【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松下紗栄子 (まつしたさえこ) プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)
作品一覧(DMM)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030550/
副職AV女優 特設サイト (ソフト・オン・デマンド)
http://ec.sod.co.jp/special/senzoku_shirouto/index.html SDSI
Matsushita Saeko
Matsushita ShaEiko
Matsushita ShaEiko >>68
一生を台無しってAV女優でシコってる自分はそれ以下だよ。
それと人間損得勘定だけで動くわけじゃないよ。 >>73
なんでせんずりこいて
一生が台無しになる以下になるの?
あったしこったことないの?
CA科の専門に通って厳しい採用試験に
パスする女の子のレベルであれば
AVにでたあと、どんな人生が待っているか
ぐらいわかるだろということ。
意味も無く新宿あたりをぶらすいて
スカウトでAVになる子とでは
未来予測能力に雲泥の差があるってこと! >75
そうだよな
しかも現在マナー講師(設定)だろ?
大抵はある一定レベル以上の企業の新人研修に呼ぶわけだ
こんな若い講師は、普通派遣しない
しても資料配りなどのサポート係
請け負い側の信用問題だから、設定自体が滑稽
CAも講師もないよ
この若さで折角掴んだ努力の結晶は手放さないさ >>77
口をだすことじゃない・・?
AVを制作した側が堂々とマナー講師・CAと
書いているんだから、購入した側が、それは
本当なのだろうかと口をだすのは当たり前でしょ!
口を出されたくないんだったらそんな設定に
しなけりゃいいし、ましてやもし本当に元CAなら
問題の部分を消した昔の写真なんかを映像で
みせればいいだけのことでしょ。
元看護婦の娘は昔のナース写真を見せていたし。 男はCAってブランドに弱いしねぇ・・・
俺は気取ってて嫌だけど >>75
どんな人生が待ってるかこのスレの住人に教えてあげてよ >>81
今は単体女優としてギャラも高いが
いずれ変態ビデオのその他大勢の安いギャラ
へ降格。
こんなのやってられないとAV引退。
顔ばれしていないだろうと一般の職場
に就職、しかしばれて退職。
結局安直な風俗へ。
元AV嬢と結婚する男は同業界の
人間ばかり。人生設計など何もなく
借金もあり、子育ても興味なし、こんな男
ばかり。
しかい選択肢が結婚・妊娠。
夫稼ぎが少なく母はまた安直な風俗へ。
子供ぐれる・・・負のスパイラルは続く。
代表的な例はこんな感じかな。 >>82
一流企業に勤める男性だって
奥さんに隠れてAVでオナニーする。
だけど「あなたの好きなAV嬢の
汁男優ができますよ」といって応じる
人は一人としていないだろう。
なぜなら苦労して入った会社・家族・
未来の人生設計があるから。
しかし、定職も無くネットカフェで
その日暮らしの様な人に同じ質問をしたら
かなりの人がのってくるんじゃないのかな?
なにも守るものがないから。
CAというのは女性の職業のなかでは
かなり難易度の高い職業だよ。
ただ容姿がいい程度では採用されない。
小さい時からこつこつ努力してきた
彼女たちがAV嬢の行く先がわからないわけ
ない。
人は損得勘定でうごかないというのと、
だからCAであっても人生破滅の道を
選ぶこともありえるというとは別次元の話。
そんなこともわからないアホは、もともと
地道な努力が必要なCAの道なんて目指さない。 童貞の作品、企画は凄い良いんだけどカメラアングルのせいで全く抜けなかったわ。
DMMのレビューって結構正しいんだな コメレビューが多いのは信用度高い印象かな>DMM
星採点だけのレビューが殆どだったりレビューそのものが少なかったりすると、
ちょっと怪しいというか。
でもこの人の作品に関しては概ね当たってる感じ 元CA、現役マナー講師 松下紗栄子が究極のおもてなし 超高級中出しソープ嬢 3作目は出てないと思う
激しい騎乗位とか出そうなプレイなかったし 新作買ってきたけど、個人的に今までの作品で一番良かった
この人はやっぱ攻められる方がいい 尾骨が異常に発達してるよな。
痘痕も靨っていうが、気になって駄目だ。 SOD 2015. 6. 6
SOD 2015. 7. 23 マジックミラー号使って素人ファン感謝祭やってほしい
この人はこういう企画が合いそう SOD 2015. 6. 6 デビュー
SOD 2015. 7. 23 パイパンやめてくれないかなぁ
毛があったほうがいいよ! 俺はないほうがいい
あと落ち着いた喋り方で淫語いいまくるのは続けて欲しい 折中案として前半は毛
後半剃ってパイパン
二度おいしい この女優「童貞モノの2人目」でもしきりにデカチンに言及してたりして確実にデカチン好きだから
デカチン作品希望やな。黒人でヒーヒー言わされるとこ観たいわ >>100
意外とパイパンファンっているんだね。
俺は毛があるほうが感情移入できてすきだけど。
無修正ならパイパンでもいいけどモザがかると
パイパンって味気がない >>102
黒人ものは勘弁。普通のAVで充分です。 基本的には何でも歓迎だな、俺は
まだまだ素の部分をさらけ出してないように見えるから
徹底的に責めてほしいね マナー講座見たけどイマイチだった
つーか尻の突起が気になってしまってね はやく海外サイト カリブか一本で
デビューお願いします 温泉旅行のやつせっかく主観なのに男優の声が入ってて残念だわー SOD 2015. 6. 6 デビュー
SOD 2015. 7. 23 元CA とかマナー講師とか真偽は知らんけどそんな設定抜きにしても品の良さを表現できるAV 女優は貴重だな
ただ若いだけで人形みたいな つまらん子より色気とか感じてる時の反応が段違いにイイ!
熟女枠でも安易にセンビレ、マドンナの義母や近親相姦路線には行かないで欲しい そうだよ! ツルマンだとデリヘル嬢みたいで、素人感を感じないんだよ。
いやらしさも半減するし。 せっかくの逸材の魅力がツルリンでそうとう損をしてるよ!
事務所の方どうか毛を育てるように方針を変えて下さい。 パイパンだとオナホールとやってるのを見てるみたいで興奮度がものすごく
落ちるよ
ロリ系ならわかるけど彼女の年齢でパイパンはないよなぁ。
本人が剃りたがってたのか、事務所が剃らせたのか?
事務所側だとすると、わかってなさすぎ!
もっとファンの心理を勉強しなきゃ。 とにかく即剃りをやめて! みんなそう思ってたんだ。
俺もパイパンは全然興奮しない。
陰毛を望む 生やす途中はジョリジョリでかまわないから
陰毛がほしい。 やはり大人の色気をかもしだす
極上の美女には陰毛がよく似合う! このスレ本人みてるのかな
そもそもなんで彼女はパイパンになったんだろう?
そのほうがみんな喜ぶとおもったのかぁ
そうだとするとそれは違いますよ!
男心というのは、女のぞくっとする様な色気を陰毛に感じるんですよ! 確か1作目で、なぜ下の毛がないのかたずねられ
おつきあいしていた彼にすすめられたと答えていた
ついでに脇毛も生やして屋外でしてもらいたい。 松下紗栄子 は、本番OKの風俗にはいないの?
いたら教えて! やりたい!!
>>133
俺も腋毛大好き、、腋毛生やして欲しいなぁ あんな完璧な美貌で超上品な色香たっぷりの
女性が脱がしていったら、意外な腋毛に鼻をつけて匂いを味わい、股間には
生めかしく甘く匂うような陰毛が・・・
本人が見ていたらですが、男はこういう想像でオナニーをする人が多いのです。よ。 撮り直してほしいよなぁ、監督が無能過ぎて笑うしかない 松下さん!これ見ていたら、ご自身の比類なき価値に気づいてください。
あなたはAV嬢というジャンルの革命なんですよ。 あなたほどの透明感
清潔感・上品感を持ち合わせたAV嬢は過去いません。 だた、そんなあなたにたったひとつ
欠けているのは・・ケ 毛なんですよ! 以前つきあってたパンパンフェチ彼氏
は少数派だと思って、キレイさっぱり忘れてください。 毛なんて、いらないよ
剃って正解
醜いし、挿入確認できないし、衛生的にも良くない
毛にこだわるのは、底辺の昭和の労働階級みたいなバカばっかり
そんな昔の価値観しか持てないジジイなんて無視、無視 ほら、衛生と衛星の書き分けすらできないだろ?
底辺ジジイども、さっさとくたばればいいのに >>141
15cmワイ、銭湯でアメ公に完全敗北
チンコサイズの偏差値60くらいだぞ 筆下ろしの2度抜きとかめちゃくちゃエロいのにカメラのせいで… 乳輪も厭らしくて◎
グラインド騎上位も出来るし ええ女優やわ〜 「麗しのマネキン夫人」シリーズに出てほしい!
最後のNGシーンでマネキンを演じなきゃいけないのに
我慢出来ずに喘いでしまう様是非が観たい! 本物の童貞だったのかね?
どうやって募集したんだろ? この人の作品は
まだ副職女優で続くのかな
看護師の人はドリームキャストにいき
セーラー服になりその次がまだ出ないけど むしろCAの設定をさらに突き進めて、かつてないくらいリアルな
CAの世界でのAV作品を生み出して欲しい。 毛を生やして・・・ スーツも良いけど、もっと色んなファッションも見てみたい >>158
わかるなぁ 今までのCAシーンって中途半端だもんね。
他のCAさんがみてもびっくりするくらいリアルな作品作って欲しいね。
あと、毛・・・う〜ん 毛はあったほうがいいよね 確かに 機内の絡みとかも、絡みに入る前までの行動を本物のCAに
監修してもらって、実際のCAとほぼ同じ動きをする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています