しほりん 江上しほ 色白ムチムチGcup [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
架空の人間じゃあるまいし、どこかにはいるでしょうよ しほりんの後継者として、三船かれんを見てるが、スレがないのがおかしい 相変わらずフラフラしてんなあ
開き直って無修正出ればいいのに >>788
”また”ってことは、以前にも改名した経験があるということ? もはや本人も改名しすぎで訳が分からない状態かもねw 峯岸みなみのバク転動画出てたな
意外とコネがあるのかね? wikiにマネージャーが整形するの止めたってあるけどそんな事あるんやな? 普通にインストラクターとして指導もしてるんじゃない?
あと、ちゃっかり本人もYoutube初めてるんだなw ぜんぜんぽっちゃりじゃなくてしまった体
そこがたまらん
体操やっててヨガが趣味だったのかな
どこぞのクズ男に捕まってAVまで出たのかしらないが、また元気なエロボディを見せてくれ 渡部の相手ワンチャンあったけど違ったようだ
有沢実紗? flashにインタビュー乗ってたけど復帰はなさそうだな いろんな葛藤、いろんな事情。
自分ならどうする? を考える新書『AV女優の家族』
2020年6月に刊行された『AV女優の家族』
(寺井広樹・著/光文社・刊)は、そんな
「家族はどう思っているんだろう」「どうして
AV女優という道を選んだのだろう」「どんな気持ちで
仕事をしているだろう」と、AV業界の見えて
いなかった部分を浮き彫りにしてくれる一冊でした。
「芸能 整形」で検索したことがきっかけで、AV女優に
『AV女優の家族』では、様々な経緯でAV業界に
入ってきた方が6組紹介されています。今でも
家族には内緒にしている人、AV女優の母親と
娘の対談など、著者である寺井さんが取材した
会話が丁寧に紡がれ、一言にAV女優と言っても
いろんな葛藤や事情を抱えながら頑張っているんだな〜と
感じることができる内容です。
この中に登場する江上しほさんは、3歳から習っていた
器械体操でインターハイに出場するほどの実力がある人。
仕事で東京に来た際にスカウトされたことがきっかけで、
芸能界へ憧れを抱くようになったそうですが、どうしても
「整形」をしたかったのだとか。そこで見つけたのが
AV業界だったと語ります。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7977687 おっぱいの大きさやムチムチ感は全然違うけど顔の角度や写真の写りかたによっては吉木りさに見える時がある
りさとチョメチョメしてる感じでシコシコしている 左利きなの?しほが介護してるところ見てたら左手で箸を持ってウドンを食べてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています