長澤あずさ part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1403765681/ >>1->>4
ID違うけど、全部同一人物。
自分に乙だってw
2ちゃんにも友達いないのか?w 王子のイベントには、もう出ないの?
こんな事なら2回目も行きゃよかったー ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ! あああ、また、あずさでオナってしまったよ。最高に可愛くて、最高にエロいわ。
たまらないよ。 一本道やカリビアンであずささんの無修正見てるかたは実際月にいくらいかけてらっしゃるんですかね?
前スレの新参なんですがあずささんの無修正が見れるのなら一本道、カリビアンの利用も考え始めていて。 あずさは残念ながら、今は引退中だから、一度加入して旧作DLすればそれで十分なんじゃない?
まさか退会したら、DLした動画見れなくなるの? >>18
なるほど確かめ料金月極め制ですよね。1ヶ月いくらかかるか調べてみます! >>20
残念だけどそうなんだよね。
でも、才能を考えても、AVやるために生まれてきた子だから、みんなで復帰を切望すれば必ず戻ってきてくれるよ。 でも、この子はAVとか風俗の世界じゃないと生きていけないって感じでもないよな あずさはどんな世界でもやっていけそうだな。
とにかく性格の良さは一級品だしね。
ただ、AV女優ほどピッタリの仕事もないだろうな。
それに、業界もこういう逸材を必要としている。 世界最高の女であり、AV女優。
早く戻って来て欲しいね。
真木今日子さん、連絡取って戻るよう説得して下さい! ここにいるひとならわかってくれると思うけどあのがっしりした体型がエロいよね。
広い肩幅と大きな骨盤、それにともないしっかりと肉厚につけられた筋肉、脂肪。
そして適度にしまったウエスト。
あの体を見ると自分の性欲を全力でぶつけたくなる笑 >>28
大大賛成!禿同、禿同!
そして愛らしい顔、天使のような性格に淫なカラミ、これ以上の女はいません! あずさ作品でマイナーだけどこれだけは見とけみたいなオススメない? >>29
同志よ涙 そうなによりあの美しい顔、ときにS心を剥き出しにしたくなる受けもできる顔
たまらんわ。結婚したらセックスしない日はないね。 >>31
何がマイナーだか分からない…。
自分がオススメという作品は自分の中では全部メジャー作品。
ちなみに、
・白目絶頂中出し乱交 きもち良すぎて白目をむくの。
・ナカダシby女教師
・はだかの履歴書
・キャットウォーク ポイズン 49
・KIRARI 01 激イカセ生中
あたりが好きな作品です。 好きなアイドルに似ててたどり着いたんだけど引退してたんだ… 結婚が本当ならAV復帰は上手く行ってないってことだから複雑やね この人にとっては、絶対に結婚なんかするよりAV女優してる方が幸せだろ。
そのために生まれてきた人間だと断言できる。 >>39
おまえが結婚できる見込み無いからって勝手なこというなよ 588 :名無しさん@ピンキー:2015/05/13(水) 18:10:58.22 ID:o853aDsC
AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)©2ch.net
1 :coffeemilk ★@転載は禁止 ©2ch.net:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`) >>39
そうかもね。
あずさはAV女優が天職と言えるほど、ぴったりだからね。 年を取ってからの復帰でも歓迎するけど、その時その時のあずさのセックスを記録に残すためにも、1日でも早く復帰して欲しい。 844 :名無しさん@ピンキー:2015/04/20(月) 15:53:25.96 ID:E7v2SZzb
■新井エリー(晶エリー、大沢佑香 他)
「いくら真面目にAVをやってるからって、恥ずべきことをしているわけですよ。
テレビに出るにしても、自分を『恥ずかしい人』とわきまえて出なきゃいけないと思う。
それが社会の見方だから…! そこは勘違いしちゃいけないところだと思う。
社会に対して大威張りできる仕事じゃないんだよ。
それは女として忘れないで欲しいな。エロの世界に羞恥を感じないのはおかしい」
■緒方凛
「私は綺麗でも可愛くもない、アラサーのむちむちした売れ損ないの女です。
私はAVに出るからには、中途半端な真似はしません。覚悟をもって出演しています。
出来損ないの娘のやっとできる小さな親孝行なんだ。
まあ、AV女優だから親不孝なんだけどね(苦笑)。
そして、AVに出ると決めた日に、結婚も出産も諦めました」
■乃亜
「結婚は相手の親族にも重いものを背負わせるから、出演した時点で
結婚するつもりはない。だから私に本気で惚れる男は即振るわ」 戻ってきて、またザーメンものや触手ものの名作を生み出して欲しい。 肥え過ぎならそれはそれで抜けると思料。
そもそも、山咲あかり→長澤あずさファンってやつ意外といるだろw あずさが戻ってくるなら、絶対に大歓迎の嵐。
全ての面で好きだから。 >>51
それ、俺もwww
今は、あずさが一番だけど。 肥えたら杏美月みたいな感じなのかな?
それはそれで素晴らしい。そんなあずさのセックスも見たい。 お前ら相変わらず、あずさ好きで復帰希望ばっかりしてるな。
ま、俺もそうだけど。どこの事務所でもいいから、復帰するよう本気で説得しに行ってくれ。 AV女優としてじゃなくて、イベントコンパニオンや水着撮影会のモデルでもいい、復帰してもらいたい。
一目でいいからまた会って、話したい。性格の良さそうな話ぶりで癒されたい。 激痩せは悲しいだろうが、それ以外のあずさならあっさり受け入れられる。
子持ちのあずさ、熟女のあずさ、太ったあずさ、母乳を出すあずさ、全てがあずさ。
激痩せしてても、慣れるのに時間かかるかもだけど、絶対についていく。
復活して欲しい。 >>60
この元ネタを知っている人は、そこそこオッサンだということよ。
自分もだけどw >>60
あずさ2号の登場は期待できないから、本人の復帰を待つのみだな。 あずさの無修正、海苔の様に手入れした陰毛は残念だが、美マンだし、カラミはモザイク同様、最高に良い。
新作投入して欲しくてたまらん。 「他にたくさん、可愛くてスタイルもいい女優さんがいるのに、いつも私なんかで抜いてくれてありがとう、とっても嬉しいです。もっと好きになってもらえるように、せめて淫乱なセックスしまくりますね!」
ってスタンスでいつも臨んでいるのがよくわかって最高だった。
もちろん、キャラ作りもしてたろうけど、本当にプロ意識が高いと言える数少ないAV女優の一人だね。 つまり、あずさは本当に性格が良くて、セックスのいやらしさも並外れている最高の女優ということだよ。 可愛くて、すごいエロい。
最近、良さを知って過去作見まくってるけど、この人本当にいいですね。 復帰まだかよ〜?
待ってる香具師ここにもいるよ〜!
早くお願いしますよ〜! こんなに男の恋心、エロ心に火をつける子はいないなぁ。
早よ帰ってきてくれ! 来週打ち合わせでくるで。
今はもうブタになっちまったけどな。 思いを捨てられずにDMMで検索したら、女優ランキングで15位にランクしてたよ。
今でも人気があるんだね。嬉しいよ。 >>84
そうだろうな。
俺も暇でやることない時は、自分が見たことない作品を動画で買うか悩んでしまう。
あずさを超える女優が出てこないのが問題だが、よく考えればあんなにいい子がそうそう出てくるわけがない。 なんか美人なのにメチャクチャにしたくなるS心をくすぐる顔してるよね。
イラマとかさせたい。 風俗にいれば情報流れるだろうし、引退して何やってるのか気になる >>85
おれは、あずさ以降AV買ってないわ。超える女優がいないんだもん。
だから今でも復帰を願っているんだけどもね。無理でも願ってるわ。 今さら長澤さんの魅力に気づいたにわかです。
あのボリュームあるヒップに魅了されました。
バックでヒップを堪能できそのまま中だし摩る作品あれば教えてください。
作品多すぎてなかなか絞れなくて長澤フリークてある皆さまのお力をお借りしたいです。
よろしくお願いします! >>94
残念ながら無修正でアナル作品は無いので、DMMで「長澤あずさ アナル」で検索すればほぼ全てでてくるよ。 .,,,、 _
.,-'ニil゙,~ヽ,,,,、 〔ヽ,,,,,_.v-,,、 ,,,_,,,,―〜. / ノ_
.|. ゙ヽ‐`,,-ー,`'i、 ,,,,ノ .,,- l!ソ、`i ‘ー,,,,,--7 ,,,/ ,,,y∠-,,、
┌″ .il二,/ | ゙'┐ .l゙ ゙l 'ミ"'゙ .,/ソ'″ ,,-‐''〜 、 ゙ーi、 .,l゙゙,!、,,,,,,,丿
: ‘'''''i、 ‘ミー--‐′ l /,,--┘ ゙l l゙.l゙ く,,_,,/゛゙,! ゙l / ,l゙//
ヽ ゙i / l.くニ- `'i、 ゙l,`―ーー'''"''', ,,,,,/ ,ノ l゙ .,i´l,゙'―¬'i、
゙-ノ `ー'゜ `ー-‐゙'''゙ ゙''―――''" `'''ー''" ヽ┘ `''―-ー'゙ アナル解禁後、インタビューなどで「アナルセックスが気持ち良くてたまらない」とか答えていたのを思い出した。
自己暗示にかけるための答えか、設定か、はたまた本当か。
いずれにしても淫乱でいいなぁとつくづく思った。
こういうのも含めてファンサービス最高のAV女優だよな。素晴らしい! 「一緒に写真を撮っても、その子の映りが一番良いものを選ぶが故にひどい写真をアップされてしまうこともあったりする恐ろしさ」
紗倉まな
紗倉まな @sakuramana0000
肉便器だの性欲処理の道具だの、人生を棒にふってるだの、親が可哀想だの、好きなだけ罵ればいいけど、
需要のある職業を蔑む人こそが私は蔑まされるべきだと思う。
ロリフェイスの美少女紗倉まなを超える女優っているの?
http://photozou.jp/photo/show/2292266/144467322
http://kura2.photozou.jp/pub/266/2292266/photo/150698386_624.v1432719699.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています