管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出産したんじゃなくて、太っただけじゃね?
M専門ビデオに出まくっていたんだから 相変わらずだらしのないカラダだなw
まあそれがいいんだけど 早速イベントだって
ttp://www.dogma.co.jp/content/1075-20150719?left&201506 専属はずれた樹花と管野を専属にして
ボロ稼ぎするって事? 金がないからまたavで稼いできてよって感じで
男にいいように扱われてるんだろうな
8さんの情婦なのかね? 名前何で花なん
なんか変じゃねもっと良い名前あったろうに
できれば管野しずかのままが良かったけど ドグマ更新
やっぱり予想どおり専属か?
晩年の森下くるみのようにほとんど出ない感じだな 販促イベントの告知消えたね
延期か中止か
誰が原因か・・・ TOHJIROが復帰の面接って
管野はドグマならAV続けてもいいと思ったのかな >>23
事務所とドグマ側がしずかの復帰に揉めてそうな雰囲気 公式来たね
>2015年07月04日
>【お詫び】
>7月19日に予定しておりました【拷問ドラッグ 花】の発売記念サイン会イベントは、都合により中止となりました。
>イベントの開催を楽しみにしていただいた皆様には、心よりお詫び申し上げます。 >>35
ツイッターで検索
直接は引っ掛からないけど親切な人が居る なんで花なんて変な名前にしたんだ。。。。。。。。
完全拘束・完全支配 拷問ドラッグ
のシリーズにはもっと色んな女優だして欲しいな。菅野しずかはいらんかった。 ここまで痛い拷問をされても平気な女は
日本中探しても管野以外いないだろう
SM界のギャル曽根的存在 そんな凄いのか。ちょっと見てみたくなった。
>>48
ボンテージものは需要あるんだぞ。 そりゃ他の女優が病院送りにされたのも関わらず
肛門にタバスコだけじゃなくうなぎゴルフボールまで
入れてギネス級の事をやってもへっちゃら
だからね 今後の活動はTOHJIROの政治力にかかっている
本人もAVやりたいんだから もともと引退のときに揉めてるから復帰となって事務所がオカンムリなのかね。 スカトロの可能性はないかね?
優木あおいとのゲロのやつでゲロ浣腸はしてたけど 前の事務所でいいじゃん
死ぬまでAVを続けると言っているんだから
やらせてやれ 花で検索
ドグマを見つける
ドグマのフォロワから花フォロワ探す
以上 病んでるな
少し前まで花嫁が夢て事は一緒に逃げたとか
言われていた男に捨てられたのか
小便どころかうんこまで食べる女
だもんね親族が反対したのかね うんこは食べてないよ
顔で受け止めただけ
ゲロは喰ったけど なんで戻ってきたんだ。
幸せになれなかったのか... しずかは何であんなに我慢強いのだろうか
シベリアの強制労働でもへっちゃらだな ドMというより緊縛師の鵺神蓮が好きなんだろ
てかあの二人デキてるよwwwww 何百とある作品の半分以上が
大量のアナル浣腸とフィストファクだから
普通じゃないよ Love should bring joy.
There is this movie that I call my life. In it I get to experience all of the emotions this world has to offer, wether they are good or bad,
and it is with love as tool that I am able to find appreciation.
There are many special people in my life, but even though I would love to be with everyone all the time: I can’t. They can’t.
Everyone is the main character of their own life – and life takes us to different places.
I try to share every moment with those dear to me, so I always feel love. This is the way that I lead my life. A very sweet life!!!! 本人は強いと言われるのが抵抗あるようだが
どう考えても超人だろ
普通の女なら病院送りされるようなプレイばっか いや、やる気あるでしょ。
本気でハードなことやるつもりだかあんまり数いれてないんだと思うよ。 ハードなのは見たくないので勘弁
てか他の人にない長い舌があるんだからそこ売りにすべきだと思うんだけど
肝心の製作者が無能なんだよなー 菅野しずかって普通に女優できたレベルの容姿だよね
結婚出産してたの?よく知らんけど映画の方に行ってほしい
映画の方は脱いで演技できるのは亜紗美しかいない
あっちは少しブスの部類だから菅野しずか交代してほしい 好きだから受け止めるって
毎回数十本以上、普通の女な間違いなく病院送りになる
過激プレーばっかやっているんだから
普通の人間じゃ出来ないだろ そんなにハードなことやるくらいなら
汁男優じゃなく
ガチの素人で童貞集めて筆おろしさせればいいのに 花と蛇シリーズなら女優できるね
あと女囚さそりとか >>93
仕方がないだろ
AV史上ガチのバケモノなんだから 樹花凛と管野しずかは世界が驚く変態ドM女
人間国宝級 前スレで誰かが寿司屋で働いてるって言ってたけどマジだったのな しずか本人は女でいたいと思っても
縄師は不死身の化け物と思っているだろうね
この恋、残念ながら成立せんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています