0545名無しさん@ピンキー
2016/08/05(金) 18:45:42.97ID:Ep6usL80念願かなっての、のぞみさんとの対戦になりました。
実物はDVDよりも、細く見えましたが、胸、尻のボリュームは映像そのままで圧倒されます。
書き込みにありました。口臭、マン臭ともに、うがい前、風呂前ともに臭いは臭くなかったですよ。
マットプレイは、吉原のソープ嬢よりもレベル高いですね、時間は使いますが、かなりタップリなローションで、
69、アナル舐め、パイズリ、ケツズリ、手コキ、ここで1発出しました。
ソファで、競泳水着、マイクロビキニを着せて、ベビーオイルでテカテカにして、フェチ物DVD風の撮影を、
アヘ声、オホ声、豚声、獣声、そつなくこなして、ガニ股ケツダンスさせてのスパンキングも、
イイ声で鳴いてくれました。(全頭マスク+手かせ)リピーターなんで!
次にベッドでフェラチオとイラマチオ、ここもしっかり撮影しました。
二発目は最新作のパイズラーみたいに、騎上位での手コキからの潮吹きでフィニッシュしました。
しっかり、お口で掃除させて風呂へ、
決して安くはありません。しかし現役の女優さんを2時間独占できて撮影できて、
それなりに言う事も聞いてくれました。
安い風俗に行かないで、キャバにも行かない、そうすれば10万位貯まりますよ。
のぞみさん本人は、東京出張のペースを頑張って、月イチにしたいと言ってました。
皆さんも貯金して、是非、体験してくださいね!