:2wv+C8li
>>926
谷田部和沙ちゃんはナンパ待ちなんてしなさそうなタイプやから、そのギャップがいいなぁ。早くサンプル動画だけでも見たいです。
0933名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:26:52.63ID:YYOSIp0l
ナンパしやすいタイプ
大声で助け求めたりしなさそうだし
俺なら450%の確率で声かけてる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況