管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/bban106
アナルを知り尽くした女として気合いが入っているとパケに書いてあるが、サンプルで双頭ディルドを自分だけマムコに入れてるのを見つけた時点で、カンノ時代のファン全員脱力 >>587
泣かすなら払い下げしてくれないかな、縄師さん!
ぷち贅沢くらいならさせてやれるし
笑顔を絶やさせないくらいのことはしてやれる
と妄想してみる
AVで刺激過剰な女の子の性欲を満たしてやれるかは自信ないが… アナルを知り尽くした女のアナルの中に頭から入った縄師、なんか羨ましい。
でも、子供の父親は盛岡にいるんだろ? 晶エリー超えというならまず坊主になる作品を撮らないと 川上ゆうや北条麻妃ですら、作品内で固形便や屁を放り出している。
改名後の作品の質、売れ行きともサッパリなんだから、そろそろアナルに対してのつまらぬ呪縛をほどくとき。 いろいろハードなことやってるとはいえ
しょせんままごとだな
本当にハードなのはガチ素人とやることだ いろいろ複雑だが、出産はしている。
KWESTやトージロがよく吹聴してるし。
復帰作観てみりゃ、あんなにドス黒いアナルやビーチクしていて、出産してないといえばウソ 子供はいるが旦那は?
もし旦那いるならすごい女だわ色々 マネはないなw商売道具に手は出せない。
縄師はあいかわらずのベタベタぶりで菅野時代からのファンは大顰蹙だが、独占ではないとこが。てか、ちゃんと子育てしろよ 縄師あんまりイケメンじゃないから、嗚呼このレベルでもこんな美人に惚れられることがあるんだと、ちょっと嬉しい
まあ、縄師より不細工だし縛りスキルもないけどな 神納花ツィッター、突然凍結!
DX歌舞伎のスカトロ大会出演?
秋葉原サイン会、チケット配布初日の販売実数がアリババ1、ラムタラ2。
ほんとうに大丈夫なのか? Twitterが凍結する前、昨日の段階で自己紹介ページに書かれていた事務所の住所と電話番号がゴソッと削られていたのも気になる。
そして今Twitter上で全然騒がれてないこともちょっと気にはなるw ついにAV辞めるのか
ガチ規制で美形以外は好まれなくなるから
舞台でやっていくのかね >>593
女囚拷問、拷問ドラッグ、アナル拷問出て
伝説級の演技をした花の勝ち M男を半殺しにしてるようなのもいいけどさ
まずテメエが糞しないと、そして坊主になるような過激なのやらないとね 事務所とついに決別
年に1、2本縄師とドグマ専属でやりそうな余寒 花のほうのアカウントから凍結報告あったが、不明点多すぎる。いろいろ解禁の意味は?何故、事務所住所と電話番号が削除されたのか? ドグマへ行ってTJに救いの手を差し伸べてもらうしかないな ・2016年9月7日 午後10:48 花さんがリツイート
https://mobile.twitter.com/akitachoco0106/status/773518201875406848
アトラクティブ@AVプロダクション‏ @akitachoco0106
【拡散希望】 所属女優神納花のツイッターアカウントが凍結されました。 復旧までもうしばらくお待ちください。 そして、ファンの皆さま、このツイートの拡散をして頂けたらありがたいです! 宜しくお願いしますm(._.)m
・2016年9月7日 午後10:58 花さんがリツイート
https://mobile.twitter.com/akitachoco0106/status/773520731393056770
アトラクティブ@AVプロダクション‏ @akitachoco0106
神納花を応援して下さってる皆様、ご心配お掛けして大変申し訳ありませんm(._.)m 神納花は元気にしていますので少しの間お待ち願います。 復旧するまではこちらのツイートで花の近況を報告致しますので、今後も応援のほど宜しくお願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 不明点多い。いろいろ解禁の意味は?何故、事務所住所と電話番号が削除されたのか?フォロワー数を増やすようにマネに言われた直後、そして縄師の香港行きの直後というタイミングになぜ凍結? AV業界の「解禁」には2種類ある
1.NGプレイの解禁
2.情報公開の解禁
1については、中出しや剃毛、アナルセックス、黒人等、プレイの幅を拡げるための“解禁”
2は撮影や作品の情報等を「◯月◯日まで詳細を公開しない」という制約の“解禁” NGプレイの解禁はないだろう
なぜなら縄師ががんじがらめにして
事務所と再契約に許可したんだから
考えられるのは2だな >>619
>フォロワー数を増やすようにマネに言われた直後
これ、数に因ってはツイッター社から凍結される事案だから
事務所がやらかして凍結されたんじゃないの? 凍結ってそんな簡単に凍結直るか?
普通凍結したままじゃない?
フォロワーも1からってなると大変だな どうせなら花のほうのキモツィートを永遠凍結してほしかった。この二重キャラはファンに大不評。ちなみに、ラムタラとアリババに現在までの整理番号電話で確認したら笑ってしまうような実数だった。大丈夫なのか? いろいろ解禁。彼女の言うところのいろいろは言いにくい意味のいろいろが多いからな。
APP、サイン会など大事な時期なのに。事務所対応も遅すぎた。
彼女が故意に凍結になるような写真?をアップし事務所に反故したとも考えられる。 DMM100位なんだからホント崖っぷちだよ!
相手の名前入れずにリプしたり、事務所住所と電話番号故意に消したり。たんに営業ベタなのかも AVやるより知名度を活かしてエスコートガールした方が稼げるだろう
数時間のデートとハメ込で総額20、それを月2くらいなら出すぜ 事務所がどんなとこか、アトラクディブ AVでググッてみたら、、、こりゃいくらなんでもアカンやろ!縄師の間に入るレベルじゃないわ タレントは神納だけ。あとは素人AVの斡旋がメインみたいだね。アリバイ工作完璧とかwツッコミどころ多し。どこかから刺されたらイッパツで営業停止というレベル。菅野時代にWPBと週刊大衆に載ったからといって集英社と双葉社を協力会社にあげるのは如何なものか? それって事務所っていうの?笑
もし花が辞めるなんてなったら
終わりじゃん!
花も歳だしあの体型だから需要
なくなってきてるだろうし。 レンタルオフィスに社用車、社長とマネの2人でLINEとTwitterで募集かけて面接やってるくらいの規模だと思われ。サイト見たけど、こんな謳い文句に引っかかる田舎娘未だにいるのか? 社長兼マネージャーでしょ。
お遊びレベルじゃん 笑
そりゃあいくら宣伝しても
在籍数1人じゃ入ってくる子いないべ 社長がマネに、金をかけずに仕事をやれと言ってる姿がミエミエ。ちなみに所属タレントにパケ写はあれど神納の名は無し。このへんは某所からの圧力だろうなw 神納花と共演した日の夜にERIKAがキャスしてて
元マネージャーだった人が独立してて今日現場で会ってビックリしたと言ってたからその人がたぶん社長
神納花との接点は謎 マネはフォロワ数上げろとかエラそーにしているが、ただのLINE連絡係兼運転手。ブログに顔曝け出されてるよw 上野の舞台挨拶には来てなくて、神納が手提げ袋抱えて帰る姿がちょっと痛々しかった。映画の時はカテゴリ外なのかも。 636
いや事務所にあまり発言力ないと思う
管野時代各レーベルのやりたい放題だったから
縄師の方が発言力ある状態だ
本人がAVに感心がほとんどないし
このご時世だからハードコア女優を使いたがる
レーベルも少ないから舞台中心にシフトしていくだろう
完全に終わったな 菅野時代は尻穴もシマリよくて、それがAFや浣腸でパックリ開くところが魅力だったが、花になってからは最初からフジツボ状態なので、楽しみがない フジツボ - Yahoo!検索(画像)
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%84%E3%83%9C 菅野しずか時代は大ファンだったが、神納花になって駄作大量リリース、縄師とのキモツィート、体型劣化、今回の凍結騒ぎで気持ちが離れてしまった。俺と似た気持ちのもとファン多いと思われ 本人も監督も事務所スタッフもAVに関しては手抜きしてるのがミエミエ >>593
体は花の方が頑丈なのに
プロ精神は彼女の方が上だよな 菅野のケツ穴は黒人もそうだがあらゆるもの入れてる。入ってないのは家電ぐらいだ ドグマで星川麻紀のインタビューを読んだけど...
http://www.dogma.co.jp/content/1187-ddt536_repo
エグい話だわ。
花と唐沢美樹以外は長期入院らしいな 花本人はアナルを嫌いになったわけではなく、縄師が神納作品を抑制してるだけ。ドグマのドラッグでは縄師が花を浣腸してるし。縄師に金を包めば穴ぐらい開くと思われ。
美熟女〜では銀次が期待ハズレだったから、ピエール剣みたいなアナル扱いがうまい男優がいい トージロは花にローズバッドをやらせようとしたのではないだろうか?さすがの花もローズバッドは拒否、縄師に泣きついたのでは? 縄師が保護者のような契約になっているから
花に縄師が転がり込んでいるんだよ 最近は神納のほうのツィートもキモツィートになってきた。やたら作品愛を訴えてるけど、復帰以降の作品はどれも糞だというのに本人は気づいてないのか? 大仁田厚が普通のプロレスで復帰するから見てと
同じ感じだよな 体の劣化が激しい。あの胸といい
腹といい全く魅力ない。歳だし
中途半端なんだから辞めればいい 菅野の頃好きだった。花のサイン会が中止になり、神納として新宿でサイン会があると聞き、期待したが、目の前にいたのは腹と尻がブヨブヨでアムカ跡がキツイ丸顔女だった。メンヘラのような作り笑顔。8千円のDVD二本の代償がツーショット写真。情けない 不死身の体ゆえに要求される事が無茶苦茶な女
それが管野しずか ドグマ拘束のときのサイン会は事務所とのゴタゴタで中止になったんだよね。今回の凍結騒ぎは治まったのかな?またサイン会中止とかならなきゃいいんだけど。本人のやる気次第かな? 神納花の事務所アトラクティブは元マネージャーが社長として独立した。社長兼マネージャーとして成り立たせている事務所。神納花とはズブズブの癒着状態だが、そもそもどの様に神納を再びよび入れたのか?できてるのか? 神納花の事務所アトラクティブは元マネージャーが社長として独立した。社長兼マネージャーとして成り立たせている事務所。神納花とはズブズブの癒着状態だが、そもそもどの様に神納を再びよび入れたのか?できてるのか? 花じゃないほう、つまり神納のほうのツィート及びリプはたまにマネが代行してるみたいだね。もちろん本人も書き込んでるが、たまに文体がズレてる タレントも神納だけってると
神納のためだけに独立したってことになる? 会社なんていえるシロモノじゃねえよw社長としては変顔するなとかフォロワー増やせとか諭してるが専マネ時代は汁までやらされてたメッセンジャーボーイ。今なお従順なイエスマンなので、神納にとっても縄師にとっても使いやすい犬でしかないんだよ、オカチャンは! 個人事務所にしてマネ雇った方が手取りは倍以上になるだろうに
ギャラの半分近くを事務所に寄付してるようなものだからな たまにはマジレスする。
神納も、縄師も、事務所や監督、スタッフも、みんなステージや作品、身の回りのことばかり考えて、ファン、客のことを全く考えてないものばかりを量産しているのが今の現状。それが、不人気にモロ反映している まず、花アカのキモツィートをなんとかしないと。あんなの見ちゃうと応援したりDVD買ったりする気がなくなる。 まあ、それ含めて花なんだろう。
わかってほしいからツイートする。
人気がなくて苦しんだとしても本人の選択。ドM 周りのAV女優はほとんどメンヘラツイート
してないし、ましてや裏アカなんかない
のにこいつプロとしてどうなの?
作品も体もいまいちでメンヘラ?
やめちまえよ。ただのお遊びじゃん。 復帰してからツィートでもマネさんマネさん言ってるからなんか移籍した背景とかあるのかと思った。社長兼マネ知ってるけどそーでもないのか、手出しそうな人だから。すまん。 ちなみに社長ってオカチャンじゃないからな。あの人がオカチャンなんて呼ばれてるの聞いたことない。 手出しそう。オカチャンって名前聞いたことないけど。笑オカチャンて誰だよ。ちげーから。
あと前の事務所の専属マネとか言ってる奴、菅野時代の事務所に専属マネなんていねーからな。入れ込みは毎回マネがつくけど、毎回違うマネがつく。
だからどーやって菅野と連絡とってアトラクティブに入れたのか。 俺も社長兼マネ知ってるが、オカチャンではない。手出しそうかなー? オカアチャンなら菅野だけどwママンだよね。
社長はスラッとしていて長髪パーマ染めてる。お笑い芸人のイシバシハザマの片方に似ている。性欲なさそうなタイプ。 神納はお母さん もう小学校の子供もいる?、
たしかにイシバシハザマに似てるな。w
マネは手出さないでしょ。
結局は縄師だろ? 風間ゆみのツィートなんかは楽しくてエロいから有名人のファンも多い。
子供いるのに香港の縄師について行きたいと呟き、自己紹介欄の事務所住所と電話番号削除してボイコット示唆?したり、パケ裏のマムコ写真貼ったりはしないよ、普通。 盛岡の方言で世間知らずのボウヤのことをオマチャンとかオカチャンとかいうことがあると聞いたことあるが、それならピンとくるのだがw >>686確かにそれならピンとくるw社長は世間知らずの坊やだな。どうやって連絡とったんだろ。元女優に個人的に勧誘ってタブーじゃないのかな。
菅野は母ちゃんだけど。2人目か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています