長澤あずさ part11 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1403765681/ >>810
おまえあずさ以外に女とまともに会話したことないやろ? >>811
こんなスレ来ないで現役女優スレに住み着いてろ このスレ来るやつって、未だにあずさのことを忘れられないクズ男だろ?
復帰希望コメ多いのうなずける
他の引退女優スレもそんなもん クズ男ならまだしも、ここにはイベントでの対応が嬉しかったのか池沼気味のストーカーも居るからな AV業界は池沼女のセックスを見て、オカズにするだけの健全な一般消費者とバーチャル恋愛までいっちゃう池沼で成り立ってるんだろ
イベント行ったり2chスレに書き込む奴らはほとんどが後者
俺も含めてな どうでもいい。
ここはあずさちゃんのこれまでの功績を讃え、1日も早い業界復帰と私生活での幸福を祈るスレだ >>820
私生活の幸福は願うが業界復帰は本人の意思に任せる。まぁ、これだけ本人が沈黙なんだから諦めたら? ファンなら私生活の幸福は願って当然だろ?
私生活が幸福ならなにが悲しゅうてAV業界なんて狂った世界に戻って来るかよ 幸せにしてるかなぁ?
もしそれほどでもないなら是非AV業界に戻ってきて欲しい
未だにあずさの作品はヘビロテでお世話になってます 一回だけ汁男優やったことあるんだけど
あずさにかけたかったな・・・ >>830
某巨乳女優のA・Nだよ。もう引退したかな?
現場は楽しかったけどね。包茎だから恥ずかしかったけどw 青山菜々さんかな?
いいなぁ
汁とはいえ裸を見られるだけで羨ましい >>832
性格もいいしね。あの大きい乳首とおっぱい見ただけでたったよw 揉めたと言えるほど揉めなかったよ。
印紙男優さんがいて、その人がペースを作る感じだったから。
おっぱい舐めてる人もいたけどそこまでは顔が丸映りしちゃうからやらなかった。
あずさ相手なら顔映ってもいいからおっぱい舐めただろうけどね。 あずさにぶっかけた汁男さんもいたんだよな
羨ましい
バコバスではめた人もいるんだよな
もう一度、チャンス欲しい >>837
可哀想に
あずさの新作でも出れば少しは癒されるのにね
がんばってね! >>838
ありがとう・・・これからはまともな職業に就けるかどうか不安だけど
三十代からバイト出発でもしようかな?あずさがいると思えば出来るかも 王子のイベントでも、あずさに触れる事出来たなぁ〜
ステージ上で観客見てる前だけど、ゲームであずさの胸に顔挟まれてた若い奴いたなぁ〜
「うわぁ〜♪メッチャ良い匂いするっ♪」だって、クソっww >>839、>>842
元気出してください
まずは旧作で見てないのがあればそれを、
そしてあずさが早めに復帰してくれることを祈ろう
いい仕事見つかるといいですね >>843
ありがとうございます!さっき純国産外人体型で選らぶでお世話になりました。
10年間すごした仕事場にさよならするのは涙が出てくるけどね。
自分の病気がよくならず、自分から退職届だしたんだ。
あまりいると有給使っちゃうしね。 まずはゆっくり休んで体調を直すのがいいね
毎月新作予定があれば楽しみができて早く直るのにね!
自分も辛い時や悲しい時にはあずさ作品でエネルギー補充してます >>841 あの若僧、船の仕事してるって言ってたよな?
あなたは、あずさの水着にチップ入れる時、身体触らなかったの?
オレは乳の感触味わえたww >>846
俺は、ちんぽで体触りまくったよ!!
もちろん、あそこの穴もちんぽで触り放題!!
彼女の期待に応えて・・・おまんこに発射したよ!! 素人参加物に出た方居たら教えて下さい。
この子のマ○コの匂いや挿入感はどんな感じでした?事細かく書いて頂けると嬉しいです。 長澤あずさとセックスして中出しする寸前で目が覚めた
いい夢だったが、残念な気分も半分
記念カキコ 夢精したかったなぁ〜
あずさの体は夢の中でも気持ち良かったぁ そろそろ4月、再出発のシーズンだから、この子の復帰話でも出てきて欲しい ずいぶんお世話になったなぁ
引退してずいぶん経つけど割と盛り上がってるね
復帰してくれるなら俺もうれしい >>858
いらっしゃい!
復帰を望む声が多ければ、きっと現実になると思うよ >>861
そんなんで現実なるんなら誰も苦労しないだろよ
おまえ典型的な他力本願だろ? kindleの新しく出た写真集はみんな見た?
復帰か!?と思ったけど、引退直前の時の蔵出しなのかな。 >>863
気になるなぁ
復帰なら狂喜乱舞する奴、大量発生しそうだね
まぁ蔵出しなんだろうが >>870
いつまでも引退を認めたくないストーカーですか? こうして粘着荒らしが誕生する2ちゃんの日常であった まる >>870-872
引退は認めても復帰を願ってるから書き込んでんだろ?
復帰も望まずにこのスレに来てわざわざ書き込むなんて、確かにストーカー ストーカーの意味を理解してないやつ居るな
そういうやつに限って自分がストーカーなのも気付いてないわけだし あるわけねえw
とうの昔に引退したAV女優またはアイドルなんかに固執するのは童貞野郎ばっかだよ
自分のまわりにそういう対象がいねえから虚構の世界に依存する >>880
こういう底辺なあずさファンもおるんやな 2ちゃんのAVスレなんて見てる時点で底辺だろ
もちろん俺もな またストーカー毒コアラが「復帰しなくていい」書き込みか
気持ち悪い、お前はここ来んな 重複スレに書き込みないのは
復帰しなくていいバカは毒コアラの自演だから? あずさ引退後みんなは誰で代用してる?
天音ありすのパケ写があずさに似てたから
買ったけど全然違ったわ
なによりバカっぽくてあずさの見せ方とは
似ても似つかなかった >>889
最近はもっぱらルックスがいい清塚那奈
でも絡みの良さではあずさの足元にも及ばず困ってる 本人の為を思えば、「復帰しなくていい」。
自分の欲望満たすことしか頭になければ、「今すぐ復帰しろ」
スタンスは分かれる
これだけ性格の良い娘はまずいないので、幸せになって欲しいと思うのが本音 AVにしろ風俗にしろ人前で堂々と誇示できるような職業じゃないんだから
業界に入った経緯はどうあれ、パッと稼いでさっさと抜けた方が本人のため。
そんなことさえもわからない自分勝手な下衆ヤローばっかで長澤が可哀想だわ。 >>891
禿同なんだが、そういうこと何度言っても復帰熱望してる奴らは耳傾けもしない
>>39がまさにそうだな >>890
清塚那奈、いいな。
あずさが復帰したらぜひ共演して欲しい女優だな。 真木今日子さんに、あずさと連絡取って復帰してもらえるよう説得するよう頼んでくれ >>890=895
正論の旋風吹きすさぶ中なにも言い返せずに
自作自演、自問自答するしかないゲス野郎 幸せになれてるわけじゃないから
注目されてお金ももらえる
AV業界に戻ってくるのが本人のため。
最近つくづくそう思った 何言ってんだコイツ
てめーの欲望を満たしたいだけじゃねーかクズ野郎 >>899
普段から誰からも存在意識されてない奴ってこういう発想するもんだ
おまえ事件だけはおこすなよ モザイク・無修正でのパイパン、ハードSM、スカトロ、拘束椅子、本格スペレズ
無修正での二穴、黒人、大量ゴックン
見たいなぁ
そして何より、より熟女に近づいたあずさの熱い本気セックス
見たいよ〜〜!頼むから帰ってきて! 久々に長澤あずさで脱いだが、この女優は別格だな
早く復帰してまたエロいプレイをたくさん見せて欲しい >>903
気長に待とう!きっとそのうちに戻ってきてくれるだろ あずさで抜いた
最高の女だね
俺も中出しして一緒にいきたい ウルフ、吉村、金子、せつねと絡んでる作品、もし知ってたら教えて下さい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。