kawaii専属 音市美音 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同時期にお世話になった遠藤ななみのスレがないのも時代の流れを感じるな >>63
AV出たくないことぐらいは誰でも分かる。
皆が気にしてるのは、なぜツイッターが更新されないのか?なぜ消えないのか?。
事務所辞めたら消えるだろうし、失踪なのか病気なのかとか。 「いいかげんAVの仕事したらどう?中出し解禁とかさぁ」ってメーカー担当者に強要されて
ふてくされてツイートしなくなったのかな
・・・まさかね 黙って居なくなるようなコじゃない!なんてのは幻想でしかないよ 行った奴はわかるだろうが自傷けっこうしてたからな
大阪楽しくってその反動で落ちて入院でもしてんじゃね 背景を考えると抜けなくなる
どうすりゃいいんだよ動画たち 旅行だったらひとことあるだろうよ
ツイッターはほぼ毎日更新してたし、イベントも3週間前に中止
どう考えても引退じゃね?
本人はAVに出たことをひどく後悔しているのかも・・・ 身バレが原因で引退かどうかわからんけど
身バレしたのは事実だし一度引退したのに
復帰すりゃ身内や知り合いと色々あるだろうからな あの事務所は東熱とかに女優出してるから、AV出演する気がなくイベント集客力も無いって分かって、「最後に一本だけ出てみようか?」って言われて東熱に出さされて、嫌になって逃げたと予想。 いまだに星明子が本名だなんて思ってないよね???? ツイッター止まって完全にスレ落ちしそうな勢いになったな。 普通だね
マスカット以降が異常に長命なだけ
芸能アイドルの側面も出来たしな。
昔は2、3本出たら消えてるのが普通で、よっぽど人気でバックれ無い奴だけ引退作が出た >>90
特殊な業界だから色々あるんだろ?
風俗で説教する様な奴だろ?お前 いるんだよねー。モテる自分が好きだけの女ってのが。
それしかないから。自分のことにしか興味が無い。
なかみ空っぽ。子供みたいなの。だから後先何にも考えてない。
音市さんがそうだとは言わないがね。 表でよいからもう少し続けて欲しかったけど、
本人にとっちゃ大変なはずだから。
お幸せに! あの事務所は引退前の女優を東熱に送り込んでるから、
もうすぐ東熱から出ると予想してる。 AVに出たがらないのに
無臭に出るわけないだろ、アホか 俺はおいっちゃんが一番好きなんやけど
おいっちゃんの次に好きなAV女優が成宮カナなんやけど
その成宮カナって今、風俗嬢やってるんやな。。。なんか悲しいわ。。。
おいっちゃんは風俗嬢にまで堕ちてほしくないわ。。。 風俗嬢ってAV嬢より下だったのか.......。 じゃあ風俗からステップアップしてまた落ちるのが一般的か。
不特定多数密室売春と、特定者公開売春の差だけどね。 単体女優>キカタン女優>>企画女優・風俗嬢
って感じじゃないか?
風俗は人気AV女優がキカタンもしくは企画に落ちてから始めるイメージ どっちが上、そんなのは無いんじゃないかな?
AV女優はセックスすることを前提とした、なかば芸能人。
風俗嬢はセックスをする(男性客に射精をさせる)ことを前提とした、一般人。
芸能人>一般人 は、いろんな意見がありそうだが、必ずしも芸能人が上、というわけではない。
第一、女子社員ものや、元教師や、現役CAや看護師等の副職ものAVが好調な売り上げで
どこのAVメーカーでもリリースしているのは、なぜなんだ? >>104
わいは常識人や、大好きな子が風俗嬢になったら複雑な気持ちするやろ
>>105
E+ 錦糸町店って店や
http://www.cityheaven.net/tt/e-plus/A6GirlDetailProfile/?girlId=10528387&of=y
>>106
オプションの即尺を追加するかどうかで悩んでるところや
別途ホテル代と交通費がかかるから6万はかかりそうやな
>>107
そらそうよ、ワイみたいなオサーン相手にせなあかんねん
おいっちゃんだけは普通に生活しててほしいわ
ほんま世知辛い世の中や、悲しいで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) オナクラ店にもいたらしいな
AVで名前売って高級店で働くやつも多いのになんか損してるな 引退確定かな、こんな写真があったよ。似てると言えば似てる。
http://101.dtiblog.com/d/d2ch/file/oiti09.jpg
http://101.dtiblog.com/d/d2ch/file/oiti03.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) 既出をがいしゅつって読んじゃったの? きしゅつ。
わざとやってるのか? 音市美音 完全主観でイク!美音とイチャラブお泊りデート
kawaii引退前に撮影したけど大人の事情で世に出せなかった完全撮り下ろし蔵出し作品!
まるっと170分4回エッチッチ!! 新作だけど昔のやつだね、まだ未公開の映像あったんか
kawaiiって前のレーベルだけどいまさら販売しちゃってもいいのか
権利関係って問題ないんやな おぉ!また未公開作品が出るのか!?
どの程度未公開シーンが入ってるのか分からんけど、kawaiiの頃の音市は神がかってたから期待できるな。 事務所の移籍とかあるので、旧事務所との契約関係がどうなってるのか?、既に引退してるのか?とか分からないけど、
この作品発売のタイミングでイベントやったら、すげー人集まると思うぞ。 この新作は本人の許可もらってるのかな?
なんでこんな時間がたってから販売するんだろう AV女優自身に販売を中止させるような権利ないんじゃないの
撮影終わった時点で金もらってるんだろうし 失踪したので借金を回収するため事務所が止む無く許可、又は依頼した
なんてね >>139
なくはないと思うけど、前の事務所時代に撮影した作品が売れて現事務所に金入るんだろうか?
名前が変わってなかったから、もしかしたら裏で繋がってる同系列の事務所だったのかもしれないけど。
いずれしろ、売れるのは間違いないから、この作品を対象にイベントやってくれ! AV女優はかなり立場弱いからな
バッキー事件のAVすら普通に今でも販売してる もうフェードアウトはしている
既に消滅した星なのに、何百光年も離れているから夜空を見上げれば未だに瞬いて見える
それと一緒やね
センチメンタルやね 個人的には新作はデビュー作に次ぐ最高傑作になりそうな予感するけど
本人はいまさら販売してほしくないんじゃないのかね
ってか別メーカーに移籍した後の女優の作品を販売することって普通にあるの? 新作はまずないが
ベスト版とか、お蔵とか、モザとかの再編集版なんかは移ろうが、引退しようが出るパターンはあるな つーか、この新作発売情報ってどこに載ってたの?
dmmにもで検索しても出てこないんだが。 過去のお蔵入り映像を発売し、それに合わせてイベント開催。
新作だと人が大勢集まることが分かって、本人も新作を撮る気になり活動再開。
って流れになればいいな。 >>151-152
カワイイの9月の先行パケだろ
少しは自分で検索しろバーカ >>155
どこにも無いじゃねぇーか。
リンク貼れないのか? 往々にして
デカい口叩くキチガイは使えないゴミクズ ウォシュレットがなかったら
ケツ毛にうんこつきまくり女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています