新山かえで A [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV嬢だし脱ぐのは抵抗ないし、ちやほやされるの好きだからね。
ファミリーが入ってきたときと、新規の人のテンションちがうよね。
見てると、冷たい発言するときあるし、身内で遊んでればて感じかな。
客として入ったことあるけど、話3/2で3/1手こきで終わりだよ。
もう行かない。
看護師学校いってるて。
他の女の子巻き込まないでね。 まぁ、初見で「脱げ脱げ」「出せ出せ」言われれば、常連とは対応異なるだろ!
嫁さんって言われている女の常連がいなければ、チャットも辞めてただろうな 基本 脱げ出せのチャット 見たいだけ!
辞めるわけない。私きれいと言われたい。 写メ日記更新できなくてごめんだと。
荒してるだっけだろー 他の子見てるんだよ。
くだらないので更新しすぎなんだよ。 なら、そのコだけを、お気に入り登録すればいいだけじゃん!
楽しみにしてる輩だっているんだよ! 新山さん全く関係ないけど
昨日、見たら伝説のキャストってHNの人が店員に仕事について説教してて引いたわ
誰だって仕事のことについてあーだこーだ言われたら腹立つことくらいわかるだろ
あとゆまファミが他店でも店員の仕事に関係ない話ダラダラして居座ってるのは邪魔だよ >>244
伝説のキャストRって人でしょ?
錦糸町の店の常連らしい、確かここ1番っHNでいつもいる。
どこかのキャバの雇われ店長らしいよ ゆまファミ暇人だもん
チャット毎日いるのか?
他にすることないんかな?
あほらしい!! >>246
朝の9時過ぎに、書き込んでるあんたの方が、凄い暇人ですよwww >>242
毎回同じ書き込み楽しみか?
ゆま買ったときの返事コメントだけだろー この人、女優時代お世話になったから店にも行ってみようかなと思って見えチャットしばらく見てたら良くも悪くもすごく子供なんだなと思った 八方美人なだけ!
お金の無駄だよ!
話長いし、サービス期待しちゃダメ! 見えチャットで本性現してるな。
気が強い女だよ!
恋人なんかできない。風俗がお似合い。 ブログやチャット乳出されても、既に裏で穴まで堪能してるしな… 元AV女優 相手したいのかもしれないけど、
上から目線の子が多いから、シロートの子のが楽しい。
最後までできないんならつまらない。 こんなとこで、ションベンくさいコメントしてるような連中には、心も股も開かないよ! 金のためならなんでもするよ。
股は開くけど、心なんか開かない。 不如帰って人の嫁さんの方が気になる
いくらなら遊んでくれるのかな? こいつ何の学校いってるの?
30にもなってもアホ大かどっかか? >>261
金持ってるからタダでどうぞ!!
>>262
看護学校 AVでやったからって軽いノリ
受かるわけないよ。 AV時代イベント人気なかったから、集客わるかった。
ひびやんは、ひびやん隊がいて、いつでもいっぱい。憧れてた。
ゆまファミが出来て、今ではご満悦!!
やりたい放題。 なんかこいつの見えチャットだけ、
異様に気持ち悪いな
リスナー同士が挨拶したり
明らかに異様
みったんとかうーたんとか
最近こいつちくびださんくなったり
見る意味もないわw なんかこいつのファミリーから岩崎みたいなの
現れそう。
ヤバい匂いする >>272
なんか、それわかるわ〜
豹とかボーダーとか、店員でもないのに、変なコメント書いてるし! エッチ〜なおNEW下着
香水
お財布
買ったー
みんなのお金だぞ!!
どんどん貢げ〜 >>271
乳首出せとか脱げとか言ってる連中は論外だけど確かに異様ではあるかもな
見えちゃっとも完全に新山かえでとその仲間たちのもので初見には入り込む余地がないし
本来の目的は風俗遊びする人たちのためにつくられたものだけど、アイドルの握手会場みたいな雰囲気は確かに見れたもんじゃないかもな
おまけに新山かえで自身もノリノリで新規獲得っていうより、ホントにちやほやされたいんだろうなって映ってしまうのも残念だね 客が店の宣伝していてうぜーよ!!
自分で行けや!って感じ。 見えチャットも写メ日記も運営元から現金バックがあるからね〜
この子に限らず、見えチャットに出るようになった女の子増えてきてるし、写メ日記も更新してる子も増えたし、それに踊らされてるチャットの連中が哀れだ >>277
宣伝もウザいけどスタッフさんに質問してるのに勝手に答えてくるのもウザい >>281
豹って奴と、ボーダーっ奴ね!
おまえには聞いてねぇ!って
俺も同じこと思ったよ! エロ写メの方が笑っちゃう!!
隠された写メじゃ みな一緒!! 辻利 かずや
ゆまファミ の独壇場!!
ウザすぎ!! 指差し棒の話題ってチャットでする必要か?
店からしたら、どうでもいい話だろ! >>289
別に店側も認めてるみたいだしいいんじゃない?
というかあそこの店のチャットの会話はほとんどがどうでもいい話だよ
たまに新規の人が店に質問しに来るくらいだし
まあその時くらいは発言控えて店に答えさせてやれよって思うし、内輪で盛り上がりすぎてる時はヲタク特有の異様さを感じることもあるけどね
文句があるならアク禁覚悟で言ってやれば ゆまファミ連中を認めてると言うか、お客様だからね。
御局ゆまがはばをきかせてるだけ ゆまファミも宣伝とか脱げ発言の対処とか本来、スタッフ、女の子が対応すること勝手にやったり常連っていうだけで自分の店みたいに振舞うからウザいって思われるんだよ
宣伝なんかチャットに来ただけでなってるし、脱げ発言者なんか無視してりゃ勝手に消えていくよ 場所違いだけど、ゆまファミうざいから
女の子がいいよって言ってるのに、しなくていい発言!!
テメーのさじ加減なんか必要ねーんだよ。 宣言通り
今日1のエロ写メ
見てやってね!! ってつまんねーよ。 >>291
って言いつつ、期待してチェックしてるじゃんwww 裏動画見て処理するくらいなら、店行きゃいいじゃんよ! 見えチャット 見て喜んでる連中には、刺激が強いか?
なんでこいつに高い金払ってまで行かなきゃならないの?
かわいい子なら良いけど、年増ジャン
アリーもかわいいと思ったけど、よく見たら鈴木その子に見える(^_^;) かずやto_ru こいつらうざすぎ!!
じゃー見るなよ、言うだろう。
もう見ません。
ゆまファミ だけで遊んでろ。 >>297
その2人いずれ小金井の岩崎みたいになりそう。
独占欲が強い奴はやばい
岩崎二世のキモオタ to❤る☆コス三郎
みったん
E-ight@音声なし
かずや♩
こいつらしんでくれ 正直こいつの乳首綺麗やけど
そこまで騒ぐようないい女か?
園田みをんや岸明日香みたいな綺麗な女なら
飛びつくけどね 新規の人が入ってるのに話題がファミリーの話になって無言で退場するのもちょっと気の毒に見えたなwww >>302
金あるか?あいつ
金あるならもっと高級店でお山の大将だわw 6時間貸切にしてるからな。
金無いとできない。
AV時代は人気なかったからな。今が絶頂期だよ。
31歳オチメ 俺、金無いけど、高級店行くよりも、貸切で一緒にいたいな!
でも不如帰って人と嫁さんって人のチャットのコメントはツボで面白いんだよなぁ チャット若い子(アリーetc)に譲ったほうが良いんじゃないの!!
お局(乙骨)は、引退したら。 >>307
この間、朝方にチャットにも同じコメントした奴でしょ? 残念です。
ミスヘブン総選挙 おっぱい部門
落選です。
IカップではなくHカップすらもあるかどうか?
アンダーとトップの差で測るんだよ。
偽装発覚です。 相変わらずブログが占拠されて、流石にウザくなってきた…(笑)
今時、こんなに頻繁に更新する風俗嬢、他に居らんやろ…(笑) いらない文章で毎回長すぎ
テメーには、1票も入れねーよ 学校は辞めたみたいだな
平日の18時なんて学校行っていた時間だろ
継続は力って日記に書いてるけど、ツイッターも学校も中途半端…
どうせ総選挙も中途半端な結果だろー せいらちゃんがチャットやってるから乱入しないでね。
いつ見ててもゆまファミうざい。アク禁なっても良いんだよ。
いちいちてめーらが、言うことではない。チャットやってる人がスルーするんだから
何様だよ。 AV?売れなくてやめたんだよ。
ソープに行ってほしい。
ここもそろそろ首になるだろからね。 歌舞伎町ステディ
ゆまとして
1位になりたい!!!
理不尽な事には負けたくない!!
みなさんの力を
ゆまは信じてます 自分の事棚に上げて良く言えるよな!
大阪で引退しないと言って、引退するなら大阪で言うと言ってたよな!
まあAV女優の成れの果て、風俗嬢がお似合いだよ。
今が良ければてっか!
婆になって格安ソープもお似合いだぞ!! >>324
そんな言葉いちいち信じるアンタもアンタだよ
少しは彼女にも事情があるんだろうなとか考えなかったのか?
勝手にファンになっといて自分の思い通りにならないからってこんなとこで発散すんな >>325
随分と理解のあるご意見だ事。
でも、自由に書き込んで良い所だぞ!
AV嬢も風俗嬢も素性を隠して仕事してるからな。
ほんとの事なんか話さない。 AV女優だったからとか
看板だからとか
言われたくない!!
理不尽な事には負けたくない!!
AV女優だったし、看板でしょう。
何が言いたい、かわからない子。
これ1位になったから何かあるのか? 総選挙終わったら燃え尽きて、風俗も引退しそうな勢いやな…
連投ウザすぎ… 金稼げなくなるから、風俗は辞めない。
それしかできないもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています