【EROTICA】絵色千佳 part7【カーチー】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵色千佳 アナタ色に染めてね・・・
ttp://blog.livedoor.jp/eiro_chika/
エリカの 私、AVにでれますか?
ttp://blog.livedoor.jp/erikaerika0212/
全員参加型メーカー〜EROTICA〜エロチカ
ttp://erotica-tv.net/main/
XCITY AVIDOL名鑑 絵色千佳プロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=2230
DMMアダルト 絵色千佳 プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1004964/
DMMアダルト 絵色千佳 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1004964/
デビュー作:
DMMアダルト 全員参加型アイドルDEBUT!!「はじめまして、絵色千佳です。」 絵色千佳
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_422sero0017/
前スレ
【EROTICA】絵色千佳 part6【カーチー】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1366971427/ ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 / ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
.| | ´ ` |
(6 つ / おう、ワレ。元気やが、ホンマ口臭が酷いわ・・・ 来月クンニしにヘルス逝きたいのに、どうしたらええねん・・・
.| / /⌒⌒ヽ プロフレッシュいうのを勧めてもうたんやが効くんやろか・・・ クンニしたい・・・ ちくしょう・・・
| \  ̄ ノ
| / ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています