本職、看護婦 水谷あおい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさら気づいたんだけど「5人の男達によってイカされまくる」なら6Pじゃん
いつの間にか「本職、看護婦」から「本職、看護師」に変わってるし
水谷あおいのせいじゃないけど、SODの考えてることはよくわからんwww 可愛いし 綺麗 かなりタイプ
次作、出て嬉しいけど
違うスチューエーションないんかい この娘いいね!何度も見れる、久しぶりに気に入った。
>>5
でもね、看護学校に通ってるとかはあると思うよ。
意外とその辺は面接した時の内容が反映されてる場合がある。
看護師役が多いなと思ってた女優さんが
某病院のHPに紹介されてたことあったしw東熱出てて。 >>19
この子の働くオンナは見たけど、まあまあ好き。
でも水谷あおいのような上品さがなかったな。 デビュー作の正座させながらのフェラでこれは当たりだと思いきや
寄りでみたい時に寄らなかったり自分的にはテンポが合わなかった
次作も同じ監督だからどうなるものか
献身的な感じで良さそうな子だし
もっと尽くさせるプレイをみたいもの グラビア各紙買ってしまった
写真使い回しやけど
新しいグラビアに期待 この人、本職が看護師って言うけど、正看護師それとも准看護師どっちなんだろう? SOD公式はいつになったら8月の新作発表する気だ? いつから来月の新作にも名を連ねてると錯覚していた? 副職AV女優 特設サイトがまだ更新されてませんよ
SODの公式サイトはもっと情報を一元化して見やすくしないと駄目だ
SOD作品でもライバルであるはずのDMMのほうがずっと便利で見やすい 相変わらず公式サイトの更新遅いな
今どき、雑誌より情報が遅い公式サイトってどうなのよ?
やる気あるのか? ナースキャップ付けてる看護婦さん、今居ませんからー!残念ー! デビュー作で自分から今時ナースキャップ付けまけせんって言ってるから、演出こそ残念w、 ジャケだと大人っぽく見えるけど動画だと意外と子供っぽい それがいいよね。
新作もぬけたわ。
作品内容はどうあれ、この子の魅力だけでぬけました。 クールそうに見えてそうじゃないところもいいのかな? 本職が看護師で副職AVだからと言って
AV作品が看護師縛りになる道理はどこにもないんだがな 確かに
現役女子大生のAV女優だからといって女子大生の役しかしないなんておかしい
あくまで女優なんだから
でも、この子の場合は素人っぽさが最大の売りだから、プライベートがそのままAVの設定に活かされるのも理解できる
いきなり女教師役とかやられてもユーザーが混乱するだけだろう せいぜい準看の資格くらいは持ってるだろうが研修でちょろっとやった程度で実務経験なしのペーパーナースに何を求めてるんだよ 転職AV女優
SODには社員という設定の女優がいてね・・・ >>77
よく見るとそんなに美人てわけでもないんだが
それがかえってツボ
デマンドはそういう素材つかまえるのはうまいね いい加減、3作も4作も看護師シチュはやめてほしい
ずっとこのままいくのか >>21
スレチですまんが、この劇団員設定の子、働くオンナなんて出てた? >>82
だってデマンドだもの・・
まあ、この子の作品3作目以外はそこまで看護師色出してないけどね
天衣萌香の方がいい加減にしろと思う 新作は良かったよ。
またSODの糞企画かと思ったら、大いにぬけた。
>>83
出てたよ。
素人系総合wikiで調べな。 ジャケだとクールビューティーに見えるけど
動画だとちょっとお頭が足らない娘みたい 3作目
前作までよりメイク薄め
1・2発目なんでこんなにマグロなの?
ラストの3発目は複数の男に激しめにやられて何とか抜きネタとして形になってるけど 顔は吉高由里子の上位互換なだけに中途半端な絡みが惜しい
何で監督全部同じ人なんだろ 才能ないよ 2作目、3作目共に男優が発射後のザー汁を、ティッシュで拭ったり、そういったシーンがあったけど、中出し作品はどうなるんだろうね。真正か疑似かはとりあえずおいておいて、膣内射精後にシャワールームでセペ洗浄なんかも映像に含まれているといいな。 目は吉高っぽいが口周りは三浦理恵子も入ってると思う >>91
中出しされて「聞いてないですよお・・・」は三浦理恵子っぽかったかも 撮影会いきてぇ〜
東京までの飛行機代が捻出出来ず残念無念 むかし、医大生を売りにした女優がいたが
一年もたてばなかった事になってた
名前は忘れた いたいた。北川夏希だな。
棒すぎるナレーションでじあたまの悪さは十分うかがい知れた。
あれじゃ短大にも入れなさそうなのに何で医大生って設定にしたんだろなっていう 中出しは、早すぎなんじゃないかな?
あんなに、かわいいのに・・・・・ そろそろ本職AVに転職宣言すると思う
そうすると看護師にこだわる必要なくなるからいろんなのが見られる
別に副職のままでもAVで本職にこだわる必要ないんだけどね >>97
疑似でもサーモンピンクの膣内から、トロッ〜と白いザー汁が流れ出てくるのを見たら、興奮するよね。 3本ざっと見た 普通の時のほうがかわいい 3人の話聞いてる時のがよかった
22歳はないと思うけど(25くらい?)、俺Nsなんだけども本物Nsっぽい感じがした 10月の制服美少女と性交に出るんだな
看護婦からJCか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています