管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
社長兼マネのペットがチョコだからでしょ。
choco_k_dreamってどういう意味だろ~笑
見てるから突然「かぞく」について
書いたんじゃない?笑
見てんだったら駄作ばっか出さないで
真面目に仕事しろよ、劣化おばさん。 >>766
フジツボだけどイボが出てる時と出てない時がある。話題のたかしょーですら、常に穴にフタがついてるプチイボ痔なのだから、出産経験あるくらいなら普通のアナなのかも 花のほうのツィッター、ますます意味不明。
縄師と別れたのか?旦那と訣別したのか?子供を捨てたのか?花丸に改名してどうするのか? 菅野しずか、花、神納花、花丸
変えてもたいして内容変わらないから
辞めたら?笑 choco_k_dreamってどういう意味だろ?
つまりチョコが社長の愛犬、kが菅野、神納なんだろうけど、事務所が管理していない花のほうのアカに使うのはヘンだなw >>777
プライベートアカみたいなもんだから
つまり、できてるってこと?
ただ神納花のほうのアカのRは
縄師のことだろ。この女いかれてるわ。笑 AV女優がプライベートで誰と付き合おうといいじゃん
このスレの住人はガチ恋勢なの? >>779
周りのAV女優はこんな大っぴらな
ことしてないからな。頭悪いんだよ
花さんは。だからファンも逃げる。 Twitterとかで彼氏いるアピールしてるひと割りといる気がするけど 爽やかな恋愛ならファンも認めるだろうけど、ドロドロだからなあw チョコは社長の犬だよー。
だから菅野に似合わないチョコってワード使うなら普通に社長の犬なんじゃない? >>779
ガチじゃないよ、社長に興味あるだけ。ここみてる社長さんに。 >>784
だけどこれこそスレチになってしまうね。菅野板に。スンマセン >>783
マネ検索社長の犬だろ?
縄師いってみたり、社長いったり
忙しい女だな。笑
仲良しごっこしてるから駄作ばっかで
売上も悪いんだよ。 神納AVでは異物も含めて挿入禁止なのに、アナルがポッカリ開いてるのはプライベートで使ってるからか?菅野時代は破壊寸前まで虐待されてたのに今よりシマリはよかったぞ。 男好きになる前に自分の子供に
愛情注げば?お金稼げばいいの?
子供ほったらかしで社長や縄師か。
だったら産むなよ、子供可哀想。 >>786
マネ検索社長の犬??ごめんよく意味がわからない。。 検索→兼の打ち間違いじゃね?
犬の意味は素直にはとれない。花がいなきゃ会も事務所もなりたたないでしょ。イシバシハザマ社長も商品に手は出す度胸はないよ >>790
じゃあチョコってなに?
あいつ彼女にはいたっけ? イシバシハザマ社長兼マネが自宅で飼ってる愛犬の名前だよ。
さすがに菅野のブログには出てこないけど。 アナルに工事現場の極太ドリル突っ込まれて
何度もやれと言われても嫌だろう 単体は今年までか?マニアックなファンもそうそいはいないだろ 結婚際どいことつぶやいても炎上もせず、何人かのスケベおじさんのくだらないリブがついておしまいw 共倒れ!w
なんで在籍する子いないのに会社つくった?
合同プロダクションって書いてるけど
どことだよ。 びっくり人間の調教なら神納の持ち味が生かせるが
本人がやりたくないと公言している以上無理でしょうな
無理やりやらせる時代じゃない いまは素人の田舎娘騙してAVに出させ私服を肥やせる時代じゃない。なんだよ、アリバイ工作万全ってwイシバシハザマ社長は、犬のブリーダーでもやってろよw >>797
それな、なんで在籍してないのに会社作った?黙って前のとこいりゃ良かったのにね。
でもこいつはSODの人とも仲良いからなんとかなると思ったんじゃない? ネットで調べるとわかるが、管野時代に週刊プレイボーイ、週刊大衆にそろぞれインタビュー、グラビア記事が載ってる。それだけで主要取引先というのは何だかなあwそれより所属タレントの名前を神納も含め明記できないのはイタイ ネットで調べるとわかるが、管野時代に週刊プレイボーイ、週刊大衆にそろぞれインタビュー、グラビア記事が載ってる。それだけで主要取引先というのは何だかなあwそれより所属タレントの名前を神納も含め明記できないのはイタイ >>806
甘いねえ菅野には社用車まで買っちゃって 権限は縄師がもってる。洗脳されてる神納。
何も言えないマネ。
会社のトップが何も言えないってww 縄師は尻穴は舐めたり愛撫まではオーケー、官庁や異物も含めた貫通はNGと規制してるようだが、花としてドグマで出た時は縄師に逆噴射官庁されてるんだよな 明日の秋葉原2店舗でコケたら今後のイベントは開催が苦しくなりそう 人気ないんだから早く引退しろよw
お前の劣化した身体じゃ売れないw
舌長いだけしか取り得ないじゃん ほんと馬鹿の組み合わせw
アトラクティブLLC=馬鹿の集まり
仲良しごっこのお遊び倶楽部 >>817
当たり前のだろうけどね笑
社長を食べさせろくそぶすばばあ >>819
本人も沢山のお客様とは書いてないし、2店舗6枚特典の水着の写真もないというということは、、もうやらないかもw 作品出しても売れないw
イベントにも人は来ないw
引退したら?
まだソープいた方が稼げそうw マネがツィッターリプの代筆してるのは確かだな(笑)今回ラムタラにチョコケーキ持っていくと写真添付DMしたら、楽しみにしてますとREあったけど、実際にラムタラにもっていったらコレなんですか?初めて見ました!だってw あほ社長と劣化した女しかいない
会社だもん応援するだけ無駄金w
イベントも人全然来ないし引退したら?
まずそのリスカの跡よw
腕出ない服で着たら?w あのね、ケーキとか100パー捨てられてるかマネジャー毒味とかだよw なぜなら食べ物にはファンのオッサンのザメンついてる危険あるからだよw The おばさんってかんじ。
AVで金もらってんだから自分の
メンテナンスくらいしたら?w >>822
ラムタラ開始時に10人くらいしかいなかったからお前誰か分かったよw AV嬢に差し入れして2chで悪態つきにくるとか絵に描いたようなお笑い人生だな 差し入れ食べてるAV嬢なんているわけないよw
ブログ管理も告知がメインなんだから現場についてるマネが首突っ込んでるだろ。
ケーキ買う金あればDVD買ってやらんかい。昼夜30分で終わり、2店舗特典の水着撮影ナシはやってる側が惨めすぎるだろ。 ま、結果人気もないおばさん。笑
潮時ですわ~
水着姿みたところであの体型だからな >>758
実際に尻に管を入れてるのはS女で水圧を調整している小峠に神生えたようなのが縄師。
この頃はトージロとは蜜月だったのかな? >>832
2店舗特典の水着撮影ナシはやってる側が惨めすぎるだろ。
そんなに人気ないの?知名度はあると思うのだが、土日イベントなら普通2店舗特典や水着二巡目でも10人以上は並ぶだろ。0なんて初めて聞いた。 >>822
お前健気すぎだろつかまじでこいつのイベント行くやついるんだ。 ファンがいないからイベントともこのザマ。
見てて惨めだから辞めたら?
もう賞味期限切れの女優さん〜
岩手にでも帰れ。 発作を起こし意識不明になったらし。数名の客のために、センスの悪い私服やセーラー服!で怪訝な顔をされ、用意した水着は使わず仕舞い。マネ社長から小言いわれりゃ、張り詰めて作り笑顔しつづけた精神の糸が切れるだろ。 安そうなセーラー服w
私服も安物でセンスなし!
発作起こすくらいなんだから辞めろ。
まじでやる気感じられない。
人前に出る仕事合ってないし
人前に出れる容姿でもないよ君w >>840
だったら神納花イベントに行ってあげろよ! まりかや上原亜衣じゃあるまいし、
セーラー服なんて似合わない
スーツ着てエロ全開で、みんなから無茶苦茶フルボコにされても
平気で感じている怪物のイメージなのにな 今更かわいい系狙ってんのw?
無理無理、その劣化した顔と体じゃ。
似合ってないよ 管野時代のブログは消したけど、夏川アゲハ時代のブログはまだ読めちゃうのがw 自己表現は出来るし文才はある。花アカのキモいつぶやきは自筆。ただ、演技以外での対面恐怖症のため、神納アカの連絡事項や落語みたいなオチネタはマネや縄師のものと思われる。花が意識不明のときに、神納がネタ書き込めないしバレバレ 対話ができないから当然リプやDMのREもマネが代行。822のケーキみたいなトンチンカンなことがおこると、もうこりゃ騙しきれないダロw 対面恐怖症ってw
人前に出る仕事なのに全然成り立って
ないじゃんw
辞めて岩手に帰れよ。
意識なくして、何アピールでプロなのに
弱音毎日吐いてるわけ?
駄作ばっかりでメンヘラ、対面恐怖症等々
賞味期限切れの女優はいらねーよ DVDじゃわからないけど、本人に会って一言二言会話をしてみれば精神的に病んでることがすぐわかる。その後、作り笑顔に気づきアムカ跡に目がいけば、普通はリピしないだろ。822は純心なタイプ。 今回の秋葉原2店舗不入りは、棚おきのDVDが、全く減ってなかったことからも懸念されてた。そもそも、2店舗4本は1万5千円くらいの出費と6時間以上の緩い拘束、それで実際の撮影サインは総計5分くらい。28歳子持ちの出戻り女優にそれだけ払う輩はいないだろ。 神納花は健気に頑張るタイプだし責任はない。
むしろ企画にムリがあったのではないか?前回から間空きすぎたし。ダサい私服、チープなセーラー服は客を馬鹿にしていたとしか思えない。たかしょーのDVDの隣に蛇おばさん置く店舗もセンスないし。 >>855
それ思ったw 文才なんかねーよな。
ただのメンヘラ。
文才あるって評価してる奴らもメンヘラだろw お前らが悪口ばっかり書くからDMMAV女優ランキング100位からランク外にきえちゃったよ 100位にも入れないゴミってことで
引退してくれw
もう需要ないよってことだろ! >>858
それを言いにサイン会に来てくれよ!
24日は開始時間の12時半にアリババに行ったら2人しか並んでなかったぞ! >>859
やだよww 金の無駄。
2人?! 本当に人気ねーな。 >>858
10分遅れでスタートしたときは8人まで増えたけど、その後何人来たのかは不明。イシバシハザマ社長がイラついてたのか?金ピカの靴で店内を徘徊していたなw マネしゃんww いい歳してマネしゃんww
舐められてるじゃんww
怪しい会社の社長さん♪
在籍いない会社の社長さん♪
社長じゃなくてただのドライバー役じゃん! DMMはギリギリ100位だったのに、圏外かよ。卸してる作品は多いと思うのだけどな。
これでAVOPにも引っかからなければ目も当てられないな。フォロワ1万人超えもまだ時間かかりそう。 明日から仕事頑張るって?
お前のいう仕事はお遊びじゃんw
マネしゃんマネしゃんってw
時々縄師にいってみたり~
家に帰ればメンヘラツイート。
お前の仕事ってなに?
駄作出すことですか??w >>867
花の方にマネしゃん兼社長との
LINEスクショあるじゃん。
犬と娘と社長と4人で写ったww
俺も知ってるけど、ニュアンス伝わる? >>868
それで知ってるのか。俺がっつり知ってるから内部のひとかと思ってびびったwありがとう。 >>869
俺もがっつり知ってるが...
マネは花に興味ないと思うが。
どうやって花を捕まえたか知らないが
長年の付き合いだから一緒に仕事
できるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています