【わたしの尻で】森川涼花part2【目一杯抜いて!】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作
ttp://www.at-mania.com/al/DVD/%BF%B9%C0%EE%CE%C3%B2%D6/1.html
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1025974/
前スレ
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406900357/ >>712
デリの時はあえてかどうかは知らんが普通の格好だった >>717
もりの小鳥の方が似てるけど、分からんでもない。
まいんちゃんも、グッキーだしな。 正面からだと似てないけど、目をつぶった時や斜めのアングルの時、一瞬似る 他には誰も似ていない(苦笑)
代わりが見つからない(涙) shodo ってところ、おとなID登録ってやつで免許証とかの身分証明書を提出するのダルいな… >>721
クレジット決済なら、おとなIDは関係ないよ。 「AV会社だから、体を張るのはアタリマエ!?・・」
を久しぶりに見直した。出番は短いが
カラミではない、涼花さんの「困ってるけど、ちょっとうれしい」顔が可愛い。 >>703
アキバ同人やピンキーwebってWILL(CA)系列のメーカーだってのは有名な話
警察はコスプレ同人に潜り込んでるAVメーカーを早く摘発してほしいもんだ
ゆるけっとの大半がWILL(CA)系列のメーカー ヘッドフォンSONY h.ear on MDR-100A を使ったら、声がすごい生々しくて感動。
涼花さんが何を言っているのか、はっきりわかるし(苦笑) りょうちゃんの素っぽいシーンが1番見られる作品ってどれですか?
妹とか同級生とか雑貨屋とかコスプレとかナンパで捕まえた子みたいな
そういう設定や役柄が与えられてなくて
女優さんとしてスタッフとナチュラルな会話してるようなやつ >>738
ほとんどないけど、
撮影後のコメントなら、「可愛い顔してデカ尻」の最後4分程の映像は貴重かも >>738
あとは「パイパン少女 磔いじめ 森川涼花」(DMM限定)かな。
コマ切れにインタビューが入っている。 「いいなり露出温泉1」の冒頭、公園のシーンは貴重なんだけど、これからというところで途切れてる。
NG条件だったのだろうけど、見たかったな。 「朝ゴミ出しする・・・」も涼花さんだけ室内映像。
屋外はNGだったのがわかる。 この子出なくなってから抜ける女優いない。
オススメある? >>746
同感。・・・ほかの子じゃダメ。
・・困ったな(苦笑) 嫌っていいながらもお願いされてる感じがいいよね
もっともっとってせがまれるより可愛くていい >>750
ぐうわかる。
この子のぃやぁ…//って声だけで抜ける >>737
涼花さん仕様?のHPで堪能。
子犬みたいなちょっと頼りない感じがまた良いね。 最高だなぁ
これであと持ってないのは雑貨屋MIKUだけだ…… >>753
未久見てないの?
勿体ない。あれは最高だよ みくって買ったら
月のやつ解除してもずっと見れるの? >>750-751
具体的にどの作品のどのシーンでそれが堪能できますか? >>756
DRMないから、解約後もずっと見れるし、DVDに焼くこともできる。
画質はHDではなくSDだけど。 >>759
ないです!
中途半端な、拘束Pはあるけど ありがとうございます
ちなみに本番は何回ありますか? >>761
2回です。
この子は、子供の設定より、こういうのが合うね。 >>763
違うんだよなあ
ガリガリでもないし、単純なロリでもないし・・・ 程よいむちむち感が最高なんよなぁ。
下腹のたるみとかえろくてめっちゃ良い 「朝ゴミ出しする近所の・・6」
見直してみたけど、これがまた良い。 活動期間もう少しずれてたらVRにでた可能性あったのになぁ
非常に残念だ 今どこで何をしてるんだろう、と思いながらDMMBOOKSの写真集みてる。
絡みではないカットがいいね。 >>712
オタクとウキウキHしててもAV辞めて
結婚するにしても相手はブサ男ではないのだろうな
あんなに楽しそうにしてんなら
好きだと有言・宣言してるようなもんだから
有言実行しろよとは思うけど
作品は飽く迄でも設定というのが如実に分かる >>560
小学校中学校でそんなに美人いた?
急に増えるわけないし
大人になっていくと顔変わってく人もいるけど
大半はメイクか整形で
顔面偏差値上げているのだろ? >>711
それは良いんだけど>>707のような人はウザいよ?
>>555と同一人物でしょ?かなり時間空いてるのに
似たようなこと書き込んでいるし
何より根拠など何一つない単なる「願望」っていうw
確度の高い統計があるわけではないけど
AVに出る理由で一番多いのが金(必ずしも借金ではない)
後は自己肯定感(承認欲求)欲しさだったり
まあ別に合法の範囲だから責められる言われはないけど
それが純粋だと言えば違うな 此処で出すのも憚られるけど本当の純粋というのは
いじめ自殺で亡くなった中島菜保子ちゃんのことを言う
上の方で>>555のレスには何の根拠もないと
言っておきながら悪いけど菜保子ちゃんの画像を見れば
その写真から溢れ出る純粋性が分かるよね
ご両親に愛情を持って育てられたというのが如実に分かる
方やAV女優はどうかと言えばAVも広いから
中にはイノセント的な天然系も混じっているけど
やっぱり大半は人工的・・・
顔も態度も取ってつけたようなもの
この子の場合は部分的に付けてて上手いなとは思うけど
男はサルだからコロッと騙されるのだろうな 偉人てよく見ると顔面偏差値低い人も混じっているけど
志=意識高く持ち堂々として姿勢も良い所為か恰好良いんだよなあ
美人で尚且つ純粋な菜保子ちゃんを安易に例に出してしまったけど
ブサイクでも自分を肯定しているか否かで大分変る
(ブサイクにも純粋性は宿る)
それっぽくしてるのが=純粋ではないんだよなあ
見抜けない人ってある意味で幸せなのだろうけど
それならそれでくれぐれも
真実知った振りなどしないで欲しい今日この頃 この板てそういう人が多いからさホントに
僕は何でも知ってるんだーって
嘘つけwという
>>712
ピアスだから1行目と反するかと言えば違うと思う
タトゥー=暴れ者とも違うし(例:カナダ首相トルドー)
酒もタバコも人生を駄目にさせるとしてやらない
でもどうしようもないアメリカ大統領トランプも居るし
まあ一般論としては其の意見は
理解出来なくもないけど必ずしもそうとは言えない
殺人犯に無職が多いのは事実だけど
そもそも無職が何十万人居るのだという話でしてw でも人間同士固まっちゃうと時代にもよるけど
一色の意見に染まりがちでWW2はそれが顕著だったね
あれはもう世界に病気が蔓延してたから例外かね
似てるようで似てないことも多いから注意な
宗派とか見れば分かるけど滅茶苦茶枝分かれしてるし
宗教に携わっている一点は同じでも犬猿の仲だったり 兎に角この子はともかく紛い物と思われるようなものを
本物と思い込んで何ら根拠という根拠を示さず
断定的もしくは誘導的にスレに書き込むのはやめてよね
AVメーカー的にはユーザーが本物(自然)だと
思い込んでくれた方が色々と美味しいのだろうけど
偽物「的」なものを本物だと主張されては
自分男だけど男の自分としても迷惑でしかない
恥ずかしいだろ男は馬鹿ばっかりだと思われたくない
けど論理的でない感情的に
結論を出す馬鹿が結構多いのも事実・・・
ここの大半の利用者は男だろ?2chも男の利用者は過半数とのこと
アホばっかりで嫌になるな
女叩きスレ建つと結構盛り上がるけど
叩き目的という前提は置いて置いても決して
責められない恥ずべき部分が自分達側にもある
一枚しか鏡持ってないのかね
考えない分には楽だろうけどそれ間違ってるよ 普通なら新ネタがきたと思うよね
この板って基地外が延々と粘着してるスレとかあるからねえ 黒髪美少女モノ路線がベストだから
この路線が多かったのは嬉しかったけど
金髪ギャルものとか
小麦色に日焼けしたやつと色んな可能性を
もっと見てみたかったな
それっぽいのは少しあったけどね
あと晴れたビーチでやるのとかも見たかった この子は、屋外NGだった感じだね。
唯一の「女子校生逃走レイプ」も夜だったし。 かわいいけど出っ歯
もし矯正してたら矯正前
歯ガタガタで酷かっただろな 全てが可愛いよな。
初期の汚い舌と、後期の病んでる顔以外はね。 そうかな?
他の女優さんのような悲壮感はあまり感じないけど。 ケートライブ2作品とヒビノの「うちの妻を・・」がおそらく後期だと思うけど。
まあ、確かに初期の「楽しそう」な感じはないね。
でも、多分撮影は1年に渡ってない、短い期間にみんな撮られたと思うな。 地下アイドルのと催眠の以外に放尿シーンある作品ありますか? 楽しくないから辞めたってのはあるよなあ
金、マンネリ、内容とかいろいろあるんだろうね
めっちゃかわいいからアイポケとかS1からも出て欲しかったなあ エスカレートとシロウトTVが良かった
普通にあの路線でいけたのに 1対1なら、べつにAVに出なくても出来るでしょ、あの子なら。
それ以外の体験をしてみたかったのじゃないかな。
名前を売ろうとか、自分を知ってもらおう、なんて気はなかったみたいだし。 出演作品を改めて見直すと、発売された順番と撮影された順番が微妙に違っている感じがするね。
シロウトTV、制服美少女、キャンプ場、ちっちゃい女の子、無垢作品、
このあたりだけ前髪を切ってあるので同時期とみると、初期なんだろう。 制服美少女と性交に使用した汚パンツを今でも大切に秘蔵しているのは
このわたしです 「シロウト」でデビューして、「制服美少女」のために生やした。
生えそろうまでの間にサディスティックレッジ、kawaii等に出演。と、勝手に分析しているが。 そう考えると、ぶっかけ系の作品が全て最初の頃になるから、本人の希望だった可能性が強いね。
「木造四畳半」なんてシリーズ化してない、彼女ありきの企画だったし。 制服美少女… 1年ぶりくらいで観たけど最強に可愛いな
画像は同作1回目のSEXで涼花が身に付けてた下着上下
本邦初公開w V観ると吉村が中指で引っかけてパンツを
サイドからめくった時、既にパンツが黄色っぽく映ってる
どんだけいろんなもんでヌルヌルにしてんだと思うけど
お陰でいいお宝になってる
ちなみに重要部分にはいまだに指1本触れていない!
ttps://i.imgur.com/AobO8Uc.jpg
ttps://i.imgur.com/ubYVjHr.jpg www.r-shodo.tv/cs/bb/bb_miku2.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています