新山かえで A [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホンマや。
天職言うてたのにファン感謝祭すらせんかったやんか。 >>36
すみません。本人は、ずーとやっていたかったんだよね。
誰にでも言えない理由がある。
復帰してくれることを願う。 >>38
大阪の人にはほんと申し訳ないm(__)m smmアダルトオークション
@smm_AVauction
新山かえでさんご本人が着用したクリームブラ&サイン入りパンツ出品中です。
チェキ付いてます。 落札期限は10月 09日(金) 22時 07分
http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&no=1443690438&t=1396340542 左の太腿の付け根寄りにタトゥー消した跡があるよね
そっち向け物を撮ってた頃もあったってことだよね 30ぐらいじゃね?
デビューした頃は全体的に痩せてたよね、髪も短かったし、化粧も殆どして無くて、まさしくオボこい田舎者って感じで。
海を初めて見た、とか割と世間知らずなトコロもあった。 しかし、ノーメイクの素顔は中々衝撃的だったな…(笑) 元々風俗上がりだし、今もやってるけどガサツでダメだったわ 新宿だよ
積極的に顔出ししてるから知らないとか情弱すぎんよw …マジだった!
早速ロックオンした。
次回、東京行くの楽しみ。
まぁサイン会で生で見た事あるけど…引退してショートのも見てみたい。 っつうか、チャットで見れた…
女優時代、Twitter殆ど更新してなかったから、機械音痴なのかと思ってたけど、バリバリキーボード叩いててビビった…マメにブログも更新してるし… あのおっぱいは揉んどかないと損だぞ
あと思ったより背が高いからな お前ら情報3年遅いわ
俺はもうしこたま抜いてもらったから
後は託すw あ、ただ抜いて貰ったと言いつつも
テク全然ないからな
ガシガシやればいいと思ってるだけな感じだから
完全な作業 何?
アソコに3年前から居るの?
東京行った時の定宿の近くだったんだが…
賞味期限切れる前に揉んどきたい!
生で見た事はあるけど、身長は想像通りだったけどな、俺よりは低かった。
雑いのも想像通りだけど(笑)
乳で遊びたい…! 印象は>>59と同じ
乳にむしゃぶりつく事は出来ない
ただ料金が安いから何回か入って
正常位スマタで美爆乳揺らしながらイってた
こやつのテクでは俺はいけないな …っつーか、3年前って、何?
現役時代から在籍してたの?? AVの時より人気者みたいやな…
っつーか、AVの時から兼業してたのか…? smmアダルトオークション
@smm_AVauction
新山かえでさんのサイン入りおっぱいチェキ3枚です。 01月 02日(土) 22時 23分
http://auction.supermm.jp/auction/auction.cgi?acc=disp&no=1450952595&t=1396340542 おしずって、「新山かえでと素人バイセク親友が繰り広げる1夜」に出てた娘だな…。
風俗仲間なのか、元々友達だったのか、同棲でもしてんのか? 店はググればすぐに出てくる
オキニ隠しなのか本当にサービス地雷なのか気にはなる しかし、ブログは、アホの子が書いたみたいな内容だな…(笑) 友達がいっぱいいる貧乏より、孤独な金持ちがいい…。 出た。まだやってるの?
ttp://av9898.heydouga.com/monthly/av9898/moviepages/1390/index.html 元AV嬢の風俗は最低だな。
まだ人気もんと思ってるのか?
サービスなんてなってない。 見えチャットtv
ttp://miechat.tv/shop/47698/chat1.html
バカな女だよ。おっぱい出してるから見てね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:971cf2c99a6c615574e10f9b30364906) 相手してもらったが、やる気なしだな。あそこもガバガバ
フィスト出来そうだった。
胸もお尻触ってるみたいで、なんかいまいち
AV女優じゃないほうが、いいね! ゆまたん ジャングル
ttp://www.cityheaven.net/tt/steady-love/A6GirlKeitaiDiaryList/?girlId=8493422&of=y#menus 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>117
それはすごい!! ノーメイク見たことあるのかな?
ちょっとやばいよ。ブスすぎ。体だけだな。でも、万個も今市です。 >>118
ノーメイクは手術前の病室で見たけど、そんなにヤバくないと思うけどね。
ノーメイクの顔なんて、どの子も代わりないでしょう >ノーメイクは手術前の病室で
ありえないよ。スタッフなの?でなきゃ病室いけないよ。
本名ばれる。 病室で←これ間違い
病室の←これが正しい
写メ日記を見ただけね
何回か相手してもらったけど、悪い子とは思わないけどね〜 夢に向かって言ってるけど、風俗嬢がお似合い。
ババアになるまでやってるな。 来月から学校行くらしいね!
店に在籍はするらしいけど、週末の出勤も回数減りそうだな。
出勤日の予約争奪が凄くなりそう。 夜は、関係ないだろー
朝までは出来ないけどね。
AVで看護師やったからって、無理でしょう
安易な発想 不如帰家族で風俗とはすごいな!!
よっぽどリッチで変態なんだろーな
夫婦と嬢で3Pか 嫁さんが凄いよな。
旦那の風俗通いを認めるなんて。 いやいや、昨日は、ゆまから奥さんにに話があるって言ってて
旦那にオープンラストを取ってもらって話ししようって言ってたぞ!
俺からすればアホちゃうんかと思う。
向こうが話したいのに、こっちが金払うってどんだけー >>130
俺、見えチャットいつも音声無しなんだけど、何か繋がりあるの?
まぁオープンラストでなくてもいいような気がするけどね
今日の日記に学校に通うってあったけど お酒飲みながら?
日記は、自己暗示か? 幸せー
疲れちゃいそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています