緒川りお★5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
テメーのようなアウトロー好きのゴミが何語ってんだ
キモメンが嫌だって奴はどうせ刺青入れてるクズかチンピラだろ
こういう奴吐き気するわ
世の中刺青の方が不快感感じる人の方が圧倒的だ馬鹿
それに比べてキモメンは一般人に近い部類
アウトローばっかの男優批判せずキモメン批判してる時点でおまえはクズ以下の存在 こうなったらキモメン代表吉村とアウトロー代表阿川の殴り合いで決着をつけてもらうしかない キツそうで性格悪そうな美少女具合がたまらん
最後はこんな気持ち悪いのになったけど他で楽しませて 長年所属してたメーカーから移籍してそれから活躍してる単体女優って居るかね?
大体移籍先で数作出したら引退or企画落ちというイメージしか無いんだが まあ新人でもないから勢いは落ちるからな
葵つかさや小島みなみクラスでもそうだし 290「キモメンの予約ランキングはさすがに上位だな(ドヤッ」 なんかココ数作品痩せた効果もあるんだろうが凄くイイ女になってるな
去年ぐらいまでは芋っぽさや田舎人っぽさが出てたけど
最近は垢抜けて洗練された感じするわ >>277 このキモメンが、まともな市民とは思えない。 俺たちで頭を下げて引退しないでくれって言わないとな 酷い引退作
S1に大切にされてなかったんだな
これからはキカタンかね この娘ならまだ単体の話はくるだろ
まあキカタン行きも遠くはないだろうけど ギャルメイクで髪もギャルっぽく染めてさらに伸ばしてから色気半端ない感じだわ
今ギャルで緒川りおがルックスNO1だと思う
ただ演技力ないから総合力じゃ低い評価になるが見た目は最強ギャル女優になった >>288
吉沢、元アリスとMAX-A専属で今はS1とマキシング専属。
星野ナミ、元h,m,pで1年は居なかったけど今はS1。
アイポケには何人か移籍組が今でも現役 ギャルなのに黒髪とかボブとかありえんな
髪縛ったりアップにするとおろした時と比べて魅力ガタ落ちになるのにボブとかしたら商品価値ガタ落ちだ
顔の輪郭的に厳しいだろう >>288
つぼみ、里美、桜木、星美、明日花、香西、周防、二宮・・・ ある程度残れているのAV女優は腰が据わっているタイプだからな。
それも自分から変態でマゾだと言えたり、書けたりする女だからな。
恵比寿★マスカッツに選ばれたAV女優なんか根性あるのがわかる。
池沼疑惑を払拭した由愛可奈の芝居や
貶し言葉の言い合いでは引き下がらなかった川上奈々美。
移籍して続けるのなら応援するよ。
でも、本格的なSMが出来ないと難しいかな。
まずレズのM役になって、その世界に入って行けば何とかなるかな。 【豪華女優陣】旦那が風呂に入っている30分の間に義父に犯されている吉沢明歩!
▼日焼けあとの眩しい褐色美少女・高千穂すずが4本番!
▼男声なし!完全主観の天使もえ
▼CAな明日花キララを罠にハメろ…【S1 1/7発売作品13タイトル一挙紹介!】
【新着AV! 予約スタート】
S1 NO.1 STYLE 2015年1月7日発売作品 13タイトル!
エスワンが新作情報を解禁!新年一発目から極上タイトル連発!一気にパッケージを公開。!!
緒川りおがキモメンハウスに囚われて…
キモメン輪姦シェアハウス 緒川りお
男手一つで育ててくれた父親が病に倒れ、寝たきりの父親を大学に通いながら看病するりお。
当面の生活費を捻出する為に自宅を売却し、しばらくの間ゲストハウスを営む叔父の家で居候をする事になった。
しかし、そこで待ち受けていたのは世にも気持ち悪い男達による輪姦三昧の地獄のような日々だった。
http://news.dmm.co.jp/article/985422/?page=3 メールマガジンだかどうなったんだ?
しばらく音沙汰ないけど ここのキモメン(腐)は、同族が絡み合ってるのを見て
自分にも可能性を感じて狂喜乱舞してるけどな 久々更新したと思ったら飲み会とか移籍先の歓迎会でメーカーから促されてアップしたとしか思えんなw
えらいギャル化に拍車がかかってるけどkirakiraにでもいくのか
http://pbs.twimg.com/media/CWM_Kf1U8AA2-3D.jpg 明日、撮影みたいだな。
あのギャルメーカーだと、偽中出しばっかりに成ってしまうが。
撮影前に髪を染めて戻してくれたら良いけどな >>324
同意 普通のほうがいいのに
葉山メイや水澤りのもよかったんだけどな
いっそノンストップ撮影でもやってくれ サイン入りチェキをTwitterに載せてるが、新作の特典かな?
教室で撮影したチェキみたいだけど、プレミアムかな? 監督面接してるし、引退とか完全なガセ確定だったな
前の派手メイクはプライベートで撮影じゃ↓みたいにナチュラルな感じになりそうだな
髪もサラサラで超いい感じじゃん
マジでドンドン可愛くなってるな
http://pbs.twimg.com/media/CWTzQETWEAI8P7q.jpg アソコの剛毛ぽい感じもあえてギャップを演出してるんだろうか? まだ撮影してるみたいだな、男優のスケジュールに合わさなきゃ成らんのかね?今の時代は。
早朝から22や23時過ぎ迄撮影なんて無かったのに まだ撮影してるみたいだな、男優のスケジュールに合わさなきゃ成らんのかね?今の時代は。
早朝から22や23時過ぎ迄撮影なんて無かったのに >>321
ギャル化してkirakiraに移籍でもしたら丘咲エミリのように悲惨なことになりそうだな
あの子は人気が無くなってしまって年内で引退に追い込まれたからな >>333
丘咲エミリは最初からギャルだったが汚ギャル(ガングロギャル)になったのが痛すぎた
kirakiraいくとみんな痛い女になる
葉山めいなんかもそうだ、需要のない汚ギャルで無駄な時間を過ごす
最近汚ギャル卒業した姿見たけど普通に可愛かった
緒川りおには行き過ぎてガングロ汚ギャルにならず今の綺麗なギャルでいてくれることをマジ願うわ >>337
指輪はファッションリングでは無いわな、撮影で自前の指輪ハメてはやらないだろうし、人妻ドラマでも撮ってるのか?マドンナとか、最悪アタッカーズか 乱れた髪、一軒家のスタジオ
アタッカーズでレイプ物かな >>341
何コレ
いつもの控えめな緒川りおじゃん
もっとギャルっぽくなって色気増した緒川りおが見たいのに! アイポケやムーディーズが初っぱなから人妻女教師モノを撮るとは思えないしやはりアタとかマドンナとかそっち系か >>348
教師物だと、プレミアムもあるけど。人妻女教師となると、マドンナの様な?
S1からマドンナで何本か出した娘も居るしな、マドンナとアタッカーズのW専属みたいなのもあるし、石原とか本田岬とか >>348
今回の撮影が初っ端とは限らんと思うが・・
マドンナって熟女メーカーのイメージがあるけど
どうなんだろうか・・
出来ればムーディーズに行って欲しいわ 髪伸ばしてギャルっぽくなってから本当可愛くなったな
本人のやる気次第じゃTOP女優になるのは間違いなさそう 何が間違いないんだよカス
天使だのなんだのお前の中でだけ勝手に思ってろよキモヲタブサイク野郎 どう考えても可愛くなったろ
デビューしてからふっくらポチャ女優だったのが痩せてココまで綺麗になったんだんだからさ
否定してる奴はマイノリティなデブ好きだろ >>355-356
だな
黒髪美少女のときが至高
ギャルは汚ねえ 合わない 黒髪とかキモオタの発想だなw
なんでそんな奴がAV板のしかもずっと茶髪の緒川りおスレにいるんだw
完全なスレチだろw
アイドル板かつぼみスレにでもいったらどうだw 一通り見たけど複数が嫌いっていうのもあるが濃密が抜けた >>359
別にどうでもよくね?それぞれ好みあるんだろうし。
あのAV女優のスレ行けとかムキになるくらいどっぷりAVにハマってるのか?
所詮肉便器のそれしか能ないゲテモノにそんんなに執心してドン引きするわ。
きっしょい面と性格してるんだろうなお前。 作品ごとに髪でもメイクでも衣装でも作風でも何かしら変化をつけて欲しい
何だったら良いというわけじゃなく一辺倒なのが飽きる ラブキモメンって抜ける作品?
成海の奴は抜けなかったがりおはどう? クリスマスから年末まではプライベートで忙しいそうだし更新はなさそうだな これからは自分でファンを獲得したり確保していかないといけないからな
雑誌グラビアにも積極的に出るようになるかもな >>370
キカタンになるのかな
だとしたらメチャ嬉しいが
キモメンできるんだからたいていの企画こなせるだろうし 今月は人妻もの撮影してたみたいだし、アタかマドンナ辺りかな?溜池の可能性もあるが。
アタだけは勘弁してほしい、偽汁中出しばっかりだし、石原莉奈みたいな扱いだけは嫌だ >>374
キカタンになるのなら、なおさら本人に覚悟が必要。
春原未来のインタビュー記事を読んで納得。
これからは男優に頼れなくなるぞ。
続けることの出来ているAV女優は契約の種類とは関係なく、
自分から世界を作っている。 由愛可奈なんか典型。
先輩に気に入られる必要もあるね。
引退決意後・上原亜衣とのレズSEX秘話!
「あいちんのこと泣かしてしまいました」つねにホンネのSEXを
繰り広げる実力派キカタン女優がいま本当に考えること。
【春原未来ロングインタビュー最終回】
http://news.dmm.co.jp/article/985565/ キカタンって今だと・・・みなみ菜々みたいに
アホのように乱発する奴の事だろ?
あの子には期待してたけど飽きたわ まだ飽きるほど作品出してないだろ
あまりにも作品がすくなすぎる
せっかく痩せてギャルになって色気増したんだからこれからが勝負でしょ 自分のことをさん付けで言うかな
やっぱマネージャーがツイートしてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています