緒川りお★5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
俺もそれ買いましたよ後は宴会コンパニオンとか色々大人買いしました 何で下着モデルのDVDでパンティ付けなかったんだろうね?! 週刊大衆@Weekly_Taishu
沖田杏梨、古川いおり、辻本杏、美涼りな、鈴木真夕、宇佐美まい、
神咲詩織、星野ナミ、葉山瞳、西田カリナ、彩城ゆりな、緒川りお(敬称略)のみなさんが登場!
発売中の月刊誌『増刊大衆』記事
「私の人生最高体験!」で、赤裸々に告白!
http://pbs.twimg.com/media/CVD8S7fUAAEmsyY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVD8SkrVAAAV5jj.jpg 整形してなくて可愛いのってりおくらいしか見当たらない Dだよ
いいじゃん鯖読んだって
どうせアナル腐ってる時点で終わってる女優なんだし りおボディの一番エロイところはおっぱいでもなければお尻でもない
お腹だよ 下着モデル見たらケツがえらい汚かったが前からそうだっけ ケツは昔っからプツプツと汚いよ
そこだけが惜しいんだよな >>228
>>229
1作目、本人がアレだけ嫌がってたのに又出されるとは、地獄だな。
落武者にぬらりひょん、こいつ上原亜衣の100人中出しにも出てたよな >>228
2回もキモメンにあてるくらいなら、
天使もえにあてろや。 >>234
本当だ
それなりの功労者なのに最後にこれとか酷いな
次どこ行くんだろ 素で絡ませたらいいのに
台本なしの嫌がりと台本通りの嫌がりじゃまったく意味が違うんですよ 俺も出たいがキモメンじゃないからダメだ
お前らがうらやましい >>228
これは超期待だわ
前回のキモメンもバカ売れしたからな
MAXINGなんかはラスト作品に陵辱物もってきたりするけどリオもそのパターンかもな
どうせ最後なんだから売れる陵辱系を撮らせた方がメーカーも利益になるからな >>228
なんだこの仕打ちは・・・
ひでぇことしやがるなS1も
こんな扱いなら移籍したほうが良いわな 移籍だとしたらルックス的にはアイポケって感じだな
MAXINGやアタで陵辱やって欲しい 監督面接のときにNG項目は伝えてるから
あれ?俺空気読めてない? >>228
どうせやるなら壊死ニキでやって欲しい。 >>228
うわーーー
エスワン最後の作品がこれかよー最悪
酷い仕打ちだな
もう完全に落ちぶれたな ちゃんとした引退作は作ってもらえずか…
しかもよりによって最後再キモメンw
S1関係者に嫌われてたんかw この女優のレベルで引退作を作らないなんてあるのかな
デビュー作じゃない程にせよ引退作ってのは一つの商品価値だから売り上げも多少伸びるでしょ
それを作らないってことは急遽決まった卒業なんじゃないだろうか わざわざS1引退作品って小さくつけたことで移籍現役続行がわかって安心した
本当に引退なら当然大々的に引退作ってS1は広告するからな ホントだS1引退作って・・・
コレは無いわぁ
S1見損なった >>288
デビューは華々しかったのに
こんな汚い作品でS1去って行くのか・・
キモメンってギャラが相当いいの?
でないとこんなの2回も出演承諾するかねー >>244
>>245
俺もムーディーズかアイポケに移って欲しいな
あそこなら色んな作品があるし
アタなんて陵辱モノしか無いからヤダよ だから引退つったろキモヲタ共
彼女はもうアダルト女優そのものをやめるんだよ プレステージに行って欲しいな
お貸ししますシリーズで見てみたい 前作下着モデルで良さが更にアップしたと思ってたらエスワン引退か… きっと本人もあんな気持ち悪い作品で
AV人生終わりにしたくないだろ なんか暗いし禁断介護みたいに絡みもぬるくて淡々とした感じだな
素でキャーキャー言ってた前作の方が良さそう >>264
撮影後、行きずりでも良いからイケメンをナンパしてでもヤらないとやってらんないだろ。
俺だったらそうする、半年ぐらい夢で魘されそうだしな。 りおが失踪してしまって
S1引退って後付じゃないよな? >>268
そうだなあ
ザーメン交換あるといいんだけどなー キモメン輪姦シェアハウスは最高傑作になりそうだな
なんか痩せてメチャ色気出てイイ女になってるよな
S1が手放したのが不思議だわ
痩せて髪伸ばしてキャルっぽくしたことで本当イイ女になったな >>266
お前らにそっくりなこの世の終わりみたいな顔ばっかだな
パケみただけで反吐が出そうだが、お前らクズゲスは「うおおおお最高ーー!」とまた賞賛するのだろう
それを想像するとマジで反吐が出そうだわ
死ねやキモヲタども 刺青入れた反社会的アウトローよりかはキモメンの方がいい
あんな社会のゴミどもがリオと絡むとか吐き気するわ キモメンがキモメンを擁護し出したな、キモメンは所詮、AVか風俗でしか女の裸に触れないし、sex出来ないからな。
地獄絵図を観て興奮してる奴は同種のキモメンだろ >>279
テメーのようなアウトロー好きのゴミが何語ってんだ
キモメンが嫌だって奴はどうせ刺青入れてるクズかチンピラだろ
こういう奴吐き気するわ
世の中刺青の方が不快感感じる人の方が圧倒的だ馬鹿
それに比べてキモメンは一般人に近い部類
アウトローばっかの男優批判せずキモメン批判してる時点でおまえはクズ以下の存在 こうなったらキモメン代表吉村とアウトロー代表阿川の殴り合いで決着をつけてもらうしかない キツそうで性格悪そうな美少女具合がたまらん
最後はこんな気持ち悪いのになったけど他で楽しませて 長年所属してたメーカーから移籍してそれから活躍してる単体女優って居るかね?
大体移籍先で数作出したら引退or企画落ちというイメージしか無いんだが まあ新人でもないから勢いは落ちるからな
葵つかさや小島みなみクラスでもそうだし 290「キモメンの予約ランキングはさすがに上位だな(ドヤッ」 なんかココ数作品痩せた効果もあるんだろうが凄くイイ女になってるな
去年ぐらいまでは芋っぽさや田舎人っぽさが出てたけど
最近は垢抜けて洗練された感じするわ >>277 このキモメンが、まともな市民とは思えない。 俺たちで頭を下げて引退しないでくれって言わないとな 酷い引退作
S1に大切にされてなかったんだな
これからはキカタンかね この娘ならまだ単体の話はくるだろ
まあキカタン行きも遠くはないだろうけど ギャルメイクで髪もギャルっぽく染めてさらに伸ばしてから色気半端ない感じだわ
今ギャルで緒川りおがルックスNO1だと思う
ただ演技力ないから総合力じゃ低い評価になるが見た目は最強ギャル女優になった >>288
吉沢、元アリスとMAX-A専属で今はS1とマキシング専属。
星野ナミ、元h,m,pで1年は居なかったけど今はS1。
アイポケには何人か移籍組が今でも現役 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています