kawaii専属 音市美音 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作だけど昔のやつだね、まだ未公開の映像あったんか
kawaiiって前のレーベルだけどいまさら販売しちゃってもいいのか
権利関係って問題ないんやな おぉ!また未公開作品が出るのか!?
どの程度未公開シーンが入ってるのか分からんけど、kawaiiの頃の音市は神がかってたから期待できるな。 事務所の移籍とかあるので、旧事務所との契約関係がどうなってるのか?、既に引退してるのか?とか分からないけど、
この作品発売のタイミングでイベントやったら、すげー人集まると思うぞ。 この新作は本人の許可もらってるのかな?
なんでこんな時間がたってから販売するんだろう AV女優自身に販売を中止させるような権利ないんじゃないの
撮影終わった時点で金もらってるんだろうし 失踪したので借金を回収するため事務所が止む無く許可、又は依頼した
なんてね >>139
なくはないと思うけど、前の事務所時代に撮影した作品が売れて現事務所に金入るんだろうか?
名前が変わってなかったから、もしかしたら裏で繋がってる同系列の事務所だったのかもしれないけど。
いずれしろ、売れるのは間違いないから、この作品を対象にイベントやってくれ! AV女優はかなり立場弱いからな
バッキー事件のAVすら普通に今でも販売してる もうフェードアウトはしている
既に消滅した星なのに、何百光年も離れているから夜空を見上げれば未だに瞬いて見える
それと一緒やね
センチメンタルやね 個人的には新作はデビュー作に次ぐ最高傑作になりそうな予感するけど
本人はいまさら販売してほしくないんじゃないのかね
ってか別メーカーに移籍した後の女優の作品を販売することって普通にあるの? 新作はまずないが
ベスト版とか、お蔵とか、モザとかの再編集版なんかは移ろうが、引退しようが出るパターンはあるな つーか、この新作発売情報ってどこに載ってたの?
dmmにもで検索しても出てこないんだが。 過去のお蔵入り映像を発売し、それに合わせてイベント開催。
新作だと人が大勢集まることが分かって、本人も新作を撮る気になり活動再開。
って流れになればいいな。 >>151-152
カワイイの9月の先行パケだろ
少しは自分で検索しろバーカ >>155
どこにも無いじゃねぇーか。
リンク貼れないのか? 往々にして
デカい口叩くキチガイは使えないゴミクズ ウォシュレットがなかったら
ケツ毛にうんこつきまくり女 未公開シーンだけなら、ほれこっち。
「Blu-ray限定発売!未公開1シーン収録! 音市美音の全SEXベスト」
モデル事務所がAVの発売やらに規制かけられないし、発売による金銭も発生しない。
出演料だけの話。本人も印税も何もない、ただの出演料で終わり。
Best版もオムニバスもメーカーが勝手にやるだけ。 北都は知らないけど
hmpやPSなんかはベスト盤は会社だかレーベルが違うんだよな
権利関係だからか? こんな発売をされるんならもう普通に帰ってくることはないんだろうな
あるとしたら無修正しかない 総集編の温泉でやっぱりやってたんかい!
エロいなあ。 このタイミングでイベントやらないと、数ヶ月経ってイベントやっても、人集まらないぞ。 イベント直後からツイッターが途絶え、数ヶ月後に過去のお蔵入り映像が発売。しかしアカウントは消えて無い。
いったい何があったと考えるべきなんだろう?生きてるのかな? 発売日が待ち遠しい!
イベントがあれば最高なんだが・・・。 この作品は間違いなく売れる。
kawaiiにイベントやってくれって頼んだら、現事務所との繋がりがあればやってくれるかも知れないけど、
なんか無さそうだな。 24日月曜に情報を拾えずソースソース吠えてたヤツこそ真の負け犬 他人の手柄で煽る糞在日こそ真の負け犬
よっぽど悔しかったんだな 【歓喜の舞】伝説のショートカット美少女・音市美音の秘蔵映像がついに発売!
大人の事情でお蔵入りしていた作品が僕らの股間を滾らせる!!
/広瀬うみが汗だく連続絶頂!
/AV OPENスピンオフ作品も発売!
【kawaii* 9/25新作情報解禁】
【新着AV! 予約スタート】
kawaii* 2015年9月25日発売作品 11タイトル
美少女専門!AV女優メーカー「kawaii*」が9月25日発売作品の予約開始。全11作品を大量画像&担当者のコメントと一緒にご紹介します!素人女子のシリーズ開始!
※タイトル部分をクリックすると、作品詳細ページに飛びます。無料サンプル動画もご覧ください。
音市美音ちゃんの秘蔵映像がついに発売!
http://news.dmm.co.jp/article/984179/ 「またしばらく会えないけどさあ、浮気しちゃダメだよ」 >>192
そうなのか?
よく分からんが、ただ浴衣の模様は確かに総集編の時のと違うから、
あの時の温泉とは違う時に撮影したっぽい?
引退前に撮った物でないとするなら、kawaiiに移籍するのかな? 復活してくれるならアイポケ
またはアウダかPSがいいや 事務所がカツカツ、本人もカツカツ
人気あるので折り合いがついて発売できるようになっただけ
金がなくて事務所に相談するようなら、また金が回らなくなったらまた契約しよる おいっちゃん、かわいい!
サンプル見てますます楽しみになってきた。 もうプライベートのハメ撮りも蔵出ししろよ
いくらでもあるんだろ?ん? 「復活」をもう一度観たけど、可愛さにやられちゃった。
やっぱり、おいっちゃんはいつ観てもイイ!! パケはガッキーみたいだな。
大人の事情でリリース出来なかったkawaii*引退直前に撮影した幻の作品が遂に解禁!
1泊2日のイチャイチャしまくり温泉デートを完全主観でお届け!
美味しいご飯を食べたりキレイな海を見て子供のようにはしゃぐ美音も、
旅館に着くなりエッチをおねだりする甘えん坊な美音も、別れを惜しんでダダをこねる美音も…
ありのままの彼女を完全独占!あまりの可愛さに4回エッチッチ…帰ってきた美音ちゃんでいーっぱい抜いてね♪
本人がやめたぐらいで発売延期ってないよな。何が大人の事情だったんだろう??? サンプル動画観たけれど最高だな。可愛い!
早く観たい。 この人って今生きてるのかな?
死んじゃった臭い気がする。 >>213
自分もそんな気がする。
東熱に女優供給してる事務所だし、変な撮影に連れて行かれて、ショックで・・・ 自らの意思で音信不通になったのではなくて
無理やり表に出られなくなった別の理由はあると思う
交流会したいとか言ってたのにイベントが流れたのが不思議 スタッフブログも6/20でとまっているから
事務所がつぶれたんだろ 事務所所属の女優が普通にツイートしてるし
潰れてないだろ。てゆーかスタッフブログってどこよ? >>219
公式ツイッターは7月上旬まで更新してる。
ただ、その後の更新は無い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています