長澤あずさ part11 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1403765681/ あるわけねえw
とうの昔に引退したAV女優またはアイドルなんかに固執するのは童貞野郎ばっかだよ
自分のまわりにそういう対象がいねえから虚構の世界に依存する >>880
こういう底辺なあずさファンもおるんやな 2ちゃんのAVスレなんて見てる時点で底辺だろ
もちろん俺もな またストーカー毒コアラが「復帰しなくていい」書き込みか
気持ち悪い、お前はここ来んな 重複スレに書き込みないのは
復帰しなくていいバカは毒コアラの自演だから? あずさ引退後みんなは誰で代用してる?
天音ありすのパケ写があずさに似てたから
買ったけど全然違ったわ
なによりバカっぽくてあずさの見せ方とは
似ても似つかなかった >>889
最近はもっぱらルックスがいい清塚那奈
でも絡みの良さではあずさの足元にも及ばず困ってる 本人の為を思えば、「復帰しなくていい」。
自分の欲望満たすことしか頭になければ、「今すぐ復帰しろ」
スタンスは分かれる
これだけ性格の良い娘はまずいないので、幸せになって欲しいと思うのが本音 AVにしろ風俗にしろ人前で堂々と誇示できるような職業じゃないんだから
業界に入った経緯はどうあれ、パッと稼いでさっさと抜けた方が本人のため。
そんなことさえもわからない自分勝手な下衆ヤローばっかで長澤が可哀想だわ。 >>891
禿同なんだが、そういうこと何度言っても復帰熱望してる奴らは耳傾けもしない
>>39がまさにそうだな >>890
清塚那奈、いいな。
あずさが復帰したらぜひ共演して欲しい女優だな。 真木今日子さんに、あずさと連絡取って復帰してもらえるよう説得するよう頼んでくれ >>890=895
正論の旋風吹きすさぶ中なにも言い返せずに
自作自演、自問自答するしかないゲス野郎 幸せになれてるわけじゃないから
注目されてお金ももらえる
AV業界に戻ってくるのが本人のため。
最近つくづくそう思った 何言ってんだコイツ
てめーの欲望を満たしたいだけじゃねーかクズ野郎 >>899
普段から誰からも存在意識されてない奴ってこういう発想するもんだ
おまえ事件だけはおこすなよ モザイク・無修正でのパイパン、ハードSM、スカトロ、拘束椅子、本格スペレズ
無修正での二穴、黒人、大量ゴックン
見たいなぁ
そして何より、より熟女に近づいたあずさの熱い本気セックス
見たいよ〜〜!頼むから帰ってきて! 久々に長澤あずさで脱いだが、この女優は別格だな
早く復帰してまたエロいプレイをたくさん見せて欲しい >>903
気長に待とう!きっとそのうちに戻ってきてくれるだろ あずさで抜いた
最高の女だね
俺も中出しして一緒にいきたい ウルフ、吉村、金子、せつねと絡んでる作品、もし知ってたら教えて下さい ところでこれまでの作品で一番の抜きどころってどこ?
俺は
ワープの中出しby女教師の最後のカラミ
M・ザーメントランスの最後のカラミ
あ〜早く復帰して、また毎月リリースして欲しいな 今朝、郵便ポスト覗いたら注文してた無修正が届いてた。
これから出かけなきゃならんから帰って来たら抜きまくろう。 >>917
何買ったの?
あずさの無臭はどれでも抜けるけど 復帰したら
ラブラブの妊娠懇願子作りセックス
汗だく本能求め合いセックス
剃毛ありのパイパン作品
ザーメンもの
アナル、二穴もの
をいずれも無修正で見たい 今の長澤あずさのセックスを見たい
早よ復活してくれ >>920
いいなぁ。プレイ内容はともかく、復帰して新作を連発して欲しい そう勘違いする程度にAV女優とプロレスラーの引退は軽いわな >>927
俺も心から1日も早い復帰作発売を待ってる 復帰したらしたで意外とがっかりするかもよ
人となりはそのまんまでも痩せたり太ったり顔いじったりしてないとも限らん 全然オッケーでしょ
名前変えて出てきてもいいんしゃない?
歓迎するよ 初めて無修正見たけど、かなりの美マンだね
復帰するなら無修正で毛を切り揃えないでお願いしたい
それにしてもいい女だな 復活するならカリビアンから名前変えて電撃歳デビューして欲しい >>938
いいね。1ヶ月前くらいからシルエットだけで引っ張られても、
正式発表時には感涙して、配信時には会社休んで抜きまくりそうだ >>940
おまえ侘しくないのか?
惨めに見えて仕方ないんだが >>942
そんなに卑屈になることはないぜ
がんば! パイパン熟女のあずさが妊娠懇願セックスを無修正で披露する
そんなGWになって欲しかったorz
夏休みはそんな展開を希望 復帰まだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドキドキドキ
∧_∧_∧
___(・∀・≡・∀・)
\_/(つ/と )_
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前より淫乱にパワーアップして復帰してくれるといいな あずさはやっぱり最高だね
朝から無修正での3Pで抜いた
連休谷間の今日1日がんばります 淫乱巨乳系では澁谷果歩に注目してるけど、長澤あずさの穴は埋められないな
やはりこの女がいいな、シコシコ 顔がまたいい顔なんだよな。特別美人というわけでもなくブスでもなく、メスブタ美人といったところかw あのタイプの顔は滅多にお目にかかれないよ
色白で目が大きくて鼻筋が通ってて あずさはいじくり倒して整形おばけにはなってほしくないな だな。整形した人造美人よりも天然の可愛いメス豚の方がずっと魅力的
本当に戻ってきて欲しいな 初期は顔の作りが違うもんね
でもこれはいい整形
整形後の顔のほうが好きだ デビュー当時のブログや作品見れば、いじってないのわかるだろ。 AV出てた時のあずさならいじってようが無かろうがいいや
好きでたまらない >>949
復帰しなくていい
帰しなくていい復
しなくていい復帰
なくていい復帰し
くていい復帰しな
ていい復帰しなく
いい復帰しなくて
い復帰しなくてい ブスカワの典型だと思うけど、俺の中では最高に愛おしい 長澤あずさいいよね
ルックスも絡みも好きだなあ
事務所関係者、会う機会があれば復帰をもちかけてくれ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。