管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詳しいことは分からないが神納じゃない方の花さんが例の縄師の出るイベントをリツイートしてる時がある
最近映像の仕事復帰したし以前のような頻度でイベント出る訳じゃなさそうだが つーか、あの華奢な体の縄師が
超人的に痛みに強い化け物女を調教できるのか 普通のAVにも出てほしい。
痛いのはちょっとかわいそうになる。
本人的にはOKなのかもしれないが。 >>268
鵺神自体は、絶対に真似しないでって言ってるな
それに花も愛してるから大丈夫やねんで…! 鵺神よりも管野時代の方がエグイ事ばっかやってるじゃん ヌルいのはいらん。
が、引くほどハードなのはやめてンヌ。 なんで乱丸とか糞メーカーに出るんだろうな
白目のセックスとか誰も見たくないっつーの 今の所ドグマなしwwww
タジローwwwwwwww 掃除機でビニール袋を吸い込んだ時に管野しずかのフェラを思い出す 前も菅野と管野で紛らわしかったけど今は馴染みがない名前で覚えにくい ツイッターで同時に二つのアカウントで呟いてるけどどう使い分けしてんの?
愚痴用と宣伝用かと思いきやそうでもない 当初、鵺神用と分けてたんだろ
AV女優なんて何も考えてないよ
呟いて憂さ晴らししているだけ しずかの無修は宝物
あのモザイク無しフェラは何度でもヌケる
正式に無修正出てくれ 元々あったのが非公式。後で作ったのが公式アカウント。
最近は鬱アカウントと躁アカウントになりつつあるが 躁アカは本人じゃなくね?メーカーの人とかがしてるとか。 >>298
言われてみれば躁かも。
鬱ツイートばっかだと商品売れないからな 表アカウントも十分テンションおかしい
18日とか30日とかイベントあるらしいけど行く人いる? >>301 ノシ
(・∀・) イベント行く予定や。
つーか管野しずか名義での復活ダメだったのかねえ。
イマイチ復活した感が世間に伝わってないよね。
DMMなんかも女優名のタグまとめてないし。 管野しずかにこだわってるこのスレが時代遅れ
もう神納花なんだよ 売上の事考えたら管野名義で売れば若干上がると思う。
実際に管野ファンだった俺自身も花が管野だと知ったのは偶然に近い。
知らない人がまだまだいると思う。
売上が上がれば作品数増える→俺たち歓喜。 菅野さんは昔から、脱がなくてもヌケるみたいな、演技でエロくしたいみたいなこと言ってたから、
そこを理解してやらないとダメだ。
この人の時間よとまれは名作だぞ。
時間が止まってる表情が良かった。
何もしない、という表現力。 名前を変えるのは契約の問題とかだよ。
新日本でビッグバンベイダーだったけど、Uインターではスーパーベイダー、
ノアではベイダーって変えるようなもん。
いろいろ大人の事情があるんだよ。 そら大人の事情に決まってるよw
そんな縛りで一体誰が得をするんだろうね?ということだよ。
結局、神納花の作品説明には「元管野しずか」という文面が大抵入るわけだし。
やってる内容も大して変わってない。
旧事務所の体面なのか何なのか、不便なだけのつまらんルールだよ。 >>304
ただでさえリリースラッシュなのに
勘弁してくれー >>305
売れて来ると事務所や監督より女優の発言力が重視されるからね
固定客が付いているから
名前を変えて復帰してもなかなか名作が出ないのがそこ その内、過激になっていくんじゃないの
復帰なんかしないで幸せになってもらいたかった もともと過激だったしね
この人のインタビューとか見てると仕事として好きみたいだから
戻ってくるだろうなとは思った 心配なのはスタッフが前の反省をしていないようで毎日のように撮影を入れているところ
これじゃ再び鬱状態になりそう シネマジックに出てほしい。
うんこ漏らしてるとこみたい。 AV規制強化で本番、過激作品廃除なので神納花の行くところは
例の縄師の所だけ 規制って騒いでいるだけで
一部の芸能事務所にメスを入れるだけでしょ
花は関係ないと思われ 某所で知った
すぐ検索をかけてここにきた
俺は衝撃を受けた
菅野しずかが復活してると聴いて
彼女は小説家にでもなるんかなと思ってたから
人知れず名前も公表せずに
でもこうしてまた戻ってきてしまったのか
裏切られた世界にまたもう一度
それしかなかったんだろうか 裏切られたも何も事務所だって以前と同じだし
男と逃げたとか裏に流れて怒ったとか噂もあるが
花で復帰してタジローと事務所がもめた感は
素人でもわかる
それと小説家なんて頭ないから トージローの専属にならなくてよかった
好きなAVやってくれ いい加減にハード路線に戻れよ
何を期待されてるのかくらいわかるだろ 戻りません
適当なAVで金を貯めて
縄師との愛で頭が一杯です K-WESTの作品つまんねえ
旅館の有料テレビ以下やな
まあカサイの作品はほぼみな全滅やけど >>339
菅野しずか時代に出ている。
花になって急に尻が汚くなったからなあ >>341
本気糞で出てほしいね。
K-WESTのはつまんないからもう出なくていい 顔面便器2 神納花 マニア9
美人OL 引き裂きアナル拷姦 神納花 V
ハイパー鬼イカセ弐 神納花 REAL
最高の中出しアナル食糞スカトロSEX 神納花 オペラ
拷問ドラッグII 神納花 ドグマ
96h 神納花 ドグマ
拷問倶楽部 神納花 ドグマ
このへんがリリースされたら祭りになるんじゃね? 花になってからアニャルには何も挿入してないよね。開けゴマ お前らドグマに謝れ
一番最初だけがまともだったじゃねーか
糞作ばっか何コレ状態 >>348
糞以下の作品オンパレードだな。
DMMで借りても後悔するよ 連投スマソ
ドグマ以外の監督、スタッフは全て能無し。
神納花は監督面接のアンケートでAFNGと、書いて認めるられてるらしいよw
大の男が束になっても神納花ごときの菊花も通門できないのかよww もともと盛岡市内のデリ出身だしな。
所沢というとAV在籍おおいアソコだな
サンクス もともと盛岡市内のデリ出身だしな。
所沢というとAV在籍おおいアソコだな
サンクス 本人に会ったらほんとうにアナルスカルファックやったのかどうかを確認したい KWESTのツィートなら100パーセント嘘だが、ホス板の情報なら半々かな ゲロ、鼻水、浣腸下痢便はすでにやっているから、屁とぶっとい固形便をお願いしたいね。 縄師に化け物と言われたのがショックで
AVは緩いのと決めているから過激なのはNG AVS Museumの配信替えのような中途半端なものでなく、
無修正向けに本格的に撮影された緊縛やアナル作品を出して欲しい。
ドグマがワイルドサイド(リア王)のように、
モザ外して無修正配信したら吉! 花、としては浣腸はやってる
神納花になったら急に緩くなった
10本出てるのにAFすらまだ 寸止め、つまんね。ゆる過ぎる。
スタッフも監督も能無し でも縄師と別れて正解だったね
マイナーな世界にいる子じゃないよ 上野オークラ劇場
8月5日(金)〜8月18日(木) ※2週間上映
『色慾怪談 ヌルっと入ります』
出演:南 真菜果、水野朝陽、神納 花
監督・脚本:荒木太郎
新館リニューアルオープン6周年記念イベント♪
8月13日(土)午後3時〜
舞台挨拶&トークショー、
サイン・握手会&撮影会 開催!
ゲスト
南 真菜果 さん(初登場)
水野朝陽 さん(初登場)
神納 花(菅野しずか) さん
荒木太郎監督
司会アシスタント
朝倉ことみ さん
ttp://uenookura.blog108.fc2.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています