管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
極太の竹鞭で打たれても平気なんだから
棍棒で殴らないとしずかは苦しまない ドグマ専属とか勘弁してくれよ
SMとか興味ないですから
俺たちが興味あるのはベロちゅうとごっくんだよな SMナイト逝ったけど
樹と管野はSM通り越して
ビックリ人間の拷問だった
マジでこんなタフな女がこの世に存在するのか
というような空間
DVDで見るのと違って迫力満点 SMは良いけどドグマのTJが無理あのダミ声が生理的に無理 花って誰?きれいだな・・・って思ってたら
やはりな 超人的な打たれ強さだけで
花は女子プロレスに転向しても喰って行けるな >>112
樹もな
あの2人はアジャコングの裏拳くらっても
笑ってそうだしwww
>>114
そうだよ AVに専念してくれ
ソフトからハードまでやればいいいじゃないか
上原亜衣のように ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 管野の含むAV女優の大半は一度引退して復帰したら
仕事選びまくるね >>104
花が平気だったので
肛門にタバスコやらうなぎやらゴルフボール何個も入れて
女優を病院送りにして始末書書かされた監督もいたな
こんな事出来る女は花だけかも 痛いの見ても興奮しないしそもそもどこに需要あんだって感じだろ
ごっくんとフェラだけに特化したやつやってくれたらえーんだよ グローリークエストのタンツボ公衆便所に出て欲しい。 うん????画鋲を口の中に入れて殴られても
しずかなら平気でしょ
ガラスの破片でちょうどいい それじゃ一生つまらないプレイしか見れないじゃん
ごっくんとべろちゅう見せてくれよー 樹花凛とライバルになって
超ドMAV女になるかと思いきや
何を呟いているのだろうか? 一回復帰はしてみたけれど
男と別れるまでAVは休業中
て事だろ そもそも花って名前じゃ駄目だよな
検索が出来ないので女優活動していく上で不利すぎる
下の名前を花にして苗字を付けるべき そんなことは本人含め業界側のほうがよく分かってるだろ
女優活動に対してそれほどでもないってことだよ >>125
まりかは女囚拷問でもやらかしたね
出来ないならやるな 28になったのでさすがにそろそろ頑張るって????
結婚?引退??? >>145
管野クラスになると売れるから
業界側は必死
じゃないとタジローはけしかけないよ 引退は5年後に設定して超過激SMからソフトまで年間100本
で伝説を築こうぜ そんなん飽きられるだけだろ
飽きられないように調整して出来るだけ長く もうドMじゃなくドSをみてみたい。
昔取った杵柄で本領発揮すると思う。 何日か前にサイトで見たんだが無修正にも出てて何となく八重歯や顔も菅野しずかに似ててちょいギャルっぽいAV女優誰か心当たり無いかな?
名前わからないから画像貼りたくても貼れないけどオッパイの大きさも菅野しずかぐらいでそんなに大きく無かった ちゃんとマネージメントしてくれる人はいないのかね?
前みたいな自然消滅的なのは繰り返して欲しくないなあ そこまで過激じゃなくていいので…
普通のAV女優さんに戻ってください(´・ω・`) フェラがエロくてフィストもできる普通のアナルM女優に戻ってください (´・ω・`) 復帰作から相当ハードだったし本復帰するなら期待が高まるな SM:樹花凛と両巨頭で引っ張って行く、縛りの花凛に対抗して
針刺し&一本鞭の花で対抗か、誰も真似出来んわな
スカトロ:唐沢美樹越えの期待が高い、彼女が出来なかった
男優の糞喰いもやりそうな勢い
アナル;ギネス級に挑戦
ソフト:フアン待望の舌使い、ファン感謝デーもやってくれ どうでもいいけど
AV女優としての活動してるのか? >>156
問答無用 n168 真澄しずか が似ていると思った なんだもう復帰しないのか
男の事で呟いているだけか
また回転すし屋でバイト始めたのかな そりゃ完全復帰すれば樹花凛なみの
リンチAV量産するだけだからな
どの監督も不死身の化け物と思ってやってるんだろ
復帰作や舞台見ればいつ殺されても不思議じゃない
状態だもん、そりゃ復帰したくない罠 だいたいAV復帰ってよっぽどカネが必要でやるもんだろうけど、
なんか私生活で困ってるのかねえ? 縄師と交際しても
今までが凄すぎたから無理だろう
別れるだろうな アナル拷問の元祖も花
花が人間ばなれした打たれ強さのせいで
何人もの女優が長期入院して
書類送検され廃止になったね
過激なAVは花の宿命と言ってもよい >>175
アナル拷問を見直したけれど管野は当然
男優さんたちも大変だと思ったわ >>177
一番気の毒だと思ったのはあのウナギとドジョウw。 掌が傷だらけ
どうしたらあんなところに痣が出来るのか 樹花凛も引退しそうだし
花も重い腰を上げようとしない
av界終焉か スクワットして裸仕事に備えるとか、嫌われ松子みたいだなぁ。 つぶやきが気持ち悪いわ
鵺神蓮とうまく行っていないんだね 花とは
×AV女優
×エロ屋
ではありません
正しくは
○鵺神蓮の玩具兼回転すしのパート
なんかなぁ 大トリがまりなって完全に片思いじゃん
戻っておいでAVに
花でなく管野しずかで この人本格的に病んでるよね。そこがいいんだけど。
早くグロクエのタンツボ女に出て欲しい。 滝沢と滝川とかこっちが困るような改名よりはましだなw またうんこのブカブカ浮いたゲロ浣腸をずびいーっと飲み干すような
超えぐいのに出てもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています