★イエロー○ャ○ 吉澤友貴 巨乳事務所出身★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:57:34.67ID:a8GQnKQi
誰もリアクションしてくれない…

人気ないんだな〜
0702名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:52:08.25ID:J6YXgIYH
そらないよな
0703名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:14:06.88ID:OGvOGjrW
マスカット出てヌケなくなる女優の最たる例だわ
あの番組キャラ付けするならするで女優業との兼ね合い考えろよ
前マスカッツもそういうの腐るほどいたが
0704名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:10:47.85ID:floBO1kf
AV出ないでマスカッツやってたらほとんど芸能人やん?
っていう理屈?
0705名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:11:42.22ID:p3mZFNKu
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!「西郷どん」俳優・堀井新太、巨乳AV嬢「吉澤友貴」とエロすぎる同棲愛の一部始終を撮ったぁ!−イケメン俳優の意外素顔
0706名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:44:27.14ID:uiWqjp6+
「西郷どん」俳優、巨乳AV嬢とエロすぎる同棲愛−イケメン俳優の意外素顔
◆俳優・堀井新太、AV女優・吉澤友貴、NHK「マッサン」
フライデー(2018/06/15), 頁
0708名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:51:55.36ID:BW+ACfOA
さっさと無修正だせ
0709名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:08:46.26ID:Y/SOgJgk
その前にアナルをだなあ
0710名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:41:39.86ID:HL9ilHeq
こういった俳優は情報が漏れると別れて、直ぐ別の女とデキ婚するんだよな
0711名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 05:26:44.82ID:NvsD0oZB
遅いと言われるだろうが
誘惑美容室の流れで知りました
超いいっすね
と思ってたらフライデーですかw
0712名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:04:05.99ID:kNcFtoI3
今日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!「西郷どん」俳優・堀井新太、巨乳AV嬢「吉澤友貴」とエロすぎる同棲愛の一部始終を撮ったぁ!−イケメン俳優の意外素顔
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180601-00010000-friday-ent
0713名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:00:28.35ID:ZWdGocAu
売れてるイケメン俳優がこんな微妙なAV女優なんかと付き合うかよ
ただのセフレだろ
0714名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:13:58.90ID:+TQLr+S9
イケメン 森林原人(39)
0716名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:33:37.36ID:Rozz4mrb
https://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E9%87%8F%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%8B%E3%81%91%E5%A5%B3%E7%A5%9E-%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%83-%E5%90%89%E6%BE%A4%E5%8F%8B%E8%B2%B4-%E3%81%82%E3%82%81%E3%82%93%E3%81%BC-ebook/dp/B01IAJMMH6
https://www.amazon.co.jp/%E8%AA%98%E6%83%91%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E5%AE%A4-%E5%90%89%E6%BE%A4%E5%8F%8B%E8%B2%B4-%E3%81%82%E3%82%81%E3%82%93%E3%81%BC-ebook/dp/B01N9OMRWP/
https://www.amazon.co.jp/女教師in-(脅迫スイートルーム-吉澤友貴-あめんぼ-ebook/dp/B01M3UD9A5/
https://www.amazon.co.jp/LOVE◆トラップ-吉澤友貴-あめんぼ-ebook/dp/B06XQMT3GL
0718名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:06:37.46ID:4vCxqMBw
巨乳じゃないよね
0719名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:20:16.56ID:dwoMKSmr
同棲しててもなんでもいいからはよ新作出せ
その俳優のせいで新作少なくなったんならさっさと引退しろ
0720名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:07:25.10ID:1ufCGK59
巨乳もそうだし
「AV業界を席巻する人気AV女優」
っていうのもダウト
フライデーは小学校からやり直せ
0723名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 06:58:51.48ID:U8/MaRs9
明日花キララ(29)と全面戦争や!!
0726名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 21:13:07.37ID:QETAOMiA
森林原人(39)の取り合いで明日花と揉めたの?
0727名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 17:02:26.36ID:+vjFzZU/
自社レーベルの専属って・・・
0729名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:00:03.55ID:ZY9oUu/a
AVは普通にえろいし過小評価されてる
他のところで損してる
0730名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:27:37.71ID:rJPblwJW
>>729
新作しょうもない
何故ああやって繕うのかなー
0731名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:29:30.78ID:jeaHu5Qy
新作良い意味でも悪い意味でも普通だったな
もっとハードなのくれ
0732名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 03:56:28.42ID:H/i+PQ2n
自社レーベルの第2弾はまだ出ないのかな
0735名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:12:10.41ID:rxpPgYzm
どっちがTOP張るんだ?
0736名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 15:43:36.19ID:WPw7ieib
あの事務所大変だな
売上ダメな大先輩と移籍したばっかの単体と売上好調な企単
だれが一番大事にされるんだ?
0737名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:13:15.81ID:bUCHiok5
大変だから売名したんやろ
0738名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:30:36.15ID:FS648WYl
割と好きなタイプ
0739名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:27:46.68ID:E4CLaazn
>>725
ゲッスーって現役アイドルだったの?
0742名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:51:02.89ID:ij1LtPKt
>>741
ハイヒールモモコとはめたいって?
0743名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 16:19:44.72ID:TzHZbE2G
また事務所の女優が専属落ち、事務所のお荷物が1人増えた
0745名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:47:49.35ID:TzHZbE2G
>>744
ここは違う人のスレですが!
0746名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:50:03.43ID:TzHZbE2G
それにしても事務所は専属落ちにいくら払ってるんだろう?
0747名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:28:36.76ID:Wf/S7e0d
いらねーなコイツ
悪態つくだけかよ
0748名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 02:44:39.12ID:5VNBMYrq
高杉ちゃんがちゃんと事務所の後輩を売り込んでるのに大先輩ときたら・・・
0749名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:12:37.70ID:PNUcsS2h
>>748
自分のことでいっぱいいっぱいなんでしょう!
専属で固定の額もらえてれば違うんでしょうけど。
AVに復帰しても、売れてないし、引退ほのめかしてるし。
この後の人生考えてるんでしょ。貯金もなさそうだし。
0750名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:42:48.89ID:XVVY70EM
後輩のツイートとかみてあげればいいのに
0751名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:15:10.91ID:RnqZbonB
>>748
後輩じゃないなじゃない?
0752名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:01:07.12ID:9s8ZmBtS
最近また髪切って魅力なくなった
この子は髪長い方が色気あってイイ女なのに
もうAVやる気はないんやろうな
0753名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:41:40.54ID:q976zB9Z
復帰2作目撮影したのに・・・
0754名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:25:38.87ID:74pzidFm
AVやめたんなら事務所かわれよ
お前がいるから後輩がだめだめなんだよ
0756名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:25:26.05ID:hrj9UKnJ
撮影したって言ってませんでしたっけ?
ツイッターで
でも1作目があれで、プレスができず?
自社レーベルつぶしたらしいよ
0757名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:56:59.91ID:UN82MYUG
fc2で売れよw
0758名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:37:37.58ID:hrj9UKnJ
FC2で売れないレベルの低い作品なのでは!www
0759名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:00:25.47ID:GnjQ7nZU
av辞めたんだ
湊みたいになれると思ったのかな?
めちゃくちゃ格下の雑魚なのに
0760名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:27:49.15ID:vsGwjcVe
10/28にまた名古屋で撮影会やるみたいだけど、また人が集まらなくてドタキャンか
0761名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:20:58.03ID:BKFbvwVE
こいつが居座り続けるから、また誰かが移籍しそうだな。
稼ぎ頭がいなくなると、こいつはだれの稼ぎで給料もらうんだ
0762名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:28:19.33ID:a9JVk56d
明日花キララにナメられて俳優には彼女じゃない言われそのネタで週刊誌ヌードやって復帰専属一作で終了w
ネタかよw
恥しか晒してないじゃんw
0763名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:52:01.20ID:p9hfySWx
マスカッツやめねえのか
0765名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:32:08.54ID:UQIbxFZq
ツイートでは売れないDVDの告知を固定にしてる。
いや、やらされてる?事務所に、自社レーベルだし、
専属料金で給料もらったから、在庫がなくなるまで?元が回収できるまで
外せないのか
0767名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:33:02.25ID:HSnX4DaZ
>>766
あれだけ売れなければどうなるかわかるでしょう
誰かが稼いだものを無駄にしやがって
バカな会長だ、くそやろだな
売れないのはわかっているのにな
0768名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:36:07.02ID:HSnX4DaZ
あ、そうか
売れなんだから、やめろって、会長がいってるんだな
0769名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:18:21.95ID:y4z0Snl/
フォロワー6万いても撮影会は埋まらない、つまりもうおしまい。
いい加減引退しろよ!
0770名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:26:18.56ID:i5c/EbcC
また名古屋の撮影会キャンセルだな、早くヌード撮影会にしないと仕事なくなるよ!
0771名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:33:11.21ID:i5c/EbcC
やっと必死になったか
いや、事務所だな
これが最後通達だな
0772名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:57:15.43ID:IMq0ENO6
おさわりOK?なら行く人続出かも
0773名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:53:37.83ID:G1xey2J5
売名大失敗
0774名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:49:06.86ID:i5c/EbcC
東京でオフ会するのに15000円だって、美味しい料理&飲み放題で
やばすぎる、人が集まらない
0775名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:07:47.57ID:VwljlNDQ
イベルトのイベント画像が見たけど同一人物に見えない、整形してるんだな
0776名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:21:07.07ID:0L5Bp2DT
やっぱり名古屋はキャンセルしてるな
もう名古屋にはいけないな
それにしても予約してた人に失礼だな
引退しろよ
0777名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:56:30.02ID:0L5Bp2DT
まだGenkeiって存在してたんだ!
でも後輩にはかなわない、恥ずかしくないのかね
元取れるのか44gは?
無駄遣いしすぎだよ
0778名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 23:08:55.17ID:0L5Bp2DT
名古屋キャンセルしてもツイッターで謝りもしない
なんだこいつ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:24:17.38ID:GlGJRjlP
キャンセルした理由を体調不良にするために、ツイートしてないんだ
0780名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:14:26.00ID:GlGJRjlP
ひでー女だな、名古屋キャンセルしておいて、しれっとAREAで撮影会入れてるよ
0781名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:04:37.01ID:GlGJRjlP
ツイッター新作のパッケージについて文句言ってるけど、そっれて事務所批判だよね
お荷物なのに文句ばっかり言いやがってって事務所に思われてるよ!
0782名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:37:35.10ID:nFnndwBp
>>780
明日花の事言えるんか?って思うわ
不義理な女だなぁ
0783名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 18:14:22.43ID:+oq5C4re
儲けが出ないから、キャンセルしてるんだよ。
それほど人気がないってことだよ。
事務所が強制キャンセルしたんだとおもうよ。
もう引退だな
0784名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:52:34.40ID:j47Ut4Hn
【悲報】
恵比寿マスカッツのゲッスーこと吉澤友貴のTwitterが消える
0785名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:59:56.93ID:sokJpFzO
名古屋キャンセルして、東京のオフ会も応募なくって、事務所に引退しろって言われたんじゃないの
まあお荷物だからしょうがないじゃないの
0786名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:27:35.95ID:sokJpFzO
さらにDVDの人気もアイポケの総集編より人気がないって、どれだけ人気無いの
0787名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 02:19:36.34ID:sokJpFzO
高杉のギャラあてにしてDVDプレスしたけど、高杉が倒れて、金がなくなったな、44G
それで、こいつに払えって言ったんだな
払えなくって引退か
0788名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:44:18.14ID:eqNi3i7Q
マスカッツで湊と一緒になってイキッてるけど
こいつって他のavのメンバーより遥かに格下だよな
0789名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:57:13.71ID:aSMuimoC
それにしても、こいつはひどい奴だな
キャンセルしたってコメントしないで、ツイッター消した!
0790名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:28:34.66ID:sokJpFzO
マスカッツって中途半端だよな、グラドルも、お笑いもいらないよ!
セクシー女優だけでいいのに、ただし専属女優のみ、専属落ちしたら
即やめぐらいにして欲しいな。
AVやめても即やめぐらいにして欲しい。
AV引退した奴はやめろよ、って言いたい
0791名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:20:04.53ID:Hw4pbO1W
スーブーとか結局明日花と復縁してるからね
0792名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:19:17.72ID:/rZQ9kw4
もうツイッター復活させるなよ、吉澤
はやく引退しろ
0793名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:54:31.41ID:/rZQ9kw4
AREAの撮影会とオフ会もドタキャンだろうな、最低だね、事務所もな
0794名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:19:37.45ID:xbummpm4
顔変わりすぎてインスタで誰かわからねえ
0795名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:48:40.21ID:/rZQ9kw4
こいつのマネージャー!ゴンザレスだっけ、なんで何も言わねーんだ?
0797名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:06:17.70ID:glP149us
それにしても何も言わんな、名古屋キャンセルしたの
0798名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 02:35:28.91ID:0VVAtviw
>>797
明日花キララも何も言わずに卒業したのに私たちが謝ったんだから、とか思ってそう
0799名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:21:11.42ID:LlIP/DDU
こいつ結局キャンセルしたこと言いたくないからツイッター消したんだよな
これって人としてどうなの?
逃げてるだけだね
0800名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:35:19.47ID:+ah0a3fB
もっとひどいのは、DVDの宣伝を自分ではしないで、マネージャーだけにやらせてること
売れなかったら、マネージャーのせいにするために
売れないだけどね、だって今年の7月に発売されたアイポケの総集編より売れてないからね、新作が!恥ずかしく無いのかね!もっと真剣に仕事しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況