長澤あずさ part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1403765681/ >>485
正解!セックスをするために生まれてきた、もといAV女優、オナペットになるべくして生まれてきた女
最高だよ、長澤あずさ!! >>487
おまえはどんな目的で生まれてきたんだ?w あずさで抜き、あずさを讃えるためだなw
お前もそうなんだろ? >>489
おまえあずさを讃えてないだろ
自分の性欲のためだけにしか思ってないよな http://sicotube.com/watch/3521
この作品って元のタイトル分りますか? >>493
タイトル分からんが、やっぱりいい女だな
顔、表情、乳、乳の黒子、体、全部最高
抜くこと、これすなわち讃えることである 見るからに年下役に無理がある男優が「お姉ちゃーん」て甘えた時の
”もうぅー仕方ないわね(笑)”の感じがすごく優しくて包容力あるんだよなぁ
その辺の女優なんかお仕事スイッチ入れて感情ゼロで応対するからすげー冷める・・・・
そりゃどちらもお芝居かもしれんけど大根芝居より雰囲気持ったあずさみたいな女優が最高やわ 復帰してバコバスに再出演して欲しい
あと主観モノのラブラブ子作りセックス作品を無修正で出して欲しい >>499
黒子(ほくろ)も読めないのか
君何歳? 可愛くてエロくて最高のあずさ!!
結婚したいよ〜! あずさとの結婚か
楽しいだろうなぁ、あずさなら何が何でも幸せにしてやろうと思うだろうなぁ
はぁ… 色々作品見たけど爆乳乳三昧が1番良かったなー
あれは髪型と髪色からavデビュー撮影後の作品だったよね!?多分 >>506
最後のイクときに妊娠させて下さい。だか結婚して下さい。とか言ってるイメビだっけ? >>507
そうそうイメビ AV未満的な作品ですね
^ - ^
個人的な感想ですみません >>509
俺はこの娘の作品はそれが初めてだったよ
Mの素質あると確信したよ
それから久々にあずさを調べたら三穴とかやってて惚れそうになったわw >>510
世間的な作品の評価は厳しめだけど初々しい素材の良さは素晴らしいと感じた作品でした^ - ^
AVデビュー作、2作目後ぐらいに撮影された着エロ作品かな?と直感で思いました オレはAV未満2の長〜い両乳首舐め吸いが最高にハマったわ!
あれだけ長い両乳首舐めは見た事無いな
あずさの乳がパンパンに張ってた頃だからスゲー良かったよ
惜しむらくは、あずさの喘ぎ声が無かった事 >>513
監督によっては喘ぐなって指示があるみたいだね
イメージ作品では無くなってしまうのかな >>512
着エロであれぐらい長めのディープキスははじめて見た凄かったな 明けましておめでとう!
今年は再会したいです。
ぜひ復帰して下さい。
よろしくお願いします。 彼氏に別れを切り出されてセックスご奉仕で繋ぎ止めるみたいなシチュの作品名なんだっけ?
また見たくなった 教えて!
彼女が、クレオパトラ並みのストレートロングヘアーで出演してる作品はどれですか?
一瞬だけ動画を見ただけで可愛くて可愛くて… 昔は複数プレイのシーンで抜くのがお気に入りだったけど
最近はもっぱらフェラで抜くようになった
あずさのフェラは深いし丁寧だし目つきも声も良いし最高 あずさはあらゆるプレイが魅力的
こんな子、本当に滅多にいないね 普段はFC2で適当だけど抜き納めと抜き始めはあずさのDVDを引っ張りだした デビュー前からBlog見てたけど
すっぴんも綺麗な良い子だね ttp://www.bobaedream.co.kr/bike2/board/view.php?code=strange&No=593005
この作品の名前わかりますか? やはり、この人はとてつもないAV女優だな
今年もあずさに登板してもらって抜く日がたくさんありそう
そろそろ新作も出して欲しい 可愛くて、ボリュームあって、淫乱でいろんなプレイをやってくれた
素晴らしい女優だ
そろそろ復帰して欲しい >>538
おまえ同じようなこと何度も言ってるけど、すべての作品見尽くしてから出直してこいや 538じゃないが、俺も率直に復帰して欲しいと思う
少しずつ年を取っていくが、その時々のあずさのセックスを作品として残し、じっくり見たい アマの透明人間なんであんな高いんだ?レアものなの? 目元、鼻、口、全部好き
一番好きなのは話し方
まじでいい女だわ お互いに求め合って、大好きホールドで強く抱き合いながら中出しされるような作品ありますか?
見せるセックスというより、あずさ自身が撮影忘れて悶えているような作品。 インスタグラム見ると正月は家族でオーストラリアへ旅行
2人目のお子さんを授かり幸せそう
元AV女優だからと幸せになれないと
叩いている馬鹿は、あずさみたいな
勝ち組が多い事を知らない >>544
だいしゅきホールドしてるのなら「淫乱自宅訪問 長澤あずさ」のサテン紫の衣装きたやつオススメ
何日もセックスしてなくて飢えたど淫乱っぷり出てるからしゅき >>546
幸せなんだね、嬉しい。
本当によかった。 >>546
インスタのヒントぐらい欲しいけどな駄目なんだろうな >>546
そういえば、あずさはAVに出演してこそ幸せになれるとかホザいてるカス居たよな
普通に家庭におさまってるなら本当に良かった 子沢山で幸せな家庭を築いているのを容易に想像できる女優ではある 真木今日子が式に出てた時のツイッターで花嫁あずさがチラっと映り込んでた あずさの舌出しながら「えええええ〜!」って喘ぐのがエロすぎる。 >>563
たとえ事実であっても絶対に信じないカス 釣りですよ嘘情報ですよ
だからそっとしてあげてくださいね 同じ嘘なら、、、、
劇的な復帰のタイミングを狙って準備中 正月に真木個撮いったけど
気になるなら真木さんに聞いてみな
あずさの近況わかるべ >>568
もったいぶらないで何か知ってるならここに書いてよ >>568
個撮行ったからなんだ?
引退した女優のことペラペラ喋るかよカスが! そんなに知りたきゃ参加費出して
自分で聞きにいけばいいだけのこと
ここに何書いてもお前ら信じないだろ? 何も情報ないから追求しないで
気にしないでそっとしてください >>571
おまえどうしたいんだ?
そこまでして情報ほしいやつは居ねーだろよ
もっともお前自身何も情報得てないしな 本人の現在のプライベートなんて、ソース付きでもなければ信じられる訳ない ガセですよ信じなくて良いです
詮索しないでください 騎乗位とかバックとかでケツを見るのが好きなんだが(いわゆる尻フェチ)、それを踏まえた上でこの人のでおすすめのdvd教えてくれ!!よろしく頼む! >>578
淫乱自宅訪問の3Pでフェラしながら騎乗位してるとこの、ほんのうっすらダブつきかけの尻肉が俺のツボ あずさのイベント対応はSランクだったと思うけど
他にSランク&真逆のEランク女優といいば誰すか?
引退女優でもいいっす >>582
麻美ゆま、小川あさ美はSランクだったな
でも、あずさは特S 皆さんありがとう!
あと皆さんのイチオシを理由と共に教えてほしいです!!
お手数ですが、教えていただけたら嬉しいです_(..)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています