九州のアイドルグループ「HR」の元メンバー「椎名紗都」らしい

【福岡・博多】HR(エイチアール)63曲目【再起動】 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1433755530/

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/21(金) 11:43:03.95 ID:eN39NDEz [1/3]
北海道発の元ローカルアイドルのAVって椎名だよな?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/21(金) 16:52:28.44 ID:eN39NDEz [2/3]
恐らくだが
Twitterで東京に研修に行くとかいってたからその時に撮影したんじゃないか。
AVの情報解禁したのは07月だからそれがバレて契約解除だろ。
推しだっただけになんともいえない気持ちだよ…。

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/21(金) 17:41:42.02 ID:eN39NDEz [3/3]
違うって思いたいがサンプル動画の声とか唇のホクロとかそのままなんだよ・・・・・・・
推してるからこそ違うところが見つけられないんだ
おれの中の葛藤に巻き込んですまん

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/08/22(土) 00:28:20.75 ID:clLbCVD7
いや、これは本人だな
ほくろの位置や歯の形状も同じだ
キャンディも、九州のアイドルグループとはさすがにできなくて対極の北海道のグループって事にしたんだろう

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/23(日) 17:54:25.16 ID:uAm3MBQ+
公式サイトのサンプル動画見た
黒髪、小顔、ちょっと黒めの肌、体型はちょっと細め。
頬のしわの付き具合、独特なしゃべり方と声、目の充血。
これは大変なことになったなw


HRはメジャーデビュー済、TIFにも出演
http://columbia.jp/artist-info/HR/info.html
HRからふくおか官兵衛Girlsに移籍(事務所同じ)
http://www.office-arts.jp/models.html
その後解雇(7/22)
https://twitter.com/GIRLS66395891/status/623747001352454144 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)