管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにも不死身すぎて
縄師が萎えた
以後、不思議ちゃん系ソフト路線に転身 竹刀は中にスポンジが仕込んであるトリックなんだけど、それでも叩かれると痛い。
ちなみに、タバスコで浣腸されたら人は死にます。 管野しずか(神納花)、七咲楓花(樹花凛)、星川麻紀とか
このライブに出る子たちはやっぱかなりの闇を抱えて病んでるよな。
七咲楓花は父親の離婚別居、レイプ、義父からの近親相姦に遭ったとか、随分前だが、向精神薬を中断してメンヘラ極めていた頃にtwitterで呟いてたよな。
管野しずかの闇って何なのだろう? 生で鑑賞した者の意見としては
星川ならまだ過激なSMとして鑑賞出来たが
管野と七咲はちっと気分悪くなるな
AVで見るのに限る SMなら、民家スタジオで行う川上ゆうの緊縛撮影会くらいがちょうどよい。
食い込みやアソコの開き具合とか鑑賞もできるからね。 上野の舞台挨拶で初めてナマを見たけど、顔はまんまるでウエストはくびれてなくてメン○○みたいな笑い方がちょっとひいたな。
人気は
朝倉>>神納>水野>南
ことみんはやはりオークラアイドル。主演の南が一番不人気だったのが意外 AV女優には多少厳しくしないと駄目だな
調子に乗らせるとまともな仕事をやらない
ドグマ専属で年2、3本とか金にならんでしょ
復帰してくれるなら何でも条件飲みます
みたいな事をやるから勘違いするんだよ 顔立ちよくて、程よい貧ヌー女って稀少だよ!
ことみんはカワイイけど、基本ブサイク。ブサかわ。 >>441
>ちなみに、タバスコで浣腸されたら人は死にます。
管野とまりかは本物じゃなかったっけ
それ以後は完全にフェイクだけど 中里美穂、神納花。アナルレズの最高峰作品を作るべく今作品で初共演―。アナルを知り尽くした女とアナルでイキまくる女。あまりお目にかかれない尻穴玩具(アナルアイテム)の数々で、数えきれない尻穴絶頂(アナルエクスタシー) アナル拷問より過激な元祖アナル拷問を立ち上げ
しずかはすべてをこなすがまりかは撮影中断
病院送りにされ以後アナル拷問は封印
フェイクとなり終了となる タイトルの変態尻穴レズビアンに釣られ、菅野時代のアナルレズものを想定して買うとエライ目にあいそう(笑)逆にアナルNGなのが再認識できたよ。なにがアナルを知り尽くした女が帰ってきただよ! 「変態尻穴レズビアン」は2時間タチ役オンリー。つまり責められるのは中里だけ。パケ写で双頭ディルドの繋がり先を確認すれば、あとは大体想像がつく。往年の菅野ファンにはガカーリの作品。 菅野時代のアナルレズものは二本とも、これでもかというくらいネコタチ入れ替わりがありヌケたのになあ。中里って誰?知らんわ 鵺神がソフト路線しか認めていないから無理
過激なを見たかったら鵺神の舞台へ ただ縄師は、アナルにはあまり関心ないんだよな。凌辱をするタイプでもない。 アートというよりも趣味の世界だからなあ。
ぶっちゃけウマヅラ縛師のやってることじゃ、チムポがたたないんだよw DMM月間100位以下に落ちたな
糞作しかないから当然か アナルでなくてもよいから、
カノジョにしたら可哀相でできないことで辱めてあげてくれ!
そういうのを見たい。 体型や顔が劣化したとはいえ、菅野時代から考えればこの人気のなさは信じられない。
スタッフ、監督、縛師とともに本人の態度にも問題ありだな 新宿の復帰後初のサイン会が10人程度、横浜では花咲いあんと合同の夜は盛りあがったが、昼の単体ではやはり10人前後。
糞作品を垂れ流すように大量リリースしているとはいえ、これでは店舗側のメリットもなくなるので次回イベント開催も危ぶまれる。
俺は身体のだぶつきよりもアナルの色素沈着が気になった。 神納花が管野しずかだと気付いてない、知らない元ファンも多勢いるだろう。
だから、重複スレが立ってるのだよ。
となると、神納花はまったくの無名新人と同じで、
セールスが伸びなければギャラが下がるので、
必然的に、カラミ(挿入やフェラ)のシーン回数を増やすか、
オプションとして、アナル、緊縛、浣腸噴射、脱糞、黒人、
無修正などなど加算項目を加えなくてはならなくなる。 DVD以外はほとんど神納花{菅野しずか}と記されているよ。前からのファンは縛師とのイチャイチャツイートや実演以外のシバリにかなり嫌気がさしているのでは?そもそも神納の神は、縛師から一文字もらったわけだし。みんな菅野しずかに戻ってきてほしかったのでは? 販売サイトはでしょ?
前の名前を使えるならパケにも入れてる。
本名でない限り芸名は事務所に所有権があるからね。
バーニン○に移籍する新生4人組SMAPはどんなグループ名にするのかね? 無能監督しかいないんだからしょうがない
一応新人だから仕事も選べないしさ 緊縛、浣腸、脱糞、黒人など菅野時代は朝飯前にやってるし、それ以上の加算項目はたくさんあるよ。ただ、いまのブヨブヨのおケツでそれをやってもかつての菅野ファンは喜ぶかな? 元々デリヘル嬢だが、休んでる間も岩手で回転寿司アルバイトや風俗の体験入店していたをだそう。いまのブヨブヨ尻ではAVはきついが、ソープならまだまだいけるかも なにが新人だよ
車まで付いて大御所あつかいされてるじゃん カンノの無修フェラはかなりヌケる
無修は基本ゴミばかりで1回見れば満足だがカンノの奴は何度も見れるし永久保存だ 「変態尻穴レズビアン」DMMのパケ写とサンプル見ただけで、カンノの頑ななアナルNG想像できるな。それよりも後半ペニバンでピストンするときカンノの尻がアップになるけど、まるで老力士みたい。萎えたよ AVS Museumのは無修正向けに撮影してないのに、
資金繰りで強引に無修正公開したので中途半端。
ワイルドサイドのリア王無修正化とは全く違う。
きちんと無修正作品を撮影してリリースしてもらいたい。 ことみん目当てで、上野行ったけど菅野の変貌ぶりには驚いた。昔の保険のおばさんみたいなセンスない服、明らかに下腹のうえに段バラがのってたw昔のシャープなアゴのラインはなくなり、パンパンに丸くなった顔。縛師のとこに通う前にジムに通えよ! 改名はかなり知られてると思う。
ただ、縛師とのメンヘ○ツィート、撮影会で明らかになった体型劣化とアムカ跡でかつてのファンはドン引き。アナルNGのスカスカ駄作大量リリースしても買わないだろ、普通は。 休業中のブログで、セルフ浣腸してみたらユッケのようなものが尻から出てきたと書いてあった。あんまり無理して以前の路線に戻らなくてもとは思う 針刺しやら画鋲喰いを志願しているのにAVでも舞台もNG
アナルがNGなのも縄師の意向だろ AVで針刺しは医師法違反の証拠残してることになるからな ホンモノの画鋲は大量に食べると死ぬよw
プチいぼ痔をまず治してからゆっくりアナル復帰。ひねり出した自然極太便に針でも画鋲でも突き刺してくれ ゆるい企画でも何でもいいから元気で長くいてほしい。縄師がストップかけてくれてよかったぐらい。
あの縄師もどうかと思うけど。 カンノの長い舌エロすぎる
あの舌で玉やら尻舐めまくられる男優裏山すぎる 縛師が残した身体の傷は数日たてば癒えるけど、洗脳されたブレーンは時折変なものがぶり返す。上野の舞台挨拶、明らかにキョドリ、作り笑い、鼻水すすり。変顔で誤魔化しきれない。
そもそも、縛師や再デビュー後の駄作監督アンドスタッフはあれだけの美女にアナル全開させた先人スタッフの努力を一瞬にして水の泡にしたようなもの 本人は固形便や屁は嫌がるだろうが、アナルに対しては元々羞恥心はない。
尻穴蛇挿入、水道管直結浣腸、150キロ投げるプロ野球投手の硬球を尻で受けるなどのアイデア出ししているらしいが、縛師とマネが却下してるそう アイデアw
面白そうだけどびっくり人間路線は心配だよ。縄師とマネがんばれ タバスコやゴルフボールをアナルに入れるよう命じたり
スタンガン1台じゃ苦しくないから2台責め要求している時点で
もうすでにビックリ人間な訳だが 鼻浣腸やゲロ飲みはもう見たくない。
尻を叩かれるのは昔から好きだから、スパンキングものに出て欲しい。 ストリップでデビューしたときは特だしNGだった小向美奈子ですら、AVに慣れた頃は浣腸もAFもやっていた。来年くらいになりゃ名前も菅野しずかに再度戻し、尻に蛇入れたり画鋲刺したりしてるだろうよ ニタニタ笑いがキモいウマヅラ縄師の一字をもらってるのが気にくわないから、改名は官能しずかでいい AV女優の色恋沙汰にも嫉妬する人いるんだー
まんこ晒して不特定多数とやってる時点で誰と付き合おうがどうでもいい 縄師と管野はドグマ専属で年1,2本程度のSM作品を出す予定が
元の事務所が契約違反と大騒ぎしてドグマとの間で亀裂
縄師と管野の間に誰も入って行けず、管野の希望で改名して新規一転
縄師の命名で神納花となってソフト路線のみ許可
それが元ファンから幻滅状態になっているから
路線をもとに戻すとかじゃなく、そのままAV辞めると思われる 結局、神納としてのキャラクター設定が中途半端すぎ。別アカの花ツィートでの縄師愛のつぶやき見るたびにキャラ分けができず、精神が分裂していくのがわかる >>497
別れた方がよくね?
管野時代は過激だったが
その時の方がまとも 別れたほうがいい。あきらかに菅野時代よりメンヘラ酷くなっている。アムカの跡も癒えてない。ファンとしてではなく一般人としての意見。 メンヘ○女にゃメンヘ○男のキモいファンが集まる。花に会いたくて無尽蔵で縄の実演みたりしたら、殺されそうな責めに対する怒りの対象は当然縄師に向けられるよ。そんな事件になる前に別れたほうががいいかも。 メンヘ○女にゃメンヘ○男のキモいファンが集まる。花に会いたくて無尽蔵で縄の実演みたりしたら、殺されそうな責めに対する怒りの対象は当然縄師に向けられるよ。そんな事件になる前に別れたほうががいいかも。 カンノの頃は性へのチャレンジャー。AV女優魂を見せつけてくれたが、花になってからは性のあやつり人形。しかもキャラがよくわからない。 菅野のアナルスカルファックのラストで、尻の中に頭から入っていったのはボウズにしてたころの縄師なの?なんか羨ましいなw >>493
小泉キラリ大好きだった。
アナルできるってのがとても良かった。 ただの汁男優のような気もするが、バイキング小峠にも似てるし、なんとなく縄師にも似ている気もする。縄師だったら尻の中に入った感想を聞いてみたい。
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1rc/1rct310/1rct310_sm_s.mp4 >>505
あれさ、CGだとダクションのやつが言ってたよ
つぼみの懐妊やアナル、麻倉憂の母乳などなど、シリコン、メイクなどCGやクロマキーを駆使してる。
あの巨大ちんぽシリーズと同じ。 ケツの中へ、ケツの中へ、行ってみたいと思いませんか 花名義で復活のドグマ作品はまだ見られたが、神納花になってからリリースされたものは、ビジネスホテルの有料ビデオみたいな、ヌキどころのない糞作品のオンパレード。菅野時代からのファンは離れるだろ。 つーかAVの規制強化で管野のような
ハードコア女優が壊滅し始めて風俗業になっている現実から考えると
今更無理なんじゃね? >>513
dmmは全作品を再点検してるだけみたいだよ
サーバーにはデータが残ってるし
相変わらずapiは吐き出すもの吐き出してる
検査済み作品はパケは作品のURLにreが付記されて再公開され始めてる獸姦作品やバッキー作品が消えたときとは違うみたいだ
いずれ販売が再開されそうな気配
北都直系や資本絡んでるメーカーだけはハードでも残ってるし… 元ファンの好みはわかりやすい。神納花としての新作のほうがヤフオクでは菅野時代のハード作品より安値。元祖アナル拷問は入手すら困難。 縄師と別れてアメリカの拷問物をやってくれ
超人ぷりをアメリカに魅せてやれ 22歳の頃はウエストもなくて尻もだらしなかったが、24歳くらいから尻もいいくらいに肉がつきはじめ業界有数のデカ美尻に。26歳くらいにハード作品増えて尻のデキモノが目立つようになり引退した。そして名前を変えて復帰したら尻はブヨブヨ、最低のプチイボ痔w 向こうではローション使わず巨根をアナルにぶっ込まれるから、それに慣れるまでが地獄らしいな 樹花凛:AV界の吉田沙保里
管野しずか:AV界の伊調馨
星川麻紀:AV界の登坂絵莉 サイン会で聞いてみたら、本人はもともと縄はそんなに好きじゃないので、AVやピンク映画の作品を撮っていくことになるということ。
これからはアナルすら晒さなくなりそうな悪寒。 >>522
朝桐光
晶エリー:AV界の山本美優
原千尋(愛咲れいら):AV界の山本聖子
まりか:AV界の浜口京子
美咲結衣:AV界の川井梨紗子
あと適当に >>523
なんで縄師と付き合ってるの?
それとも別れてSMそのものが嫌になったのかな そんなのは本人に聞かなきゃわからないけど、好きでもない男と付き合っていくのは女として惨めではあるな。まあ、それゆえ自傷したり、不節制で太ったりしてるんだろうけど こういうキズある女の子って琴線に触れる一言を与え
優しさや思い遣りを濃厚に示してあげると完落ちしやすい
誰かに認めて欲しい気持ちがやたら強いからくすぐるように褒めると尽くしてくれるぜ、たぶん 女の子って歳でもねえしそんな一筋縄で落ちるような人間には見えん
そういう段階はすでに通り越してそう そう言えば、友田真希も復活したみたいだな
管野しずかと再共演も見たいな カンノの魅力は長すぎる舌だろ
あの長舌責めはヌケるわ 上野の舞台挨拶、ひとりだけ父兄参観の母親みたいな感じだったw なんであんな美人がDMM100位にも入らないのか?と思っていたが、劣化した出戻りのオカンの抜きどころない糞作品なんか誰も買わないかw >>514
今後ザーメン物もアウトになるんじゃないか?
ソフトSMじゃないとNGのような動き
中国政府が金をばら撒いて人権団体を動かしているんではなかろうか? 日本のHENTAI VIDEO (AV)の人気の一つがBUKKAKE(ぶっかけ)なのに? 出産したら腹筋と臀筋が落ちてタプタプになり、産道が開くからアソコもガバガバに。いきむときに、脱肛になったりもする。
妊娠線はないけど、他はあてはまっとるやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています