管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花になってからアニャルには何も挿入してないよね。開けゴマ お前らドグマに謝れ
一番最初だけがまともだったじゃねーか
糞作ばっか何コレ状態 >>348
糞以下の作品オンパレードだな。
DMMで借りても後悔するよ 連投スマソ
ドグマ以外の監督、スタッフは全て能無し。
神納花は監督面接のアンケートでAFNGと、書いて認めるられてるらしいよw
大の男が束になっても神納花ごときの菊花も通門できないのかよww もともと盛岡市内のデリ出身だしな。
所沢というとAV在籍おおいアソコだな
サンクス もともと盛岡市内のデリ出身だしな。
所沢というとAV在籍おおいアソコだな
サンクス 本人に会ったらほんとうにアナルスカルファックやったのかどうかを確認したい KWESTのツィートなら100パーセント嘘だが、ホス板の情報なら半々かな ゲロ、鼻水、浣腸下痢便はすでにやっているから、屁とぶっとい固形便をお願いしたいね。 縄師に化け物と言われたのがショックで
AVは緩いのと決めているから過激なのはNG AVS Museumの配信替えのような中途半端なものでなく、
無修正向けに本格的に撮影された緊縛やアナル作品を出して欲しい。
ドグマがワイルドサイド(リア王)のように、
モザ外して無修正配信したら吉! 花、としては浣腸はやってる
神納花になったら急に緩くなった
10本出てるのにAFすらまだ 寸止め、つまんね。ゆる過ぎる。
スタッフも監督も能無し でも縄師と別れて正解だったね
マイナーな世界にいる子じゃないよ 上野オークラ劇場
8月5日(金)〜8月18日(木) ※2週間上映
『色慾怪談 ヌルっと入ります』
出演:南 真菜果、水野朝陽、神納 花
監督・脚本:荒木太郎
新館リニューアルオープン6周年記念イベント♪
8月13日(土)午後3時〜
舞台挨拶&トークショー、
サイン・握手会&撮影会 開催!
ゲスト
南 真菜果 さん(初登場)
水野朝陽 さん(初登場)
神納 花(菅野しずか) さん
荒木太郎監督
司会アシスタント
朝倉ことみ さん
ttp://uenookura.blog108.fc2.com/ >>367
KWEST監督は基本的な部分がダメなおっさん。
かつてケツマンコと叫んだ女がセックスとつぶやかせてどうする?
アナルのイボを消すのも忘れてる。こんなの素人以下。 いま、寸止めマダム確認した。
たしかに開始後20分から23分くらいにイボ確認できるな。スカトロものでもない限りイボ痔消しは基本中の基本中。
それにしても、シリが汚く劣化したもんだな。
まだ相撲取りのほうが抜けるぞw ようやくアナル復帰!
と思ったらビビアンのレズもののタチかよ。
こりゃ騙されないようにしないとな。 アナルレズものは菅野時代に二本あったが、今回は自分のアナルには入れてない。
ドグマがせっかく開いたアナルをそのあとのハナクソ作品が台無しにしたな。まさか監督面接でアナルNGと書かれたのをバカスタッフが認めてるのか? 尻のだぶつきは本人も自覚しているのか?
ツイッターの撮影会水着も尻が隠れる面積が広いおばさん水着だった 縄師から不死身の化物呼ばわりされて
縄師の舞台以外の作品はぬるぬるの駄作AV
嫌なら何時でも辞めてやるというスタンス
こりゃ不評でも仕方がないな
昔の管野はどこに行ったのだ スタッフや監督が甘やかしすぎ
監督面接で手を抜くから、なまぬるいユルユル作品ばかりムダにリリース
ランキング低いのに喜ぶなよ 肛門のイボって痔瘻かな?
これは普通の痔と違って手術しなきゃ完治しないよ 昔から尻や太ももやふくらはぎにブツブツができやすいタイプだったし、食生活も荒れてそう。痔は寸止めマダムのワンシーンのみ監督が消し忘れていたが、軽度の小さなイボだったから心配はないかも きばったときに出てきても中に押し込めるイボなら大丈夫。後半はちゃんとキレイな穴になっている。よく似ていると言われる壇蜜もイボ出てる。
http://m.idol-blog.com/gravure/47575.html 田舎に帰ってしまうとそのまま戻らない癖があるからなあ?大丈夫? 売上とかそういうので何が求められてるのかってことはそのうち分かるでしょ イボとか痔でアナルを休む女ではない
最初からやりたくないだけ 痔瘻は癌化するコトあるから早めに治療した方がいいよ
本人さんここ見てるか知らないけど 菅野時代にアナルを酷使したツケがケツに来たのか?ウナギにタバスコにバットに人の頭?
肛門クラッシュでは腸が飛び出ていたし。
本人が嫌ならしようがない。 ツィッターは本人じゃないな。
サイン会途中リアルタイムに本人書き込みあったw 監督面接のシートにアナル挿入、AFはNGにチェックされていて、ドグマよりあとの糞作品の監督はそれを認めてショボショボの内容になっているというのが現状 みんな、神納花のスレには書き込みしないということは、舌や寸止めじゃなく菅野時代のアナル責めを求めてるんだね。 タイトルが変態尻穴レズビアン、ラストシーンは双頭ディルドアナルレズとパケに記しているにも関わらず、サンプル見る限りタチ方ののディルドは尻に入ってないようだな。 規制しても、楽して稼ぎたいカネに飢えた女は次々出て来る。
それよりも、DMMから過去作品が相次いで消えてるのが困る。
パケだけは裏リンクで表示できるけど、
検索目的での利用ができなくなったのがかなり痛い。 ターニングポイントは
ドグマ専属でやる気の管野を
緩いAVのみでOK出した元事務所が悪い 今のところアナルは舐めるとこまで、浣腸や異物もNGか。菅野らしくない。なんのために復帰したのか? こっちのほうが主流とでいいんじゃね?
監督や男優の名前?わからん 寸止めマダム確認したが、あれはイボではなくキバッたときの肛門のふくらみだな。
お前ら、高瀬杏のケツ見たことないだろ、あれはスゲエぞ さくら悠もそういう類だな
便秘がひどい人にありがちらしいが 管野しずか:ドクターストップがかかっても過激なAVを量産する女
切痔、痔瘻、失神なんのその
男なんか要らない、AVが恋人の女
神納花:AV初期のような温いAVを量産する女
売れなくとも関係ない何時でも辞めてやるスタンス
縄師命の女 それでも、ドグマTJの稼ぎネタとして
ハードな扱いをされる呪縛からは逃れられなかった。 ただ、高瀬はイベントが過激。Tバックからはみ出したイボを押し付けてくる勢い。そのほかのサービスもありいつも行列
菅野のイベントは、ダブダブ尻が全部隠れる水着とリスカ跡に脱力、対人恐怖症だからサインばかり書いて目を見て話せないから各回10人前後でいまいち盛り上がらない。 ドグマは当分出ないだろ
事務所と復帰で揉めたんだから 予定していたロフトプラスワンの縄師イベント、キャンセルらしいよ 七咲楓花(樹花凛)も管野しずか(神納花)も、
いくらシゴトとはいえ、ハメ経験ある男優やTJ監督や縄師と
談笑しながら打ち上げしたり、一緒に食事行ったり、
平然としてるとこがある意味スゴイ。
プロ意識の割り切りというよりも、感覚が完全に麻痺してる。
そういう異質なエロを追求している集団に関われるのだから、
管野しずかは他の女優とは比べ物にならない。
無修正が出たことでショックを受けて引退が頭を過ぎったなんて信じられない。 デカパン可愛いじゃんか。それだけお尻が深く割れてるってことだよ もう花なんて名前は捨ててもいい。なんなら菅野しずかにもどした方がいい。男優が花ちゃん!と呼びながらコシを振ってるのにはワラタ 事務所も同じなのに何で名前を変えるんだ
ソフト路線に徹すると言う意味なのか 花でもリリースしている。このときはドグマでカンチョウとアナル逆噴射までやったが。急にソフトになりやがった 七咲楓花(樹花凛)とちがって脱糞や喰ら糞や塗糞は未経験なんだよな? 細く長く続けてほしい。あんなの続けてたらガチで大腸癌とかになりそう。 縄師とTOJIROに洗脳されかけて、ヘンな死生観を持つようになったのは可哀相。最近になって洗脳が解けてきつつあるが。 仕事でセックスした縄師やTJと、打ち上げて飲みに行って、
食事して、一緒に雑談で笑える感覚がスゴイ >>423
この人と少しばかり交流あるけれど、ガチで普通じゃないよ。
考え方が違うとかのレベルではなくて、生き方が違う感じと説明すべき人。 かわいいとかのレベルじゃなく、
本当に美人といえる顔立ちしてるし、
貧乳でスレンダーで素敵なのに、性格難なんて残念だな。 アムカの跡が痛々しい。ときどきキョドっていて視線が定まらなかったり、鼻をすすったりする。最近は軽度だが痔も。自分の身体の管理能力がなさそう。 >>427管理能力というか…生きることが彼女にとって自傷なのでは 愛咲れいらも復帰後注文が多かったけど
NGは飲尿と浴尿だけだった
まさか管野がアナルそのものをNGにしていたとは 管野末期作品の身体はリスカ跡がやばかったからまたしても心配だな。 菅野末期が顔、身体のクライマックス。巻き髪にしてたころは石川梨華そっくりだった。
復帰してからは顔は丸くなり、尻はブヨブヨ、腹もブヨブヨ。アムカや尻の吹き出物も多い。
デビュー当時もウエストくびれてなかったが、
今がいちばん酷い。 >>429
シゴトが減り出したらアナル再解禁になるんじゃね?
吊るしはOKだったんだからな。 以前は尻ニキビがあってもアナルものに出ていたから羞恥心はないと思う。
パケ写で堂々とモッコリイボ痔を曝け出す、高瀬杏を見習えよ 引退後、ストリップにいくという噂はあった。
ロック座の○水さんから聞いた話だが 元々は岩手のデリ出身。
風俗、映像、実演ときたらたしかに舞台はありうるな。縄でデラカブにも出たことあったし ドグマの緊縛ライブに出て、
人前でパンイチトップレスで縛られて、
乳晒して喘いでいなかったか? >>436
それ俺も行った
竹刀の固そうなやつで
ボコボコに殴られていたね
SM通り越して拷問みたいで会場どんびきだった 俺もそのドン引き?見た!登場の際に「お帰りなさい!」と声援したオッサンがトイレでゲロ吐いて途中退場したのも見た! あまりにも不死身すぎて
縄師が萎えた
以後、不思議ちゃん系ソフト路線に転身 竹刀は中にスポンジが仕込んであるトリックなんだけど、それでも叩かれると痛い。
ちなみに、タバスコで浣腸されたら人は死にます。 管野しずか(神納花)、七咲楓花(樹花凛)、星川麻紀とか
このライブに出る子たちはやっぱかなりの闇を抱えて病んでるよな。
七咲楓花は父親の離婚別居、レイプ、義父からの近親相姦に遭ったとか、随分前だが、向精神薬を中断してメンヘラ極めていた頃にtwitterで呟いてたよな。
管野しずかの闇って何なのだろう? 生で鑑賞した者の意見としては
星川ならまだ過激なSMとして鑑賞出来たが
管野と七咲はちっと気分悪くなるな
AVで見るのに限る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています