麻倉憂 part20 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
ホント好きなんだな
ここは前からいいスレだと思う >>977
わぁこんなに挙げて頂きありがとうございます!
明日じっくりDMMで探したいと思います ノンフィクションのふろ場でのやつ
もいいと思う
あと誰も指摘せんけどマジックミラーでの
すけ水着の絡み。演出による演技かもだが この頃では珍しくスイッチが入って声色を変えてエロく喋りながらの69フェラが観れてなにげに好きだ そうか。結構みんなフェラシーンが好きなんだね。
自分は1.5倍速ぐらいで速送りして再生してるけどね。
リアルでも必要不可欠と言うわけではなく、あくまで流れの中の
バリエーションの一つといった位置づけかな?
自分の場合はフェラシーンよりも、素の姿に近い(と思わせている?)
インタビューシーンなんかの方が好ましい(もちろんAVだから
憂太郎さんが気持ちよさそうにしてるセックスを観るのが目的なのだが…)。
その意味では「ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ」他の
メーキング映像とも言える「ヴィーナスフューチャー 」とか
「イカセ4時間スペシャル 」初回版付録の、沖縄のメーキング
とかを観てることが多いかな。まぁ多くの賛同は得られないだろうけど…。 憂ちゃんは舌が綺麗。ってのも重要なポイント
意外と規則的な生活をしてそうで健康的なんだよね
中には舌苔がこびりついてて真っ白な舌の女優や
酷いと黄ばんだ舌の女優もいるからね
毛色は違うけど早乙女ルイも舌が綺麗で
フェラシーンはいつもお世話になってる 新田恵海ってAVで口臭キツくて男優が顔背けてたらしいね >>984
おお、ゆうたろのファンで、ルイにゃんファンの人がいるのか。俺もだよ。
あと、舌がキレイと言えばみひろだな。
二人ともAVは引退してるけど。
舌苔なんて舌用ブラシで手入れすればキレイになるのに、手入れしてない女優って多いな。事務所とかスタッフは何も言わないのだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 341日 3時間 11分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。