【清楚から】 井上 綾子【スケベ熟女へ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:46:46.25ID:Rei4zcH7
10/8配信 ヴィーナス「友人の母親」は
綾子さんが眉間にしわを寄せながら
犯されるのがたまらん。
0853名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:41:33.54ID:Rei4zcH7
広島イベントあと9日に迫った。
ツイ更新ご無沙汰気になるが
さらに撮影漬けなのか。
発売2018年1〜2月作品だな。
その中に無臭6作目入ってるか?
0855名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:23:39.66ID:EbYoU+YF
カリビアン2作目絡み作品に次いで究極の東熱出演も受諾してくれ!
0856名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:45:53.63ID:CSANnYBe
かなりの美人だから美貌落ちないようケアしてほしい。
0857名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:36:38.28ID:J9m04hSW
「友人の母親」のアザのある坊主頭男優はそろそろ引退して欲しいよね
0858名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:26:29.66ID:yEb5Ytlm
オルガン広島握手撮影サイン会(2ヶ所開催)
いよいよ来週日曜日、あと1週間に迫って来た。
前日土曜日広島入りの模様。
当日新幹線止まるといけないから。
美人・美肌・美脚綾子さんを
生でみれるぜ。
0859名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:27:41.17ID:yEb5Ytlm
(訂正)
オルガン→オルガ
0861名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:19:27.67ID:QhdovfCq
友人の母親どうだった?
0862名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:35:11.16ID:yEb5Ytlm
オルガ経営のソープで働いて
くれないかな。
高くてもいいから。
0863名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 05:10:22.91ID:pvzBALf5
大阪でストリップ出演した時の動画、画像なんとか入手できないか?
いくら出してでもみたい。関係者向け脾臓動画ないのか。
0864名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:26:30.59ID:9THcXaLw
次回東洋ショー劇場出演待つか
オルガソープ嬢として会えるか、
あるいは個人撮影会で見るか。
0865名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:28:35.79ID:P7wsWcps
>>863
東洋ショーに出演した時は劇場でステージ写真売ってた気がするけどな
そんなに過激な写真じゃないと思うけど残ってないか東洋に電話してみたら
0866名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:44:45.36ID:9THcXaLw
えっ、そんなのあったの?
ほしい!
0867名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 04:15:52.10ID:0KIhWI0A
2016年6月初回東洋ショー劇場出演時の「井上綾子ストリップフォトブック」
(20枚)という貴重ショット写真集がなつかしい。
赤の肩ひもなしあでやか赤ワンピース(赤の髪飾りもよかった)、すけてる白のワンピース、
その白のワンピースを脱ぎ全裸で回転香盤でうつぶせになって美尻を突き出して
いる観客大喜びにショットは最高だった。
この10日間は坂上 友香、伊吹千夏と青山 ゆいペアに次いで4人目として
井上 綾子がトリの観月奏のひとつ前で踊ってた。
事前に秘密特訓したというダンスもクライマックスのオープンショーも
あでやかで人気を呼んだ
0868名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:03:13.71ID:3FTa3LoD
今度は東京で香盤に乗ってくれないかな?
10日間通いたい。
0869名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:34:37.00ID:JvYgJln9
綾子がストリップに魅せられて自分でもピンクのライトの中ステージで
全〇さらした勇気はすごい、称賛される。
0870名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:16:15.11ID:TDmDKFqm
東熱出演受諾と東京地区ストリップ
出演、このふたつが念願。
0872名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:53:49.27ID:TDmDKFqm
次の無臭はカリビアンか
パコパコママらしい。
0874名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:57:08.27ID:JvYgJln9
パコパコママ井上綾子出演期待
おばさんぽ
とことんヤリまくる
奥さんのおっぱいに射精したいっ
環状線の女
人妻なでしこ調教
北の国から
熟女の四十八手指南
素人奥様初撮りドキュメント
激ヤバ衣装で街中を露出徘徊する人妻
人妻 x 熟女 x アナル
働く地方のお母さん
妊婦
あの頃君は若かった
夫に電話をさせながら人妻をハメる
母乳の出る人妻
奥さん、今はいてる下着を買い取らせて下さい!
東京23区熟女ハメ廻し
老眼鏡の似合う奥様
ママチャリ
家族も知らないギラギラする私
カーセックス
美熟女画報
熟女ナンパ
顔騎熟女
奥さん、手を使わないでフェラチオしてくれよ!
ごっくんする人妻たち
人妻デート
夜姦
熟女の火遊び飛びっ子装着
何をされてもカメラ目線
競泳水着
露出温泉不倫旅行
スッピン熟女
婚カツ熟女
四畳半と熟女
浴衣
喪服
主婦を口説く
人妻投稿映像
主婦どっきり
萌えあがる若妻たち
ガチ交渉
団地妻
人妻自宅ハメ
玄関先でスッポンポン
0875名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:03:35.49ID:FRw7onhi
我らが井上綾子さんにストリップ出演してほしい劇場
東洋ショー劇場(2016年6月1日〜10日、井上綾子が
10日間・40幕踊った劇場=大阪市北区池田町、客席数87席。
1964年2月開館、54年もの歴史を誇る。全盛時は仙台、
松戸、川崎、宇都宮、美作町、北九州、熊本、菊池市、鹿児島
など日本中に同名劇場が多数存在していたが現在は大阪のみ)

新宿ニューアート(SNA)
DX歌舞伎町
浅草ロック座
横浜ロック座(旧浜劇から改名)
川崎ロック座
渋谷道頓堀劇場
池袋ミカド劇場(井上綾子所属事務所がある)
シアター上野
銀座劇場
大和ミュージック(神奈川県大和市、小田急線、相鉄線大和駅)
ライブシアター栗橋(埼玉県久喜市)
蕨ミニ劇場(埼玉県)
十三(じゅうそう)ミュージック
仙台ロック
A級京都
A級小倉劇場
広島第一劇場(10月15日井上綾子オルガ2ヶ所イベント時に
視察してほしい)
ライブシアター栗橋
晃生ショー劇場
DX東寺劇場(京都市)
まさご座(岐阜県)
芦原ミュージック
ニュー道後ミュージック
伊香保銀映(群馬県)
わらびミニ劇場
八戸マノン劇場
ふれあい学園
芦ノ牧温泉劇場(福島県会津若松市)
熱海銀座劇場(静岡県)
ニュー道後ミュージック(愛媛県松山市)
あわらミュージック劇場(福井県あわら市)
0876名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:21:57.91ID:4E/yBV2+
個人撮影会での二人っきりの時間は
最高だった。
10/21(土)の新設五反田まさおスタジオ
での時間を1分1分大切にしたい。
書き込み見てたら個人ストリップ
頼みたい欲望がわいてきた。
0878名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:30:22.54ID:4E/yBV2+
井上綾子の本名、実年齢が分かっちゃう。
0879名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:26:19.58ID:4E/yBV2+
東洋ショー劇場回転盤でのクライマックス
観月奏(みずきかなで)とのダブルオープン
ショーは豪華でつばを飲む人気だった。
44歳と19歳の年の差を超越する魅力を
綾子は発揮して評価をうなぎ登りにした。
0880名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:28:19.38ID:pjKBr3ae
広島サイン会、あと2日。
一緒に新幹線で行きたい。
0881名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:49:54.40ID:4HmIZxpa
綾子さん、いよいよきょう東京→広島
移動。
飛行機かも。
0883名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:41:53.68ID:4HmIZxpa
大阪でストリップ出演した時の
回転盤で身をかがめてお尻を
見せてる画像が脳裏を離れない。
あれで何十回抜いた事か。
0886名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:00:10.71ID:LT+aPzqz
人妻は設定?不規則で泊まりで撮影やらどんな主婦生活してんだ。友達とかもいないような主婦って感じだね
0887名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:23:33.47ID:4HmIZxpa
旦那はいる。
ただいまだにV出演告白出来ず
ヒヤヒヤ生活続いてて悩んでる。
福山入り、なんて言って泊まるんだろう?
0888名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:35:59.91ID:h7mKouo7
たとえバレたとしても、これだけ魅力的ならば離れられないんじゃないかな。
0889名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:35:53.23ID:4HmIZxpa
魅力、ますます高まってる。
今、乗ってるし2018年さらに
幅広く活躍するの確実視されてる。
うれしい限り、期待ふくらむ。
0890名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:37:53.11ID:w7HvJaCA
きょうの二ヶ所オルガイベント、
参加者の最新綾子さん情報ギボンヌ!
0892名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:52:35.35ID:rIU20BDy
そこまで綺麗でもなく普通におばさんだった。対応はいいけどそんなに売れてく女優さんには思えなかった。無臭に出たから今があるって感じでまたメディア出演少なくなれば無臭に出るような女優なんだろうね。
0895名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:14:10.17ID:OTYC9t4a
カープのユニかわいいな
福山だったら行ってもよかったな
0897名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 09:11:51.50ID:xvlfM6uw
>893
綾子さんの魅力あふれる3ショットに感謝。
相変わらずきれいでスタイルもいい。
やりたくなっちゃう。

10月21日(土)スタジオまさお五反田スタジオ・フルヌード撮影会45分枠ゲット。
20,000円に動画撮影OK3,000円の23,000円はお買い得。
当日ナマ裸目の前にして我慢できるかな。
0901名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 05:43:37.03ID:pJGQ4MFy
綾子さんの人柄の良さは業界でも有名。
こんなあっけらかんとしている美人女優は珍しい。
今、改めて旬の活躍ぶりだがさらにさらに大活躍して
脚光を浴びることを願う。
0902名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:04:35.83ID:mT+js+yD
何しろ美人、素敵な女性だよね。
そんな彼女がハードなあんな事、
こんな事やってくれるから
ギャップにゾクゾクしちゃう!
0903名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:24:37.64ID:a0jQ3F5c
そんなに人柄が良いなら土下座でもすればさせてくれるよ
0905名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:45:21.62ID:lC5MK6FL
口説きたくなる女性だよね。
21日(土)まさお五反田スタジオ
個人フルヌード撮影会は
大チャンス。早い者勝ちか?
いやアプローチの腕次第だろう。
プレゼント資金5万用意したが。
10万持つか。
0909名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:34:07.41ID:mRotPMb5
23,000円で45分撮りまくり、トークしまくり(口説きまくり?)
は価値十分。
出禁リスクしょっていろいろやってみるのはスリルある。
0910名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:32:15.68ID:/hCnGLO3
何だかな。まさお、免許コピー、よろしくな。
撮影会1回目参加した者だけどいいなー。転勤して遠いとこに来たからなー
0912名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:58:15.68ID:HII/2utz
21日個人撮影会が危なすぎ?
綾子さん、大丈夫かな?
0914名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:40:07.83ID:HII/2utz
個撮会は綾子さんとツーショットも撮れるし
サインもいっぱいしてくれるしトークも
二人っきりで話しまくり。
45分は夢のような時間。
明日が待ちきれない。
0915名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:56:27.78ID:7b8lRJXD
綾子さんと二人きりに
なれるんだから2万円は安い。
申し込まない奴は価値わかってない。
0917名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:34:37.19ID:RBFtptHn
きのうの個人フルヌード撮影会
レポートないな。
誰か口説けたのか。
0918名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:07:16.40ID:xgXM2mdU
無臭撮影はその後どうなってるん
だろう?
そろそろ次回無臭作品(カリビアンか
東熱?)見たい。
0924名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 15:43:18.14ID:93KYaUpx
綾子さんはまだまだ活躍する。
2018年はデビュー以来最高の年に
なると思う。
0928名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:44:46.70ID:oZ6LYyVf
友人の母親見たよ。
綾子さんの下着タンスを物色してるのを
見つかりあわてる息子の友達を
誘惑・・・彼女の色気、十分発揮
されててよかった。
0929名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:53:05.80ID:x6UqihVI
AVぐらいでなんで緘口令が出るんだろうね
発売できるか分からないからかな?
0930名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:34:13.83ID:Vp2iODC4
メーカー(=雇い主)の意向によりけり、だろ。金だしてAV作って
商売してるのは、メーカーなんだから。
0932名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:26:48.53ID:1R2Ves5Z
そう、カリビアン女熱大陸出演期待したい!
0933名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:51:33.63ID:mUAyVrAY
3週間ぶりのジムとかやる気の無さ。この女優はやっぱり好きになれない
0934名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:37:02.78ID:nH0XU+cc
実際に1対1で45分会って話すとざっくばらん
だし、じらすのも心得てて抱きたくなる
いい女だ。
0935名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:50:42.03ID:Lhg4L5uz
なんか調子よさそうじゃないか。
全盛期を迎え乗りに乗ってる感じ。
水原さなは春に引退しちゃったし
綾子はよく頑張ってると思う。
0936名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:59:39.77ID:hZcxmVNd
無臭に出たから通常の仕事が増えるって仕組み。熟女枠でもいまいち人気はない
0937名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:47:29.93ID:ozzgJRnf
次の無臭、カリビアンで絡みを見たい。
0938名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:14:30.48ID:Pc3ZDydy
カリビアン、一本道、HEYZOよ、
もっと井上綾子を使ってくれ!
0939名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:52:32.35ID:wzmBWtkb
綾子さんのクリ舐めてーな
0941名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:34:37.26ID:aUbuABnR
綾子さん、色気さらに増した。
だからコンプリートを目指してる。
0942名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:24:32.40ID:40gRQ5Ih
無臭出演一時停止中?
カリビアンよ、ちゃんと井上綾子
絡み作品作ってくれよ!
0946名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:21:26.09ID:3A18r4A7
東熱出演受諾してくれないかな?
0947名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:28:59.13ID:AVYbXDJk
綾子さん、2018年1、2月発売作品撮影ラッシュ
お疲れ様です。
見れるの楽しみにしてます!
0950名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:48:47.99ID:qnTJ8JaU
脚本がまず駄目だ
0951名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:04:24.32ID:BeygJ4lC
脚本なんかあるのかあれ?
進行表みたいなやつだろ

設定は友人の母親だから、大体こんな台詞で、みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況