管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
使えないマネージャーだからな(笑)
どうしようもない会社だもん
仕方が無いよ(笑) >>982
ちなみに彼女は差し入れのほとんどはメーカーの営業に処分させてるよ。安いお菓子などは廃棄。手ぶらでマネしゃんと一緒に帰ってるとこ目撃したもんにぃw 注意しろよ。まじで・・・
↓
NHK職員がまたやらかしたようだ。人気番組「ためしてガッテン」(現「ガッテン!」)や「ダーウィンが来た! 生きもの新伝説」などを手がけた現役プロデューサーが、
趣味のSMが高じて交際相手に後遺症の残るけがを負わせたというのだ。しかも、SM写真家としても活躍していたというから驚くばかりだ。
事故が起きたのは約3年前。当時、不倫関係にあったバツイチ、子持ちの独身女性を、大阪のSMバーで緊縛し、宙づりにして放置。
過激SMプレーの果てに、女性は神経が圧迫され、全治4カ月以上の「橈骨(とうこつ)神経マヒ」と診断。
女性は一時期、左半身マヒが続き、現在も後遺症があるという。
橈骨神経マヒとは、腕のなかを走る神経のひとつである橈骨神経が硬い物と骨との間で圧迫されることで起きる。
指を伸ばしたり、手首を手の甲側に起こしたりする神経のため、マヒすると手首がだらりと垂れ下がった状態になる。
同誌では、女性の知人の話として、2014年に女性を家具に見立てたSMイベントを開催した後、興奮のあまり、やはり
大阪のSMバーで女性の胸を医療用メスで切り裂いて、撮影したという、とんでもない証言までも掲載している。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161007/dms1610071140007-n1.htm 菅野は縛りを芸術だとも健康法だとも思ってるからね。子供がいるのに不節制してるから痔になる。 フルボコにされてこそ管野=神納
それを喜んでいるの神納=管野
それをやらせないのが縄師とマネ 虹音ほたるもマネ社長とケコーンしてたんだよね。死んでからバレたけど。 >>984
なんで社長はかんのにつきっきり?
他の子もいるのに 29歳にもなって恵比寿マスカッツに入りたい?
寝言いうな!事務所の素人家出娘たちでも掻き集めて御苑リストカッツでも結成しろ! 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 マネしゃん昨日もかんのといたでしょー!楽しそうだったね。 >>997
もうマネも歳だしあの見た目じゃ
誰も付き合ってくれねーべな(笑)
菅野でいいじゃん(笑)糞メンヘラのこと
一生守ってあげなよー。
俺がいなきゃみたいに自惚れてるだろ?
菅野が仕事しなきゃマネの給料もねーしな。
二人三脚で頑張れば(笑)
んで昨日見たの? マネしゃん、管野のケツの痔を押し込んでやれよ。あれ古いゴムタイヤみたいで色もかたちもグロテスクすぎるから やはり管野のスレは再度改名してもらうまで、必要だなw誰か立ててくれ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 478日 3時間 24分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。