【美人】あずみ恋【美マン】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなりの美人、足を閉じればスジマン、開けばピンクの美マン、
痴女も清楚もこなせる貴重な女優だと思う。
なぜスレがないのか? Mutsumi senzaka sex,with yoshiro hashimoto jisan 脱糞した時点でスカトロ女優だよ
普通のSEXだけではもうヌケない この人のマンコ、凄く綺麗な一本線だけど
生まれつきなのかな?
それとも、美容整形でビラビラ切除してるのかな? 参考までに、ビラビラが殆どないポルノ女優を挙げると
美祢藤コウ(稲森しほり)
あずみ恋
浅川サラ
多分、1pも残してないと思う
もしかしたら、生まれつきかもしれないけど
仮に美容整形してるなら、執刀医が知りたい
肛門側は特に0pまで切ってる
クリトリス側にちょこっと付いてるだけ
他にも外国人のビラビラ見ると、これくらいまで切ってる例が多いし、
肛門側からの細菌感染とか心配しなくてもいいかと思う 朝河蘭、石黒京香に続く黒髪美形女優だったのに・・・ 最近さっぱり新作ないけど、まさか引退した?
それとも表で出てないだけ? オムニバスは結構出てるけど単体は『スーパー・パイパン・肉ダルマ Vol.3』が春に出たのが最後?
引退というか自然と仕事が無くなったかんじなのかも 過激なことやるだけやったし、Vは需要ないだろ
もう風俗しかないよ スーパーパイパン〜は前に出たヤツの廉価版なんで、最新は2月に出た
麗獣保護痴区III でしょうか
スカとかに出てたから、仕事はなかったのかもなあ
アタッカーズ出た時に、顔の肌荒れが気になったけど
身体の線とかは相変わらずエロいし、見せ方もうまいんだけどねぇ 年内は新作情報無しですか・・
フェードアウトだけはやめて欲しいなぁ 杉崎杏梨も可愛いけど、あずみ恋のレズマッサージが良いわ >>48
>むしろ黒髪がたまらんのだが・・
そう、黒髪ロングがいい。 気がついたら、最後の単品が出てからちょうど一年だ
オムニバスも撮り下しっぽいのがないみたいだから
やっぱり引退したのかなあ >>53
今まさにもやもやしてる
デビューが2010年夏だから、長くやったほうかね
ブログが未だに現役予備校生の肩書きで残っているのがどうにも・・ 同人アキバ出版って所で千本桜ミクのコスプレしてる人凄い似てたんだけど この娘は撮影会やサイン会やってたことある?
実物に会ったことあるヤシいる? >>64
上野のオークラ劇場で舞台挨拶してた。
だいぶ前だけど。 下の動画を観てメッチャはまったんだけど。
美人系の顔で声出すのがマンしながらやられてるのがたまらん。
そして美マンだし。
他にお勧めある?
中出しH!息子の彼女とナイショでセックスした結果 おれもそれが一番好きなんだよなぁ
男優のちんこ太すぎて笑いそうになるけど いい女だよな
どんなカルトレーベルでもいいから出てほしい >>68
アレ、すごく良かったな
マンコすごく綺麗だったし
あそこまで小陰唇のないスジマンも珍しいわ
ビラビラを手術で切除してるのかな?
それとも、元々、殆どないのかな? この子だったと思うんですけど
車の中でブルマ姿でソーセージとかペンとか出し入れされてイってる動画を以前見たことあって、その作品探してるんですが誰かご存じないですか? >>75だけど、
「女優と飲み泊まり」は「女優がまさに自分との」と
同じだった。「女優がまさに自分との」は生きてます。 heyzoにボーナスムービーって上がってるけど引退前に撮ったやつの未公開分なのかな 名前変えて新人として再デビューしてたりしてませんかね いや、菅野しずかさんが神納花に改名して再デビューしてたのを最近知ったんでね
まあ、それもアリかなと 2011一番 好きだったなぁ美形だし
いま なにやってるんだろう?? ホテルでハメ撮りしててあえぎ声がでかすぎてフロントから部屋に電話がかかってくるやつのタイトルわかる人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています