kawaii専属 音市美音 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
異性と同性をなぜ同列に並べるのか
ホモビに出るを仮定に出すのは間違っている。 比べるなら異性。つまりもし、男優の看板でAVが売れると仮定した場合、
男女の絡みありで、男優の数が女優よりはるかに多い世界が存在したと仮定する場合。
一回の出演で100万もらえると仮定した世界のみで
比較可能。女優はオバンもいるが、凄まじいテクニシャン揃いだ。
出る? お蔵ビジネスかよwww
発送メール来たわ
これって2、3日中には来るのかな? 明日には届くと思うよ
これで見納めって表記してるけど普通にリリースしていきそう
コレ当時撮ったのじゃなさそうピンサロの男優3年前は居なかった気がする >>269
d
コスプレもんでお蔵とか勘弁してくれwww これお蔵入りのままだったら音市が賠償しなきゃいけなかったのかな 普通は発売日の3ヶ月以上前に撮影かな
最初の引退の時はどうだったっけ? 無臭撮ってる→モザ有りを無臭公開後に出しても売れないだろ→モザ有りだしちゃいましょう→無臭公開
だったら神の存在認める ソープのオキニに似た恥ずかしがり方でファンになったから、これは楽しみ あと数時間で新作のダウンロード販売始まるな。
抜きまくろう! 新作を見て一息ついてからの一言
やはり美音ちゃんは女神だ!
みんな早く買って見ろ! >>266
これも今月発売のやつも、本当に引退前に撮ってお蔵入りになった作品なのかな?
なんかどちらも顔が今年っぽいんだけど。 謎蔵から何本発掘されようともそれは全部引退後の作品。
いいね? バカ見たいに売れるんだろうから、説得して復活させて欲しいもんだ >>289
鋭いね。
お泊まりデートの最初で車で拾われた後、品川区立平塚橋特別
養護老人ホームの工事現場(荏原消防署の真向かい)を通るんだけど、
あそこ、引退前はまだ工事していなかったんじゃないかな? >>289
だな
もう引退してるかもしれんが今月と来月のは今年分だと思う >>292
詳しいな。
その情報が正しければ、今年の撮影分ってことで間違いなさそうだ。 てか、最近の撮影でもいいから、イベントやってくれよー。
このタイミングでイベントやらずにいつやるんだよー。
また半年後にイベントやっても、人集まらないぞ? 今後最悪な流れで有り得そうなのは
次で若干毛色の作品なのにお蔵3作は無理あるから復活と謳って温い作品に逆戻り
だけど好きなファンなら兎も角馬鹿も釣られて買う音市本人も今後しばらく温くて安心安全
メーカーもブルーレイや特典DVD付等(売り切れても増産可能品)出せてウハウハ 良い悪いじゃなくて
コンセプト的に長居出来るメーカーじゃないよなkawaiiって
元々発掘メーカーみたいな感じで、単発とか数発やったら引退か移籍みたいなスタイル。
横山や大橋も長かったけど、さくらゆら程長くないし なんかどういう戦略なのかサッパリわからんが、少なくとも旅館のやつはくだらない設定ものや
この前の復活作よりずっとよさげ。
変な事しないでイチャイチャエッチが一番エロイのよこの子は。 新作はピーターズの復活作より数倍良かった。
ただ、残念なのは、確実に蔵出しでは無いこと。
土産物屋でおいっちゃんの背後に引退時には無かったジバニャンのキーホルダーが置いてたし。 証拠ボロボロ出てきすぎだろww
蔵出し商法で儲ける気なのかな
それでもおれは美味しくいただく
ただ、今後この商法を他の女優でもやりそう ああ、おいっちゃんが演技してる。
残念だ。このこは自然体がよかったのになぁ。 1回目終わって繋ぎのイメージシーンでのアップの顔見ちゃうと
ああそういう商法か…ってなる 蔵出し商法に対する批判もあるが、作品としては良かった思うんだが。 女はメイクや髪型で結構顔雰囲気変わるけどこれはそういうんじゃなくて明らかに復帰後の顔だわ
特にファンってわけじゃなく久しぶりに顔見た俺でも一発でわかる 乗ってる車の車検期限が平成29年3月まで・・・どう見ても最近じゃないか。
まあ、別にいいんだけどね。 >>292
ストリートビュー確認したけど(URLは規制で貼れなかった)
2013/7〜2014/5の間に工事が始まっとるね 売られるのは嫌じゃないけど新作撮るのは嫌なのかな
旬のうちに完全復活してくんないかなあ 新作見たけど、やっぱ可愛いわ
この娘は変な設定与えるより、ハメ撮り風の方がエロいし可愛いから抜ける リリースないのにイベントするとか、新撮なのにお蔵出しとか予想外で斬新過ぎる!
まさに音市レボリューション! もうお蔵入りレーベル作れよwwww
新作見た。おいちゃんかわいいなぁ。
ただキスが少な目なのと、カメラ位置と顔がズレてたのが気になった。 やっぱおいっちゃんはkawaii向きだって思った。
お蔵入り商法で良いから継続よろしく。 >>321
もうDRM解除出来なくなったから、高画質が欲しけりゃ買えよ。 昔kawaiiの契約残してとんじゃってたんかな
でkawaiiとビーターズがもめて結局ビーターズで撮り終わってた2本をkawaiiから発売で決着…と想像 昔撮ったの勝手に出されてるだけ今はAVやってないよー
とか言って
親に対する言い分け用だな まぁ今の体型のが健康的でいい
昔はガリッガリだったから >>328
今の方が女性らしくていいよね
本格的に復帰してくれないかな 大阪でのイベント後、集客力が無いと判断したピーターズ関係者が、
次回作の試し撮りと称して東京熱の撮影に誘い毛豚との行為を強要。
これに嫌悪感を覚えたおいっちゃんが事務所を辞めると言いだし、ツイッターを放棄。
事務所に契約本数が残っており簡単に辞めれないと説得され、
kawaiiでの撮影は気に入ってたので、そちらで撮影することにし、
売り上げアップのために「蔵出し」ってことにして発売した。
以上、300%妄想ですw そんなに差があるかね
劣化によって顔や全体的に弛みが見え始めてるだけのような… まあ野暮な詮索はやめよう
こうやって作品が継続されるのが俺たちの幸せ そういうの考えると盛り上がるんだろうけど
可能性の話なんてし出すとキリがない
kawaiiでの3作目がどうなるかっていうのを待てば何か分かるかも CAは概ね撮影から3ヶ月でリリース。
おいっちゃんの品番はkawd668。kawd667は7/25、kawd669は8/25に発売。
新人やその月の目玉になる作品は若番になる傾向なので8/25に発売の予定だったが
なんらかの事情で1ヶ月延期された。
なので撮影は5月頃。ツイッターが止まったのは6月なので、
そこで飛んだと仮定して、蔵出し作品は全部で2作品。
どうでしょうか?w kawaii(2回目の)引退前に撮影した秘蔵作品ってことなんじゃないか?
これなら嘘ついてないだろ おいっちゃんが
可愛すぎて
生きるのが❗ 金曜アップの日はサンプル火曜になるのがな…
まあチラッと情報出したらその作品だけサンプル無しにする糞メーカーよりはマシか さっきテレビ見てて、ふと思ったんだが
お前ら、三戸なつめは好きか? >>357
似てるか?嫌いでもないが好きでも無い。
田中美保なら分かるが。 >>357
似てるとか考えたことはないけど本人見たことあってから好きだ。 風俗パラダイス、ジャケ写はとっても良いが、
マットの時に変な下着をつけてるのは、
何とも違和感がある。
ソープであんなこと、普通やらない。
撮り直し!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています