麻倉憂 part20 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7月に新作はイラマチオあり口内発射ありと良作だったなぁ
しかもおもいっきり髪も鷲掴んでのイラマは最高だった >>205
この人のファンはたくさんいるんだろうし。
客観的に見れば、その他大勢にプラスワンされるだけだけのこと。 >>199
珍しくても社会に不適合だから
離婚→風俗→AV に流れるしかなかったって事。 >>209
もう女子高生役はきっついなw
かなりソフトフォーカスさせないと痛々しいだけ。
本人もイヤだろ。 隣にハゲ親父とか太ったBBAでも写しておけば
相対的に若く見えるかも。 >>209
髪少し切っちゃったのか
せめて胸の下までの長さがあれば制服ともベストマッチするんだがな ツィッター仲間の情報によれば、
え゛っ
子供いるってマジ? 売女の子供っていじめられる。
で、ひねくれて親と同じような893な道に。 んだ。
元旦那が引き取ったから、売女の子供とバレる事は無い。 4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/23(木) 23:06:40.44 ID:OQO8os/+0
こないだしてきたけど最高だったぞ
http://imgur.com/fACzfyk.jpg
http://imgur.com/nN0W12j.jpg 仕事かつ美貌ゆえに男に抱かれるけど、本当は我が子を抱きしめたいんじゃないかな(>_<)
美貌ゆえに気の毒な子だ・・・ それは無いな。
本人にとっては、忘却の彼方だと思う。 このネタ何回もループするね!それほど本人に何にも話題ないって事だな コミュ障で、自分から話題を提供するタイプじゃないからなー 新作の話はないの?
俺しかレスしてないが誰も反応なし
最高傑作だしもっと話題になっていいと思うんだが
作品見てないけどこのスレいるってなんかメチャ違和感感じる >>230
DMMのお布施ユーザーなもんで、基本、3ヶ月待ちだし。
新作ったって、んな目新しいことやってるもんでないし。
以前は、乱交もので大勢に押さえつけられてヘラヘラしてるのが
興醒めだったものだ。
最近の乱交路線は喜ばしいのだが、
ちゃんとヤられてる感を出してくれてるのかな。 新作見たけど、結構よかった。
メイクやライティングが絶妙。
裏テーマは「乳首」だな。 もう8年も会ってないのに、何を根拠に 抱きしめたい?
そんな訳ねーだろ。
雌を仕事に選んだからには、たぶん死ぬまで会わないつもりだと思われる。 もう8月の新作出てるのか
Sキャラ作品ぽいからあまり期待してないが新鮮ではあるかもな >>236
何を根拠に会いたくないと?
本人じゃなきゃそんなん誰にもわからんでしょ
頭悪すぎ >>236
我が子を抱きしめたい根拠って何って?
母 性 本 能 だよ。
あれは決して侮れない。一緒に暮らしていないんだから余計に。
我が子のことより、雌の本能の仕事を選び、メンヘラ気味なのは我が子を抱きしめたいという痛切な想いを持ってるからではないか。
キャッキャキャッキャと喜び遊ぶ年頃の小さな我が子を見ると、抱きしめたくなる気持ちは女親なら誰しも持ってる感情だ。
若くて可愛い女の子を見ると自分のチンチンに血液がより流れ込む男の本能と同じ。 身近な、若くてカワイイ女の子を見ても
どうせ俺なんか相手にされないって
凹むんですが。 突然引退した琥珀うたちゃんやら宮部涼花さんが居た事務所に俺も過去に居たけど、
俺が居た時も何人か突然辞めたし、察しがつく部分もある。
俺はギャラ問題ではなく、ミュウ社長に怒りがあった。
幾ら社長に依頼された仕事とは言え、
許可なく俺の事をネクラだがネガティブ過ぎるとか見出しで漫画にされ、勝手に写メを使われて、
目線されていても知っている人ならもう俺だと分かるじゃん言うぐらいですし…。
あと仕事来てますと言いながら数ヶ月になっても話が進まないし、
連絡がないから聞いてみれば、担当が居ないからだとか聞いてみますとだとか先伸ばしで、
バラシになったならハッキリ言えばいいのに、仕事は生きてますとしか言わないし、
仕舞いにはNG項目の仕事をしつこく出来ないのと言われ、そんな事もあり俺は辞めた。
あからさまに贔屓も凄かったしね。 >>240
人間には母性本能が無い。
これは、20世紀後半に精神医学で既に証明されてる。
>>242
正解です。
顔出し単体AV嬢で全国区になったら、子供に会うのは子供の人生に汚点を付けるのと同じ事だ。
たとえ会った時に分からなくても、これだけ画像がネットに出回ってれば、いつかは知れる。
子供の人生を想う母親なら、尚更会わないだろ。
子供にとっては、知らない方が幸せだ。 追記。
それに赤ん坊の時に離婚してるので、子供は母親の顔なんか覚えてない。 どう見ても酷使されているアナルはプライベート専用なのか 顔の不具合はメークで隠せる。
だけど、会陰切開跡はメークで隠していない。
顔は良くても不思議さが残るんですけど… 表ならモザイクで隠せるし、
裏なら、んなもん隠してどうするよ、って話でしょ。 野球見てファンになったんだが、芸名で検索すると雰囲気変わったのかプロ臭がすごい。
野球拳以前の出演作品は野球拳のような素人の雰囲気なのか?
もしそうなら野球拳以前の作品を教えてくれ
野球拳以降でも良いのがあれば教えてほしい たのむわ >>254
遅くなってスマン。
(パッケージ物)
東京中出し女子校生 14(S級素人)
(配信物)
Girl's Blue 禁じられた遊び Girl No.195 矢島麻衣子
あたりはどうかと。 twitterで憂ちゃんの画像あげてるbot、
なんで「あおば結衣」の画像あげてるの!
関係ないだろ! 復活してJK制服物やらなくなったな
茶髪にして若作りすればまだできると思うんだがな 決めつけるのはよくない
きっと制服姿みたらフルボッキするよ DMMアダルトオークション
麻倉憂など有名女優たちのチェキ40枚 保存版(No.523705)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=523705/
終了日時:2015-08-01 23:00:00 精神科医はこの子を診たらなんて診断するか非常に興味深い >>269
そんなに変わった子なの?
発達障害とか? 昔みたいに痩せてスレンダーになってほしい
顔はあいかわらずかわいいけど それより茶髪にすべきだと思う
やっぱり黒髪だとちょい老けて見える ロングのときはショート
茶髪のときは黒髪
を見てみたかったが…見比べた結果、俺もロングの茶髪が一番似合うと思うわ 茶髪ロングでケバいメイクで
思いっきりビッチ風にすれば
今だからこそウケるかもしれない。 クーデレらしいので
「お、パピコ半分くれ」「いやだ」
みたいなじゃれつきしたい。 >>285
ツーショット撮影の時、おしり触れたのはいい想い出 堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ萬世ノ爲ニ太平ヲ開カムト欲ス 分かりやすい70年談話
・そもそも西欧が侵略してアジアにまで植民地支配の手を伸ばしたんやで
・日本はそれに負けんと日露戦争とか勝ったんやで
・アジア、アフリカはそれで勇気付けられたんやで
・そやけど調子乗った日本は空気読めんと孤立したんやで
・そして日本は負けたんやで
・女性や色んな犠牲になった全ての人に哀しみの気持ちを捧げるで
・日本はもう力ずくで物事を解決せえへんで、それは他の国もそうせなあかんのや
・そう誓って日本はお詫びを繰り返してきたんやで
・そうして アジアの国々に尽くしてきたんやで(台湾は国扱いな!)
・(謝罪を感謝に振り替えて、)世界の国々・皆さん 寛容な心で許してくれて感謝やで!
・日本はもう殆ど戦後生まれの世代やで、そやからあの戦争には関係ない
子孫たちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはならないんやで!
・日本はこれからも積極的に平和の為に貢献しますんでよろしう!ほな! 駄サイクル
アヒャヒャヒャ 身内に賞を与えたニダ
∧, ,∧ .
ヽ<*`∀´>ノ
. (( ( )
.ε彡/ ノ >\/\
|\審査員 \/\ . アヒャヒャヒャ 身内から賞をもらうニダ
/\ \ |\ / \/\ ∧, ,∧
/ \ | | \ |\ / \/\ ヽ<*`∀´>ノ
|\ / .| \ |\ / (( ( )
/ \ \/ | \ |\ε彡/ノ >\/\
/応募者 | .| \ |\ / \/\
|\ /| | アヒャヒャヒャ 次は身内の \|\ ./ \
| \ //\. 作品を推すニダ \ / \
| |/ ∧ ,∧ 身内から作品を . ∧ ,∧ /\ 受賞者 >
| \ ヽ< >ノ 推してもらうニダ ヽ<`∀´*>ノ / \ ../ .|
| \ ( ) ./' ( ) .)).\ . \ / .|
| |/< ヽミ 3 /\ / < ヽミ3 \ . /.| /. .|
| \ /| /\/ \ \ /| /. ム |
| \ //\/ \ \ /| / テ |
| |/ \ \ / | / ス |
| \審査員 \ / | / シ
| \ /| / 着
| \ / 癒
| |
|
|
| 1位 海水浴(海で遊ぶ) めんどくさい、暑い、人ごみ、日焼け
2位 山登り 138 pt めんどくさい、暑い、虫刺され
2位 お化け屋敷 138 pt めんどくさい、所詮作り物
4位 プール 134 pt めんどくさい、人ごみ、汚い
5位 花火大会(大きな打ち上げ花火大会) めんどくさい、暑い、人ごみ、ゴミ捨てとトイレ大変
6位 バーベキュー 100 pt めんどくさい、暑い、大して美味くない
6位 キャンプ 100 pt めんどくさい、暑い、虫刺され、危ない
8位 ビアガーデン 83 pt めんどくさい、暑い、うるさい、飽きる
9位 実家(地元)に帰省 63 pt めんどくさい、気疲れする
10位 音楽フェス 58 pt めんどくさい、暑い、人ごみ、うるさい この動画の元作品分かる方いますか?
ttp://video.fc2.com/a/content/201312303bQV7ABt/&otag=1&tk=TlRJeU5UZ3pNRGs9&start=350.661 夢の中ではブログ更新されてた。
起きて確認したらやっぱりされてなかった。
また遠くに行っちゃったかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています