加賀美シュナ 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 14:53:23.43ID:v95BSgtL
ずっと落ちてたので作ってみました
0701名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:24:58.11ID:94Ias0FH
一番怖かったのこれか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_175dxhk012/
質問したら
「大した事ない・・監督に大声で悲鳴をあげてくれといわれて
演じた。」
電動工具を見て
「お〜、こんなのもあるのか」
と思いながら演じたって。

ミニマムの2穴のやつは一番怖かったとも言ってたが
辞める原因じゃないね。

>今は風俗でもやってるん?
やってますよ。
AV女優引退後の愛須心亜が入店して、すぐ辞めた話とか・・
青井いちごや早乙女ゆいの話など
DVDじゃモザイクでしか見れないパイパンを直に見ながら聞いた。
0702名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:39:03.96ID:94Ias0FH
写メ日記確認したら、今温泉に行ってるよ
0703名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:06:27.33ID:bbiYipXz
>>697 >今でも事務所からオファーが来る
これ活動を終えた元女優のおおかたがそうなのかな
もしそうならば限定1作で復帰を願う企画案を送ってみたい
0704名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:56:57.81ID:H0n3zIkc
引退しているのを承知でオファーが来る女優なんてそうそういないだろうからありがたい話。
オファーした側が引退していると認識していない可能性もあるがw
0706名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:48:59.35ID:SyRyzKp/
>>705
風俗からAVへ流れてくる子には2パターンあって、
1.AVで稼ぎたい、AVを仕事にしたい。
2.宣伝活動、1度AVで名前を売ると風俗のギャラは2倍〜にもなる、ほぼ予約固定客になるので安定する。

シュナの場合は2じゃないのかな?
宣伝が十分出来たので辞めた、また固定の太客が減ってきたら出るかもね。
0707名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:12:28.85ID:ssMno/LT
>>701
俺のときもほかの女優さんのこととか教えてくれた。
早乙女ゆいちゃんとかはオフでも仲良くて一緒に飲みに行ったり、ディズニーランド行ったりしてるって。
0708名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:12:22.26ID:U0Wey7LL
彼女に「聞いたことをネットに晒すよ」と知ってもらった上で聞いたのかな
そうでないならあまりいろいろ書かない方がいいと思うけど

「今後は警戒するから俺以外のやつにはしゃべらないだろう ざまあみろ」という狙いならまあ止めようがないけど
0709名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:25:24.14ID:6Ynit2UW
>>705
原因は元々一二本出てオシマイするつもりだったのが
何故か続いて出た。
彼女は等身大の役又はそれより上の年齢の役をやりたかったらしい
だが、制作側やファンはロリを求めた。
この温度差が原因・・
デリで会ったとき復帰を求めたがその意志はない事を言われた。

>>706
動機は
1.AVで稼ぎたい
だと思うデビュー当時「夏波」「ミント」と変えてたし
上記の一二本出てオシマイと一致する。
ただ結果的に
2.宣伝活動、1度AVで名前を売ると風俗のギャラは2倍〜にもなる
になったと言えるだろう。

>>707
「姪っ子姉妹」での共演が印象に残ってる
聖地巡礼したいので場所を聞いたら
ヤリ終わってお風呂に一緒に入ったら思い出して
奥多摩で撮影用に貸し出ししてる無人の民家らしい。
具体的な行き方は本人もわからない
聖地巡礼で行けるのは熱海ぐらいか?

>>708
この辺で止めときます。
0710名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:39:21.87ID:k5SI/bgQ
しゅなも早乙女ゆいも両方入ったことあるけど、しゅなちゃんがサービス精神旺盛ですごく良かった。早乙女ゆいは、なんというか、二度と入ろうとは思えなかった。
0711名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:07:17.31ID:TYSU8UW6
早乙女ゆいは加賀美シュナではないということを理解しないまま臨むからそうなる
07120012017/04/28(金) 00:48:51.60ID:uPQEHc4P
スレ立てた者ですが、AV引退してもスレが生きててびっくりドンキーです
0713名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:39:15.30ID:y7eEdfKr
シュナちゃん可愛いもんな
やっぱり、この娘が一番で、他の娘は明らかな見劣りを感じるって人も多いんだろう
0714名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:40:39.01ID:/n4H+ZYR
いろいろ聞きだした人凄いですね。
私の時は実物に会って舞い上がってましたw
でもシュナの性格の良さは皆んな感じたみたいですね。
0715名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:32:43.24ID:f9sYSdq7
>>712
このスレが立った頃にシュナちゃんを知り、このスレにはお世話になってます。ありがとう。

>>713
凄く美人という訳ではなく、ちょっとブサく見える時もあるけど、
なんとも憎めない雰囲気・理想的ロリ体型・声や仕草の可愛さ等々が相まって
抜けば抜くほど好きになってしまいます。

今もシュナちゃんより抜ける女優がみつからない。
0716名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:24:56.10ID:3c7p826h
>>711
確かにおっしゃる通り。
しゅなちゃんの後に早乙女ゆい(当時吉原の高級ソープ)に入ったのだが本○ができたとはいえ、しゅなちゃんのほうが全然良かった。
後からいろいろ調べたら、早乙女ゆいはサービスが悪くてお客入らなくなって、あちこちの店を転々としてるらしいし、こんなことなら本○なくてもしゅなちゃんにもう一回入った方が良かったと後悔した。
0717名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:30:26.82ID:CEoVs2fN
>>712
スレ立て乙!
次は懐かしのエロの方になるのかな?

>>714
今度は冷静にリベンジしてね
サイン色紙とカメラ忘れるな!

>>710
>>716
先日、早乙女ゆいの
『親の借金で闇ソープに売られた制服少女』
というDVDを見た。
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=55tsms038/
実際こうじゃなかったって事??
風俗店の早乙女ゆいのスケジュール全て空だね
籍だけで実質やめてるみたい。

それにくらべシュナちゃんは凄い!
ゴールデンウィークほとんど出勤!
青井いちごも2日ほど出勤
シュナファンはモザイクがかかって見れなかった所を
ナマで見て、舌と指で味わうチャンスかもよ!
0718名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:10:15.16ID:QFHbqzSl
>>717
早乙女ゆいは虎の穴「もあ」名でゴールデンウィーク出勤してるよ
AVを想像していくと実物とのギャップにガッカリするけど
0723名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:24:24.76ID:dzTC/sTX
>>718
なるほど、
今回は女優名隠してるね・・
あと、Cカップ、写真なし、タヌキ顔、のAV女優がいるが
愛須心亜かな?
0725名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:18:58.34ID:IVJ3yhjh
>>724
そのくらいなると1時間30分位のコースは必要か?
0726名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:08:28.98ID:ZeWOFxDf
シュナで抜くと、ほんとに俺は手に追えないロリコンなんだなと自覚するよ
なぜ俺はあの幼児体形でギンギンになってしまうんだ

てかデリヘルマジでやってんの?
本番が無いのは良いだろうけどクソキモいジジイとか来るだろうに…
俺も行ってみたい…
0727名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:41:54.48ID:7H7iSmKy
クソキモいジジイとか自虐してないで行けばいいじゃない。
清潔感さえ出せば顔はどうとでもなる
0728名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:02:23.98ID:9G1PF7aW
でも基準値以上のの容姿とテクがないと本番OKもらえましぇーん
0729名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:49:41.79ID:915Bcplj
大体、加賀美シュナのファンて往年のロリータブームを知ってる人が
多いんじゃyないの?
西村〇香とか、諏〇野しおりとか、倉橋の〇みとか・・・・
彼女は現代のご禁制時代に蘇った合法ロリータ

40〜50代当たりが客層だと思うよ。
20〜30代は佐倉まなとか高橋しょう子とかのファンが多いんじゃyないのかな?
0730名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:58:14.01ID:Xb9S8BqZ
>>729
40代だけど昔のガチロリは知らないなあ。
佐倉と高橋は一応知ってるけど圏外。
07317302017/06/10(土) 00:06:07.68ID:WHZ+hcys
言葉が足りなかったな。
昔のガチロリは顔も体も残念なのが多くて興味なかったな。
0732名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:38:08.63ID:ZQcqxC7Y
>顔も体も残念なのが多くて興味なかったな
加賀美シュナは顔はともかく
体つきが西村〇香、諏〇野しおりに胸の膨らみや腰のくびれなんか
似てると思うぞ。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mum00182/?i3_ref=list&;i3_ord=2
↑このアングルは西村〇香を意識してる?
http://araki-kurenai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/img006.jpg
https://img1.doubanio.com/lpic/s6979147.jpg
0736名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:07:10.05ID:ZJFW44pV
今何してんのかなと思ってググったら風俗やってんだね
10秒動画みたいなのあったから見てみたらおもっくそ目かわってて誰だかわからん事になってるやん
喋ればわかるけど
0739名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:54:19.36ID:EtYqqjI2
>>737
[NHDTA-778] キスに興味を持ち始めた妹に媚薬を口に含んでベロキスしたらアヘトロ顔でイキまくるセックス大好きっ子に激変!

DMMのサンプル動画にも使われてる「(お兄ちゃんと)キスなんて…」のカットが凄くいいw
0740名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:47:45.81ID:Mxod5Dx2
デリヘル東京はラブホに入ってから呼ぶの?
加賀美と本番できる?
0741名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:20:54.95ID:q13Hknmg
シュナちゃんを抱っこしたい

抱きたいんじゃなくて、抱っこがしたい!
0742名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:04:23.76ID:Fyk2yWON
>>740
事前に電話してラブホに入って部屋から電話

プレイの事は交渉
あくまでデリヘルなので
その辺を考えて
0743名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:06:10.23ID:ZjwwKtsl
>>742
ありがとう〜
0744名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:10:00.56ID:TT1dlbFv
私の体験で説明すると、
事前に予約の電話

@当日の夜指定された時間に店に電話(無断キャンセル防止のため)
 電話しないとキャンセル扱い(出来れば使うホテルの情報を伝えると対応が早い)

Aホテル前から電話

Bホテルの部屋から何号室か電話で伝える

C店から「折り返し電話する」と言いながら、いきなり
 メイクでお目々パッチリのシュナちゃんが部屋にノック
 してきて、感動のご対面となった。
0746名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:02:11.25ID:1O2VfZju
メイクでお目々パッチリのシュナちゃんが部屋にノック
してきて、感動のご対m・・・

俺「・・・誰?」
0748名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:07:32.37ID:xxW8kIiP
シュナちゃん手首負傷のため長期休暇中
0749名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:12:33.42ID:gGuXYLt3
おまえらの本番強要を拒もうとしての負傷かな。
かわいそうにね
0750名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:31:14.24ID:m4nHCb2i
シュナちゃんと遊ぼうとしたら割引とか使って一番安くて何分いくらですか?
0751名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:31:57.67ID:jBtOmSrr
60分が最低みたいだね
お持ち帰りコースというのがあるが、どうなんだろう?
0752名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:23:25.59ID:zDOh/Ntz
どうしてもシュナとSEXしたいんだが。
やっぱドサクサに紛れて挿入とかしたら酷い目に合うんだろうか?
0753名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:19:11.10ID:JE0+Ytl6
隠語で通報されて、ホテル出たところで怖いお兄さんに拉致られて身分証明書を取り上げられて罰金***万円の念書を書かされる。

やばいと思ったら女が連絡する前に死ぬ気で裏から逃げるしか無い。
まあ結構な割合でホテルとはツーカーなのでそれでも捕まる確率は大だけどね。
0754名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:18:23.58ID:3SAStXRh
>>752
よ・・
>>724
を嫁!命を粗末にするな(つд`)
>>753
の言う通り
俺がデリでシュナに会った時、
スマホで時々、無言のやりとりしてた
0755名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:00:59.71ID:zDOh/Ntz
やっぱヤバいんか。
金払ったらアリなん?
以前交渉したことあるけど断られたわ。
プラス2、3なら全然払うんだが。
0756名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:20:17.78ID:TcTjMx7g
俺もしたいけど風俗なんか100%やばい奴らと繋がってるんだから下手にチャレンジしない方が身のためだな
プラス2、3でSEXした結果10倍以上取られることになりかねん
0757名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:38:21.97ID:wVn7eDBC
まあ1回めで交渉なんて馬鹿の局地、
5回以上通って様子を見て嫌悪感無いようならやんわりと冗談交じりで交渉、これが常道。
プレイでもサービスして相手の気持を高めれば可能性は高まる。

所見でヤラせろなんて言われたら普通はドン引きされて通報されるよ。
0758名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:21:31.67ID:jxMSonIk
ほんと、シュナちゃんみたいな可愛い子と遊ばせて貰えるんだから、それだけでも満足しないとなぁ
そりゃ人間なんだから、あからさまなのは嫌がられるに決まってるだろ
0759名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:20:40.13ID:aKE0TJOa
で本番成功した奴はいるの?
いても口止めされてんのかな?
0762名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 13:18:41.27ID:9MwH5hEY
カールハインツ シュナ イダーのセンターサークルからのシュートは入るのかな?
0763名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:40:50.22ID:Z9qOBoF7
シュナのマンコはザラザラ、凸凹が凄いよな。
指入れただけで名器だって分かるわ。
本番させてもらったとしても数秒で撃沈しそう。
男優が凄いわ。
0764名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:08:38.56ID:u45gNTuN
タイ行ったらシュナちゃんに似た雰囲気の女の子を料理屋で見かけた。
0769名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:14:06.87ID:nnmbxZN0
イフリートの派生機であるシュナイドはパイロットの名前からついたそうだ

宇宙世紀にもシュナちゃんが?
0770名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:20:05.39ID:C8Pqxeyt
もうAVには出ないのだろうか?
矢澤美々ちゃんとからんでほしい
0771名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:11:55.28ID:9gVoyvqC
跡美しゅりと共演して欲しい
姉・跡美しゅり、妹・加賀美シュナで
シュナはしゅりにヤラレる

しゅり「ほら、シュナ・・イイ事してあげる・・」
シュナ「お姉ちゃん、ヤメテ!恥ずかしいヨォ〜」
0775名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:44:31.49ID:2teXBfSJ
風間ゆみの娘ってことで出演してほしい。俺得
0776名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 06:32:39.41ID:sLzSs38e
ミニマムで抜きまくったわー
正に理想のロリ体型
はじめてのおしりで冒頭に強制フェラさせられてM字お漏らしするシーンがお気に入り
0779名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:21:04.63ID:1ojmmzOL
しゅりはカラコンいれてるね
美々はよくわからんけど抜ける
0780名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:38:57.26ID:K00y+7xM
誰かに似てると思ったら姪っ子だよ
もうシュナでは抜けないわ、、
0785名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:20:29.48ID:fV6bJSgw
シュナに入ってきたが、しっかりメイクの美人系に変貌していた。
ロリパイパンはそのまま。
0786名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:33:56.48ID:H+jfBGUF
ガキが背伸びしてんじゃねえよって言いながらメイク落としたっぷりのタオルで顔をゴシゴシしたい
0789名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:46:52.38ID:fMQDlS96
いや、全裸ランドセルに白いソックスのみで
0790名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:05:05.23ID:ykfy0wX4
ロリコンと言っても嗜好は人それぞれ多岐にわたるものだな
0791名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:18:53.43ID:CoHfa5ie
全裸ンドセルに紺ニーソでリコーダー加えさせて喘ぎながらピーピー鳴らさせる。

シチュエーションは下校途中に不審者のキモオヤジに拉致されて、公園の便所で痴漢されてしまい、啼きながら糞尿を漏らしたのをキモオヤジが飲食してほしかったな。
0792名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:46:29.05ID:GjUCNrbL
マジでシュナと本番したい。
金ならいくらでも払うんだが。
0793名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:53:10.94ID:y3sb3qzs
カネはあってもムード作りが下手なブサメンに用はないよ
0794名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:10:39.15ID:kpA5H9wA
写メ日記にシュナちゃんの浴衣姿の
地鶏動画アップしてるよ

今年は雨が多く花火見てないと不満コメもあった
0795名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:25:22.94ID:o7lxEswQ
シュナが作った手料理が食べたい
0796名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:39:59.82ID:bN7gUqSv
加賀美シュナの画像ないの?
探したけどスクリーンショットばかりなんやけど
0798名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:58:01.83ID:BpsnoJvl
シュナのマンコの画像無いの?
凄い綺麗だから画像欲しいんだが。
0800名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:24:18.95ID:65wTYUGK
ローションヌルヌルで素股中に偶然装って挿入したら許してくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況