最強の黒ギャル 上原花恋 Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的最高傑作は、制服きて無視セックスしてるやつ
イキそうになる時、一瞬素に戻るのがスゴイ興奮する AIKAのほうが作品に恵まれてるな
花恋様だったらもっと良かったのにって思ってしまう それスゲーわかる。
素材は最高なのに撮り方がダメすぎるわ。
単独じゃないが、よく撮れてる平然女学園を上げざるを得ない。 あのマネージャー有能だと思ってたんだが
もっとまともなメーカーに売り込んでくれよ。ジャネスとかFetish Boxじゃなくてさ ロケットのやつは良いね。
単独物の数が多いだけで、内容はガッカリ…
フェチボックスとジャネス。あそこはほんまダメ… 新作の黒ギャルエアラインが結構良かった。
ロケットだったら女子アナシリーズにも出て欲しいなぁ〜 花恋ほんと好き ドキュメンタリーなハメ撮り作品作って欲しい ROCKET 2016年1月21日販売作品
【数量限定】監獄レズレイプ女学園 パンティと写真付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1rct819tk/
上原花恋初監督企画!レズビアンだけの女子校を舞台にビッチだけど正義感の強い黒ギャルJKを熱演!
学園支配を目論む女教師と生徒会長VS黒ギャル裏生徒会のレズバトル勃発!
略奪レズ、拷問レズ、制裁レズレイプ!緊縛レズシーンにも初挑戦!
デカ尻を押しつける屈辱のレズ顔騎、2穴ペニパンレズでマ●コもアナルも犯す!
数量限定特典として、上原花恋キスマーク付きパンツ+写真セット付き。
※商品数に限りがございますので、お買い上げは先着順とさせていただきます。ご了承くださいませ。 脱法ハーブをきめてセックスしているAVが興奮する。 >>102
バックより、前から(正常位)が一番だな!! そりゃあそうだよ。
花恋の原料って酢昆布なんだからさ。 そうだったんだ。どうりで花恋からお酢のにおいが漂ってるなと思ったんだ。
悩みが解消したよ。ありがとね。 そうだと思ったんだ。花恋はレズの撮影前は必ず酢昆布をドカ食いするからな。
悩みが解消したよ。ありがとね。 上原花恋
@karenyapp_ppppp
明けましておめでとう!!
2016年も上原花恋をよろしくお願いします!! そりゃあそうだよ。花恋はマイお酢持ち歩いてるんだもん。
スイーツにだってかけちゃうぐらいだからな。 うわ〜何それw
まじ引くんですけど〜花恋って酢昆布に顔そっくりだよね。
まあとりあえず悩みが解消したよ。ありがとね。 tattooってかわいいのだったら問題ないだろ
般若でも入れてたらドン引きだけど 2016/2/12 鬼フェラ地獄XXIX 丘咲エミリ 上原花恋 REAL 2016年2月12日販売作品
鬼フェラ地獄XXIX 丘咲エミリ 上原花恋
http://www.km-produce.com/works/real-577
責めフェラで男を犯す!
今回のフェラ処刑人丘咲エミリと上原花恋の白ギャル・黒ギャルコンビ!!!!
2人が無洗チ●ポを片っぱしから舐めまくる、そして精液を根こそぎブチ抜き!
イッても止めない連続フェラでもう廃人寸前!まるでチ●ポに群がるハイエナのようだ!
採取した濃厚精子を味わう姿はエロ過ぎる!! バックスタイルでもグラインド出来たら最高なのにかれんちゃん バックスタイルでもグラインド出来たら最高なのにかれんちゃん サンプル動画観たけど後半チャプターは丘咲しか出てない この子、アドリブっぽい淫語が本気で言ってるように見えてめちゃくちゃエロいな
何でか考えたけど、たぶん低い地声で言うから本当っぽいんだな
他の女優は猫なで声で言うから「ああ台詞だな」としか思えん
花恋天才 まったく同意見。ロケットの三人シリーズは良いね。
他の二人は邪魔だけど。 エアラインのやつで、「いったん言っても良いかなぁぁ〜?!」って地声で叫んでるシーンめっちゃいい 同意。エアラインも他の二人邪魔だな〜(その二人も悪いわけじゃないけど花恋一人で観たい)
「ノーパン誘惑パイパンギャル美人妻」だったかで早口で「あっ私はあんたをそんな子に産んだ覚えはないっああっ」
とか冗談言いながら感じてるのもエロい
普通、絡みで冗談なんて言ったら殴りたくなるけど、この子は何でこうエロいのか
この子のアドリブで名作になってる凡作は多い。というか殆どそう
逆に、滅多にないけどハードにレイプされる作品ではアドリブで喋れないから駄作になってた ラブホで絡んでて、スタッフがミスでドア開ける音出しちゃった時アドリブで
花恋「何の音?」
男優「と、隣の部屋かな‥?」
花恋「隣の部屋?隣に(あたしの)声、聞かせちゃおうよ!」とか言いながら
FUCKしてて才能あるな〜と思った ギャルでチャラくみえるけど、本当は良いトコの子だと思う 頭も良いんだろうなぁ 多分。 頭がいいかどうか置いといて、瞬時に思いついたことを言ってるような時が多いから
頭の回転が速いのは間違いない 胸が大きくないのはいいとして、肩幅狭くて腹に肉ついてて上半身に筋肉が全くないので
中年女性の上半身みたいなんだよな
顔と尻は凄いので、上は服着たまま絡んでる時が一番エロい >>149
瞬時に思いついたことを言ってる=反射神経が良い=回転が速い。
即ち、頭が良い。
偏差値が高いのは頭が良いのではなく、単に日本の学校の試験成績が良いだけ。
花恋先生は頭が良くて性力偏差値が高い。 鬼フェラのサンプル見たんだが、
花恋のソロシーンは一回しかないの?
もう一人のはソロシーン三回なのに、なんでだ〜! ハーフ留学生として工場勤務して悪戯されるやつかな? 裏スジ舐めながら、トウモロコシ食べてるみたい🎶って言っちゃう花恋さんが好きwww 泉麻那も背中にガッツリ入れて首にも入れる予定みたいだし、こいつも新しくなんか入れるらしいし
なんでそんなにタトゥー入れたがるのか タトゥーっていい事なくね
印象悪いし痛いし消せないし
シールとかにしとけばいいのに タトゥーねぇ・・・ワンポイント程度なら良いけどガッツリ入れるのは勘弁してもらいたい dmmのレビュー通りだわ
花恋のシーン全体の1/3の上、カメラが糞 >>181
またこのシリーズ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 不思議の国のアリスみたいなコスプレして汚いオタク風の家で個人撮影っぽいやつのタイトルわかりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています