管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに社長ってオカチャンじゃないからな。あの人がオカチャンなんて呼ばれてるの聞いたことない。 手出しそう。オカチャンって名前聞いたことないけど。笑オカチャンて誰だよ。ちげーから。
あと前の事務所の専属マネとか言ってる奴、菅野時代の事務所に専属マネなんていねーからな。入れ込みは毎回マネがつくけど、毎回違うマネがつく。
だからどーやって菅野と連絡とってアトラクティブに入れたのか。 俺も社長兼マネ知ってるが、オカチャンではない。手出しそうかなー? オカアチャンなら菅野だけどwママンだよね。
社長はスラッとしていて長髪パーマ染めてる。お笑い芸人のイシバシハザマの片方に似ている。性欲なさそうなタイプ。 神納はお母さん もう小学校の子供もいる?、
たしかにイシバシハザマに似てるな。w
マネは手出さないでしょ。
結局は縄師だろ? 風間ゆみのツィートなんかは楽しくてエロいから有名人のファンも多い。
子供いるのに香港の縄師について行きたいと呟き、自己紹介欄の事務所住所と電話番号削除してボイコット示唆?したり、パケ裏のマムコ写真貼ったりはしないよ、普通。 盛岡の方言で世間知らずのボウヤのことをオマチャンとかオカチャンとかいうことがあると聞いたことあるが、それならピンとくるのだがw >>686確かにそれならピンとくるw社長は世間知らずの坊やだな。どうやって連絡とったんだろ。元女優に個人的に勧誘ってタブーじゃないのかな。
菅野は母ちゃんだけど。2人目か >>668
上野オークラのサイン会のときに、本人宛にリツィート&リプのあった内容を確認してみたらチンプンカンプンだったよ(>人<;)たしかにマネがリプ代行してるかも。ファンをバカにしてるよね 菅野がいなくなったら事務所どーなんのかな。どーやって入れたのか気になる >>690
当然なくなるよw素人AV斡旋etcは殆どがご都合の仮営業品目。先行投資も所有財もない合同会社。オレの友達で男優やってるS本君の話では、菅野は25歳くらいの頃、撮影現場に子供を連れて来たこともあったらしい。笑えるよねw >>691
ここってどこと合同会社なの?
HPに合同会社とは書いてあるけど
どこと とは書いてないよね。 >>692
それも含めて社長名、社員数、所属タレント=神納の名前すら「書けない」会社なんダロw
凍結直前に神納の自己紹介から住所、電話番号が削除されたのは事務所へのレジスタンスかと思ったくらい。 >>693
レジスタンスか?菅野べったりじゃん社長にwマネさんマネさんって。社長から菅野に連絡したんだろうね。 ってことは所属タレントは神納しか
いないんだから、こいつのために独立
したってことにならない??
神納だけのために独立ってww
それで社長ってうたってるところが
ウケるww >>695
菅野の為だけに独立したのなら気持ち悪い。菅野も気持ち悪い。素人も数人いるけど数える程。知り合いのツテで仕事もらってんのかな? ここ、見なきゃいいんだけど。ついみてしまい、ドン引きしてしまうw
花 (@choco_k_dream)
https://twitter.com/choco_k_dream?s=09 >>688
それ、オレも同じようなことあったな。
会場は秋葉原アリババだったけど >>697
はじめてみたごめんアカウントのチョコって。。w 菅野にここのURL送ってやれば?w
ちょっとは悪いところ見直して
がんばってくれるかもなw
てか、アトラクティブのアカウントも
choco だな。社長とできてるん? >>700
それな。なんでチョコってw社長の犬chocoって名前だから。 >>701
2人で同じようなアカウント名?
お遊びかよw >>688
これ、オレも似たようなことあったんだよな。リプはイシバシハザマ社長かよ(>人<;) 子供いるのに外で遊んだり
縄師といちゃついたりどうなってんの?
子供可愛そうだな ファンくらい大切にしないと。
子持ちなのに縛られちゃ喜んでるメン◯◯の出戻りAV女優の、糞みたいな抜けない作品なんて誰が買うんだよw あ〜あ、とうとう男の子と女の子がいること自白しちゃったよw家族構成まで。マネには許可とったのかな?まあイイや。ほんと、バカじゃねえの?
https://twitter.com/choco_k_dream?s=09 こりゃあファンも離れるわ。
てかこういう業界って男の気配だしちゃ
だめでしょ。周りの女優そんなこと
してねーべ。こいつは周りとかファンの
こと全く見れてない。 この業界じゃ、菅野の2度の出産は有名な話だけど、リツィートしてる内藤さんみたいにw独身未婚を信じきってる純情なファンもけっして少なくないとは思うのだが てか既婚者じゃないのに、いったい
誰の子ですかw まさか男優として
できたとか? 2人の子供が可哀相。田舎に預けられ、ろくすっぽ愛情も注がれなく。もの心ついた頃には、菅野の尻穴から生まれてきたのか?とイジメられそう 社長のバイクで何故出勤できるの?朝までいなきゃできないよー。わざわざ家行ったの? >>712
子供も東京に住んでるよ。
これは本当。 ツィッターのフォロワーが微妙に減ってるとこが、なんか哀しくなってしまう(^^;; 社長を食べさせてあげて!辞めないであげて、つぶれちゃうからwこれからも相思相愛御自慢の社用車で出勤してね! 賞味期限の切れた食品の包装紙だけ差し替えて客に出すような仕事してんだから、マネしゃんはもっと悪人にならなきゃ。菅野にアマアマ。今回のツィートは社長権限で削除してもいい 28歳だっけ?
もう終わってるから事務所も成り立たなく
なるねー。笑
バイク出勤とかしてないでさー
新人さん捕まえてこいよってな。 >>718
え、もっといってるよ。
本当それ、女優乗せてねえで新人探してこいよ。てか菅野のツィートに社用車ほしいってかいてあるね >>719
そうなの?!何歳くらい?
社用車って言ってるけど神納しか
いないんだし、自家用車兼社用車だろw
レクサスだよなあれ。社用車にレクサス
買わないだろ。 そうなの?!何歳くらい?
って何も知らねーんじゃねーかwww >>721
28歳って記載されてるのに 719さんが
もっと歳いってるって書いてるからじゃない?
実際何歳なんだろうな。 >>720
はじめて出会ったときで28とかだったな実年齢が。それから5年以上は経ってる。まぁそんなもんだよ。
そうそう。菅野のためにあんな車買って馬鹿らしい。気持ち悪い 28歳よりもっと上なのは本人見りゃすぐわかるだろw 22歳のとき28歳なら、いま34歳。色素の沈着した乳首と尻穴まわりを見たら納得の年齢かも。子供は小学生くらいか。萎えるなw 早く引退すればいいのに。
メンヘラも見ててキモイし
体の劣化は激しいし。
変顔しか取り得ないじゃん。 社長さんの自演?w
どう思うかなんてここに書く必要はない ときどき「すごいですね、どうして尻穴にいろんなもの入るのですか?」って言って頂けることがあるけれど、そういうパフォーマンスが出来た作品のときって大抵「あなたのためにならやってみようかな、と思えたからだよ」って、思う。恥ずかしいから、言えたことないけどね。 >>732
え、社長さんなの?w 自演図星?
このサイト見てるなら神納にも
見せてやれよ。
いちゃこいてないでお互い仕事しろよ >>734
髪型は似てるね。今日も菅野と御出勤頑張ってね >>739
かつて自分のシリアナのなかに頭蓋骨まで挿入したら男のために、くたびれたシリアナを守り続ける。なんか美談じゃねえか! オレなんか女の子の尻穴に指入れたら恐ろしがられたが、自分の尻穴に頭から入っていった男を好きになるなんて、すけぇ このまま駄作リリースされ続けても困るわ、監督が悪いのか本人が悪いのか 本人でしょ。頭の中縄師縄師縄師で
本業に全然専念出来てない。
劣化してるんだから今の内に頑張る
べきだと思うが。 世間的に見れば縄師は猿の惑星顔のブサイクなのだけど、やはり縛りのテクニックなのかな。
あとは、菅野の直腸に潜り込んだ世界で唯一の男?だからな。よくわからんがw イシバシハザマ似のマネは小峠似の縄師にカニなべでもご馳走して神納が菅野時代のようにケツめど解禁するよう仕向けろよ。
イエスマンで営業努力もしてない世間知らずマネしゃん どうでもいいがスカルファックの男優
縄師なのか?全然違うと思うが スカルシリーズは全部下半身作り物っていうのが定説だけどな >>749
花として復帰のドグマドラッグで花に吊り官庁してるのが縄師は 復帰して、結局何がしたかったのか全然わからない。結局、神納花て劣化版の菅野しずかなの? 金粉と蜂蜜まみれの新作、6500円出して誰が買うの?菅野時代はアナル以外でも時間よ止まれや2分の1など傑作多かったのに、神能になり監督手抜き、花はやる気なしの駄作を大量リリース。かつての作品が埋もれてしまうのは悲し。 やる気ないなら駄作出してないで
やめればいいのに。君の代わりなんて
何人っているんだよ。
6500円も出す価値がないだろ。 縄師がファンイベントに出るなといえば出ないだろう。それくらいファンを軽んじている。 神納になり頑なにアナルは拒み続け、アナル好き男優の銀次をしても舌で舐めさせるだけという現状だが、散々拷問蹂躙された菅野時代よりも今のほうが半開きのフジツボなのは不可解。
プライベートでは絶対使ってるとみた。 花の方のTwitter、花のいう「かぞく」は
血縁や戸籍が関係ないとか書いてるけど
お前娘いるくせによくそんなこと書けるな
気持ちも腐ってるから体と顔も劣化
すんだよ。血縁関係ない奴相手にする前に
自分の子供愛せよ。 前の事務所の時はマネが子供いるとか言ってたからな皆口軽かった。
菅野のツイッターアカウントがチョコなのが笑えるw
菅野ここみてんのかな? >>770
社長兼マネのペットがチョコだからでしょ。
choco_k_dreamってどういう意味だろ~笑
見てるから突然「かぞく」について
書いたんじゃない?笑
見てんだったら駄作ばっか出さないで
真面目に仕事しろよ、劣化おばさん。 >>766
フジツボだけどイボが出てる時と出てない時がある。話題のたかしょーですら、常に穴にフタがついてるプチイボ痔なのだから、出産経験あるくらいなら普通のアナなのかも 花のほうのツィッター、ますます意味不明。
縄師と別れたのか?旦那と訣別したのか?子供を捨てたのか?花丸に改名してどうするのか? 菅野しずか、花、神納花、花丸
変えてもたいして内容変わらないから
辞めたら?笑 choco_k_dreamってどういう意味だろ?
つまりチョコが社長の愛犬、kが菅野、神納なんだろうけど、事務所が管理していない花のほうのアカに使うのはヘンだなw >>777
プライベートアカみたいなもんだから
つまり、できてるってこと?
ただ神納花のほうのアカのRは
縄師のことだろ。この女いかれてるわ。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています