kawaii専属 音市美音 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪でのイベント後、集客力が無いと判断したピーターズ関係者が、
次回作の試し撮りと称して東京熱の撮影に誘い毛豚との行為を強要。
これに嫌悪感を覚えたおいっちゃんが事務所を辞めると言いだし、ツイッターを放棄。
事務所に契約本数が残っており簡単に辞めれないと説得され、
kawaiiでの撮影は気に入ってたので、そちらで撮影することにし、
売り上げアップのために「蔵出し」ってことにして発売した。
以上、300%妄想ですw そんなに差があるかね
劣化によって顔や全体的に弛みが見え始めてるだけのような… まあ野暮な詮索はやめよう
こうやって作品が継続されるのが俺たちの幸せ そういうの考えると盛り上がるんだろうけど
可能性の話なんてし出すとキリがない
kawaiiでの3作目がどうなるかっていうのを待てば何か分かるかも CAは概ね撮影から3ヶ月でリリース。
おいっちゃんの品番はkawd668。kawd667は7/25、kawd669は8/25に発売。
新人やその月の目玉になる作品は若番になる傾向なので8/25に発売の予定だったが
なんらかの事情で1ヶ月延期された。
なので撮影は5月頃。ツイッターが止まったのは6月なので、
そこで飛んだと仮定して、蔵出し作品は全部で2作品。
どうでしょうか?w kawaii(2回目の)引退前に撮影した秘蔵作品ってことなんじゃないか?
これなら嘘ついてないだろ おいっちゃんが
可愛すぎて
生きるのが❗ 金曜アップの日はサンプル火曜になるのがな…
まあチラッと情報出したらその作品だけサンプル無しにする糞メーカーよりはマシか さっきテレビ見てて、ふと思ったんだが
お前ら、三戸なつめは好きか? >>357
似てるか?嫌いでもないが好きでも無い。
田中美保なら分かるが。 >>357
似てるとか考えたことはないけど本人見たことあってから好きだ。 風俗パラダイス、ジャケ写はとっても良いが、
マットの時に変な下着をつけてるのは、
何とも違和感がある。
ソープであんなこと、普通やらない。
撮り直し!! >>358
>>359
似てるっていうか系統は近いんじゃないかなと思ってね
系統って何だよって話だけど 水戸はエロくない
おいちゃんはエロい
改名して別メーカーに期待
限界なら引退してお幸せに 新生 恵比寿★マスカッツメンバーキタ―――(゚∀゚)―――― !! 恵比寿マスカッツか
私立恵比寿中学においちが入るわけねえだろって1時間以上意味分からん事考えてたわ 【これは夢か幻か】
さくらゆら&天使もえ奇跡の共演!しかもがっつりレズビアンも!
2人にとって初めてのコトがいっぱい。!
【kawaii*10月25日新作10タイトル一挙紹介】
【新着AV! 予約スタート】
kawaii* 2015年10月25日発売作品 10タイトル
美少女専門!AV女優メーカー「kawaii*」が10月25日発売作品の予約開始。
全10作品を大量画像&担当者のコメントと一緒にご紹介します!素人女子のシリーズ開始!
※タイトル部分をクリックすると、作品詳細ページに飛びます。無料サンプル動画もご覧ください。
音市美音、最後の秘蔵映像をリリース!
kawaii*風俗パラダイス 音市美音
これで本当に見納め!
諸事情でリリース出来なかったkawaii*引退前に撮影した秘蔵作品!
美音ちゃんに風俗体験してもらい、男性が気持ち良くなるツボをマスターしてもらいました!
「いきなり舐めるんですか!?」戸惑いながら笑顔で即尺し、慣れないマットプレイも全力で頑張る姿に
胸キュンキュン!ピンサロ、イメクラ、M性感、ソープ、SM倶楽部…絶対にリピートしたくなる愛くるしい
キャラクターにい〜っぱい癒されてね!
http://news.dmm.co.jp/article/984541/ .278 9本 得点圏.231で守備は高校生以下で守備も走塁も怠慢、34歳の年俸450,000,000
これで来年も契約して様子見ろって馬鹿だろ 実は最近撮ったやつを秘蔵とか言って出してるとかはない? 風俗パラダイスのサンプル動画見たけど
ノリノリで演技してるな >>377
顔は今の顔。
ただ、メイクや衣装を昔のkawaiiの頃に合わせてるから、そう見える。 無理に過去作に似せなくていいからもうちょい薄めの化粧でお願いしたかった 美音ちゃんは可愛いのに今まで変なシチュエーションの駄作ばっかりだったから、今になってこういう普通のイチャラブエッチものが楽しめるのは最高 >>380
ほんとコレ。ピンクのチークがきつすぎて嫌。
あと演技がヘタすぎて・・・。復活までは自然でよかったのに。
変な台本で無理にエロするのはアカン。 美音もたぶん出演拒否して脅されてるんだと思うよ。
整形豊胸させられて借金にして出演させるケースも多いよね。
風俗も同じだろうけど。 こっちの方が詳しい
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00003752-bengocom-soci さよならの音での浴衣と蔵出しの浴衣が一緒なんだけど 本人がセックス売りしたくなくなったのは確かかもしれないけど、だまされたとか違約とかは違うんじゃないかなぁ。
という感想 389
浴衣が同じ?
全然違うけど、どこ観てんの? やっぱ再デビューは失望感の方が大きいな
ファン感謝際とかぜったいやんねだろうな デート
フェラ見つめの眼圧が強い(笑)
主観キスはエロくていいな 違約金払えんから残ってた契約分だけ消化したって感じかな イベントやったり本人はやる気だったんじゃないか当初は.... デビューから最初の引退までのkawaii 時代はアイドル以上に可愛かったのにな。
あそこで引退せずに続けてたら、今頃マスカッツになれただろうに。  ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
〜〜〜 ( )*( )
〜〜〜 ( )*( ) _,,-''"
〜〜〜 ( )*( ) ,-''"; ;,
〜〜〜 ( )*( ) _,,-''"'; ', :' ;; ;,'
'''", ;,; ' ; ;; ': ,' ∧∧
〜〜〜 ( )*( ) _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ | レ | (⊃⌒*⌒⊂)
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) 、_,ノ __ノ /__ノωヽ__) 撮影時期は分からんけど、前作より若干太ってる気がする こないだの奴改めて見たが
何であんなに落ち着きが無いのだろう
もっとしっとりゆっくりやって欲しかった いま27くらいかね
劣化も隠せなかったし引退もしょうがない 今回ロゴ控えめで良かったわ。
これでもうこっちに来るなよ 「完全主観でイク!美音とイチャラブお泊りデート」
なんてタイトルだ!! なんかこの娘って部屋撮りの小太りブサとのいちゃいちゃセックス以外セックスを楽しんでる感じがしないんだよな
ヘラヘラしてるけど恥ずかしがってるし本気度が足りない
意外とあの小太りブサは彼氏?
男優の知識があまりないから教えてクレメンス 恥ずかしがってるのが可愛いんだろ
この子が堂々としてたら俺はそれほど好きになってなかったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています