加賀美シュナ 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットでは空きがあるのに電話すると完売って言われるんだが、本人からNG受けてんのかな俺。 来月6日に発売されるジジイと孫の設定の作品の「なつみ」って娘はシュナで合ってる? AV女優としてはほぼ引退なのかな。
他の贔屓を探して橋本ありなとか戸田真琴とか観てるけど、
相変わらずシュナちゃんのコレが最高のエロビデオです。
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1iene483re 松潤の相手が葵つかさじゃなく
シュナだったらドン引きされるね 俺ら的にはさすがわかってらっしゃると思うけどまあそうだろうな >>621
当たり前だろ!俺の横で寝てるからあり得んわ! シュナでヌキ納め
シュナでヌキはじめる予定の
離婚して半年のオイラだぜ
で、君たちのベスト3が知りたい
自分は
・ゆう名義の兄弟で温泉行くやつ
・連れ子の1
・新婚子づくり生活
こんな感じかな、あと変に気に入ってるのが
・オムツのオムニバスのやつ
そういう、趣味はないけど(だから他の女優パートは全く観てない)
シュナパートだけが病んだ感じの淫靡さに興奮する 俺は医学博士だ!俺がシュワを直してやろう!まずは服を脱げ! 久保田愛梨と一緒に長身の女教師とレズるやつ
シュナのブルマー尻が堪能できる >>634
シュナのレズものだとそれぐらいになるか
モザ薄だからレズを観ない人にもお勧めだ AV復帰してくれないかな〜
デリヘルだと元気そうだし
当時共演してた 早乙女ゆい、土屋あさみ なんかもまだ現役だし AV女優加賀美シュナは私達の心の中に、いやハードディスクの中にいつも居る 1年前に会った時はJK役やりたいって言ってたが。
事務所と揉めたか? あえて人妻熟女キャラとかやって欲しかったのに、
どれを見ても妹か娘ばっかりで残念だ。
いろんなシュナがみたかった、、、 JK役の作品は結構あるし個人的にはJSJC物より好きだな。
JSJC設定なら、前にも書いた気がするけど桃谷エリカの助演で出た作品みたいな感じで、
年上彼氏とイチャイチャするマセガキという設定でまる一作観たかった。
そういうジャンルが確立してないから仕方ないが。 オマセなランドセルとDT教師とか希望
ロリビッチみたいな複数でコントチックな
のはあったけど、ちゃんとしたのね >>644
生まれて初めてのおしり。アナルはもう一つのマ○コだと教えられる。 デリでシュナちゃん抱いてきた5近く風俗で使ったのははじめてだが公開はない >>650
>性格はどうでした?
明るく今の若者と変わらないノリ
AVの裏話も素直に話していて楽しかった!
>予約は取りづらい?
俺も初めてだが一発で取れた。
要は金、時間、行動力で勝負だ!
ただ、遠くのデリバリーは嫌だと言ってた
新宿〜品川間で取るのがいいね。 >>651ありがとございます。
一生の思い出になるよな、頑張って行ってみます!オナ禁しなくちゃ! 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) ↑ こいついろんなとこにこんなの貼って何がしたんだ?? 釣れましたとか言われてもなぁ
それって楽しいのか? デビューの頃の写真だったのか〜ありがとう詳しい方々。
あまり外見変わってなくてすごいな。 >>658
この頃はまだ東南アジア感なかったんだな 日焼けロリを売りにした作品が多かったしDVDデビュー作が南アジア?設定っぽかったけど
地は美白なんだよね。 てかデリってどうすればいいのかわからん…
流れがわからん…
ヤるだけじゃなくて話しとかもするのか 地域の相場によるけど俺の場合だと2万以下は本番なし、以上は本番有りって感じだな。
当然本番ナシが表向きの決まりだからさじ加減は嬢のさじ加減も大きいと思うけど。
ちなみに俺は責め派なので先制攻撃で頑張って行く寸前で焦らすと本番出来るケースが結構ある。 クンニはNGなの?
アナルを舐めるのも舐められるのもNG? この娘、運動神経良さそうなんだけど
実際どうなんだろう
なんかオタクのおっさんが
80年代の魔女っ子アニメの
実写版をこの子でして欲しい
とか言ってたけど
どんなアニメかわからん
大人に変身云々とか、言ってたけど 魔女っ子メグ、ピンキーモモ、クリーミーマミ辺りしか思い付かん
知ってるのはタイトルだけだは、内容は更にわからん >>672
多分、クリィミーマミとか
ピエロの系統だと思うぞ シュナちゃんのおまんことアナルを舐めるだけで1時間ってダメなの? シュナのションベンにウンコを溶いた味噌汁を飲みたい 何でシュナのAVは無修正が流出しないんだ?
強力なガードがあるのか? >>680
期待しない方がいい
>>681
川島くるみ 身長135cm 結局のところアナルが時期尚早だったんだよな。
これで嫌気がさして業界を去ったんだろ >>686
思春期の教え子たち・・・のポニーテールチアコスで先生を誘うシーンは
何度も繰り返し観たなあ。
ていうかまた観て萌えてしまった。 シュナの魅力を
最も生かすことができる
メーカーはどこだ? >>689
サディスティックヴィレッジ
ギガなどで幼女戦士役 写真は修整しすぎとは思うけど、動画で見ても...
いじった?
髪型がかわっただけ? この子の動画って他の女優と比べてかなり少なすぎるわ…
ロリ系で人気トップのわりにはめっちゃ少ない 仕方ないよ、引退して一年半たってるし
レンタルDVDでもシュナ作品を見つけるのは難しくなってる
>いじった?
整形はしてないと思うが
実際にデリで会った時はまつ毛や眉毛などメイクしていて
目元などがパッチリしてた、それ以外はAV時代と変わらない >>693
は?
引退したの?
なんだよ引退したのかよ…
てか引退したとかどうとか関係ないわ
とっくに引退してる子でもある子はあるし 引退して一年半ってマジかよ
いつの間に引退してたんだよ 直接聞いた
これが最後の撮影だって
https://www.honnaka.jp/works/detail/hnd201/
ただ、今でも事務所からオファーが来るとも言ってた 最後これだったのか。
ミニマムの2穴のやつで嫌になって辞めたのかと思ってた。 >>697
直接聞いたって、今は風俗でもやってるん? 一番怖かったのこれか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_175dxhk012/
質問したら
「大した事ない・・監督に大声で悲鳴をあげてくれといわれて
演じた。」
電動工具を見て
「お〜、こんなのもあるのか」
と思いながら演じたって。
ミニマムの2穴のやつは一番怖かったとも言ってたが
辞める原因じゃないね。
>今は風俗でもやってるん?
やってますよ。
AV女優引退後の愛須心亜が入店して、すぐ辞めた話とか・・
青井いちごや早乙女ゆいの話など
DVDじゃモザイクでしか見れないパイパンを直に見ながら聞いた。 >>697 >今でも事務所からオファーが来る
これ活動を終えた元女優のおおかたがそうなのかな
もしそうならば限定1作で復帰を願う企画案を送ってみたい 引退しているのを承知でオファーが来る女優なんてそうそういないだろうからありがたい話。
オファーした側が引退していると認識していない可能性もあるがw >>705
風俗からAVへ流れてくる子には2パターンあって、
1.AVで稼ぎたい、AVを仕事にしたい。
2.宣伝活動、1度AVで名前を売ると風俗のギャラは2倍〜にもなる、ほぼ予約固定客になるので安定する。
シュナの場合は2じゃないのかな?
宣伝が十分出来たので辞めた、また固定の太客が減ってきたら出るかもね。 >>701
俺のときもほかの女優さんのこととか教えてくれた。
早乙女ゆいちゃんとかはオフでも仲良くて一緒に飲みに行ったり、ディズニーランド行ったりしてるって。 彼女に「聞いたことをネットに晒すよ」と知ってもらった上で聞いたのかな
そうでないならあまりいろいろ書かない方がいいと思うけど
「今後は警戒するから俺以外のやつにはしゃべらないだろう ざまあみろ」という狙いならまあ止めようがないけど >>705
原因は元々一二本出てオシマイするつもりだったのが
何故か続いて出た。
彼女は等身大の役又はそれより上の年齢の役をやりたかったらしい
だが、制作側やファンはロリを求めた。
この温度差が原因・・
デリで会ったとき復帰を求めたがその意志はない事を言われた。
>>706
動機は
1.AVで稼ぎたい
だと思うデビュー当時「夏波」「ミント」と変えてたし
上記の一二本出てオシマイと一致する。
ただ結果的に
2.宣伝活動、1度AVで名前を売ると風俗のギャラは2倍〜にもなる
になったと言えるだろう。
>>707
「姪っ子姉妹」での共演が印象に残ってる
聖地巡礼したいので場所を聞いたら
ヤリ終わってお風呂に一緒に入ったら思い出して
奥多摩で撮影用に貸し出ししてる無人の民家らしい。
具体的な行き方は本人もわからない
聖地巡礼で行けるのは熱海ぐらいか?
>>708
この辺で止めときます。 しゅなも早乙女ゆいも両方入ったことあるけど、しゅなちゃんがサービス精神旺盛ですごく良かった。早乙女ゆいは、なんというか、二度と入ろうとは思えなかった。 早乙女ゆいは加賀美シュナではないということを理解しないまま臨むからそうなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています