管野しずか 復活 花として [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
菅野は縛りを芸術だとも健康法だとも思ってるからね。子供がいるのに不節制してるから痔になる。 フルボコにされてこそ管野=神納
それを喜んでいるの神納=管野
それをやらせないのが縄師とマネ 虹音ほたるもマネ社長とケコーンしてたんだよね。死んでからバレたけど。 >>984
なんで社長はかんのにつきっきり?
他の子もいるのに 29歳にもなって恵比寿マスカッツに入りたい?
寝言いうな!事務所の素人家出娘たちでも掻き集めて御苑リストカッツでも結成しろ! 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 マネしゃん昨日もかんのといたでしょー!楽しそうだったね。 >>997
もうマネも歳だしあの見た目じゃ
誰も付き合ってくれねーべな(笑)
菅野でいいじゃん(笑)糞メンヘラのこと
一生守ってあげなよー。
俺がいなきゃみたいに自惚れてるだろ?
菅野が仕事しなきゃマネの給料もねーしな。
二人三脚で頑張れば(笑)
んで昨日見たの? マネしゃん、管野のケツの痔を押し込んでやれよ。あれ古いゴムタイヤみたいで色もかたちもグロテスクすぎるから やはり管野のスレは再度改名してもらうまで、必要だなw誰か立ててくれ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 478日 3時間 24分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。