本職、看護婦 水谷あおい [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
見所は最初のフェラ抜きだけだった(´・ω・`) 脇役の女が邪魔だった。
看護師はもういいから、女子大生っぽい普通のカラミが見たい。
変な設定とか演出イラネ。 >>859
ありがとう!口汚しに女が加わった感じかなぁ。 口汚し より
夫を勤務先の看護師に寝取られて… に近い。 またツイッターでイラついてるな。
何か言わずにはいられないのかな。 撮影会まだですか?の問い合わせツイートが多いんじゃない?リプ控えてるはずなのにねw >>858
んなこたーない、俺はまずまず良かったと思う。
むしろ最初のフェラ抜きは全然ダメだったが。
まあ人それぞれなんだろなー。 フニャチンフェラや短小フェラってなんで興奮するんだろ? >>875
俺短小だけど共感できないけどね 。
青山未来活動休止かぁ 4月のと同じ日に撮ったんじゃないかな
ちなみに移動中の車内の男はチンコ曲がり男だしw また皮余り先細りか。この子ちんこ運がないな
ハメはビンビンだったのがせめてもの救いか >>889
¥11000?
今、1ドル100円だったような… ウンコとかオリモノ付きのパンツなんかよく買う気になるな 無修正モノは、ダメ男優が多いのが難点だな
チンコの皮が異常に余ってたり、変に曲がってて奇形チンコだったり
毛むくじゃらで気持ち悪い肥満デブ中年がよく出てたりするし
あれで画面が一気に汚くなって、観る気が失せてくよな
相手がキモ男優じゃ、女優もやる気が失せるから演技くさくなるワケで
もっとマシな体の若い男優を出せばいいのにな
画面が汚くならなくていいし
観る側は楽しめなくて、出演してるデブ中年だけが喜んでるのはイマイチだな >>883
無臭は継続ということが分かり、安心したー
やはり彼女の女性器はそそるなあ
あの小ぶりなマンコに入れてみたいなあー 本番はしてないようだけどここを見たら継続してると思っちゃうな
http://www.nalgasclub.com/models/084.html#
髪染めてるから撮ったの5月以降だよね >>896
おいしそうなオマンコしているよね。
ビラビラも吸いたい この子が所属してるプラウドプロモーションって聞いたことないな 出来て1年半位の新しいとこだけど所属女優は他に加藤ツバキと今井真由美がいる あおいちゃんも情緒不安定だけど誰かさんみたいなことはないよな >>908
東京熱は本人了承の上でやってんのかな? 無修正の中じゃ断トツで一番かわいいな
無修正じゃなくてもベスト5に入るレベルだけど >>911
素材よくても駄作じゃなー
尻アングルのもいまいちだし
四つん這いで横や後方から舐めるように撮るとか かわいいよなぁ、この子。
顔も可愛いし、身体もすごくいい。 この子は無修正でしか見たことなかった
看護師とかそういう設定の人だったのね 尿道に細いもの入れられそうになって断ったって東熱ぽいな
ついでに変形チンコ男優フォローしてるけどまた仕事したのかねぇ
裏山 >>921
そのことかありがとう!
美咲かんなみたいになんでも答えてくれたらうれしいけど 来月のSOD系の新作はナチュとDANDYからレズ物ぽいやつが2本 >>925
無修正の功罪だよな
藻有の方が色々凝ってておもしろいのにさ 島崎結衣にしても水谷あおいにしてもAV女優として専属デビューできたのに
まだこれからという時に無臭に出たら確実に人気は落ちるよ rar分割Upローダーのサイトで情報みてトレントで落とす そんなことファボればいいけど、無修正の話はするなっていいたい エビ反りって流行ってるの?
コントにしか見えないし腰を痛めそう
じじいでスマソ 海老って背中が弧の内側になるような反り方する?
逆だと思う >>947
あれ、最高なのに、制服の時がフェラのみっていうのが最大の失敗。 なんでもやってくれるんだな。
そして、それなりに魅せてくれる。
やっぱり基が良いんだな。 絡みの流れで責め側になることはあるけど基本はネコだよね 宮崎ってどんなリプライ期待してあんなツイするのかなぁ。前もやらかいているのに学習能力ねぇ人だなぁ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。