緒川りお★5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
キカタンになるのかな
だとしたらメチャ嬉しいが
キモメンできるんだからたいていの企画こなせるだろうし 今月は人妻もの撮影してたみたいだし、アタかマドンナ辺りかな?溜池の可能性もあるが。
アタだけは勘弁してほしい、偽汁中出しばっかりだし、石原莉奈みたいな扱いだけは嫌だ >>374
キカタンになるのなら、なおさら本人に覚悟が必要。
春原未来のインタビュー記事を読んで納得。
これからは男優に頼れなくなるぞ。
続けることの出来ているAV女優は契約の種類とは関係なく、
自分から世界を作っている。 由愛可奈なんか典型。
先輩に気に入られる必要もあるね。
引退決意後・上原亜衣とのレズSEX秘話!
「あいちんのこと泣かしてしまいました」つねにホンネのSEXを
繰り広げる実力派キカタン女優がいま本当に考えること。
【春原未来ロングインタビュー最終回】
http://news.dmm.co.jp/article/985565/ キカタンって今だと・・・みなみ菜々みたいに
アホのように乱発する奴の事だろ?
あの子には期待してたけど飽きたわ まだ飽きるほど作品出してないだろ
あまりにも作品がすくなすぎる
せっかく痩せてギャルになって色気増したんだからこれからが勝負でしょ 自分のことをさん付けで言うかな
やっぱマネージャーがツイートしてんのかな >>376 自分の世界
>>377 乱発
世界を作るキカタンもいいけど望まれるまま色を変える姿も見たいな
で、色々出る中から好みのものだけ選んで観られるようになれば最高 【ご開帳!?ご来光!?】DMMオンラインゲーム
『先生、学校でしようよ!』のお正月がエロい!
【晴れ着姿のつぼみん、西川ゆいチャン、緒川りおチャン、涼川絢音チャンが乱れまくり!】
クリスマスが終わったら、すぐに来るのがお正月!
今年の『せんがく!』も壮大にお正月を祝うらしいです!
確かに!
初日の出のように眩しすぎる晴れ着姿の
つぼみん、西川ゆいチャン、緒川りおチャン、涼川絢音チャンの豪華ラインナップの4人!
めでたい!これは、めでたいぞー!!
『せんがく!』でしか出会えない完全撮りおろし4人の
激レアな乱れっぷりを少しだけ紹介しちゃいます!
続き
http://news.dmm.co.jp/article/985598/ しかしブスやなぁ
キン肉マンみたいな丸顔と鼻だし尻きったねぇ!! 割と尻の肉付きといい、柔らかさといい、
尻に売り込み要素あると思うんだが、
尻モノあるいは目立ったシーンのあるタイトルある?
尻の汚さはご愛嬌 移籍作発表は来年に持ち越しか
待ち遠し過ぎてチンコが爆発しそうだよ キモメン新作・・・クソ過ぎる
S1ラストがアレとか
りおが可哀想 キモメン最高だった
緒川りおの最高傑作といってもいい
りおの色気は間違いなく今まで最高の見た目だった
アウトローみたいな男優と普通のセックスするような作品ではなく濃厚な作品の提供は感謝しかない
永遠と語りつがれる作品になるだろうね 相変わらずのマジ嫌がりだったな
最後とはいえこんなんよく引き受けたわ キモメンは程々でないと抜けないわ
あれはキモい以前に男優が汚い 来年もいっぱいヌキまくってやっから
覚悟しとけよ! ドラマものだと魅力半減
良いキャラしてるのにもったいない 最後は輪姦のはずなのに挿入してるの一人だけだったな
現場でゴタゴタしてそう >>406
よくある展開
そのあたりは越えられなかったか ラブキモメンのほう、尿道に管いれるプレイまじで気持ちが悪すぎて吐きそう・・・
ラブキモメンシリーズってこのシーンが入ってることがあるからいつも不快になる
大体カテーテルって一般の男からしたら恐怖だしあんなプレイ痛々しくて見てられないわ
なんで普通の作品であんなことするんだ。 正月早々気合入ってるな
日に日に色気増してる感じする 新作のりおの色気は半端なかったぞ
動く作品じゃ加工できないからガチだな キモメンは同じ種族だから感情移入できて良い作品とか言うんだろ
まともな人間は不快に思う作品だよ >>417
これから日本は超高齢化社会になるんだからキモいオッサンやジイさん激増する
それだけキモメン需要はデカいんだよ
40歳以上のオッサンの半分はキモいんだからさ 需要だとか了見も文法も意味不明で支離滅裂
顔がドブ沼みたいなゲス屑男は性格と頭も腐ってんのな このレベルの美人がキモメン2本もやったってのは奇跡だな
永遠に語り継がれるだろう女優の仲間入りだな キモメンも中出しも嫌ならNGにしてるし男優だってNGすることは出来る。でも本人がやってんだよ
美少女路線じゃ売れないとメーカーも監督も見切ってんだよ
お前ら何勘違いしてんだ。ばーか、ばーかwww >>421
美人???
奇跡????
永遠に語り継がれる??????
お前ズレ過ぎてて普段誰にも相手されないだろ 本当このスレは得体の知れない気味悪そうな奴ばっかりだな
異性と話せずAVでしか欲求満たせない連中だったら引くわ… おバカな清楚系として貴重な存在。
もっとおバカなとこを引き出して欲しい 痩せすぎず太りすぎず体は最高級だな
太ももが素晴らしい
ミニスカだとさらに良い 5流大学とかにやっと引っかかって、真面目に通ってそうな雰囲気がいい >>429
今日は撮影日だったみたいだけどな。
アタッカーズ単独はやめてほしいわ、最低でも本田岬みたいにマドンナと併用で頼む よりによって駄作陵辱ドラマばっかりのアタッカーズ移籍かよww
終わった 前作でキモメンに髪の毛でチンポしごかれてたのに、更に今回はキモメンのヨダレまみれにされててワロタ 年末に撮影して今日も撮影なら色んなメーカーに出演するんだろうな
アタ専属ならそんな短いスパンで撮影しないだろうし アイポケかム―で専属なれなかったのか
もしこれからアタ出続けるなら最悪だわ アタ専属ならこんなにツイッターで呟いたりファンと絡んだりしないよな
キカタンだからこそ自分でアピールしてると思いたいね 前作でS1引退と書いてたのにこのスレが期待するようなことがあるのか
総集編か S1でブッカケも生中出しもやってるからな、ムーやアイポケや本中に行ってもやる事は無いし。
ムーなら3穴もあっただろうけど、アタッカーズにもアナルはあるけど絡みの相手が親父男優の1人だし なんにしろ専属なのキカタンなのか分かってからの話よ だな
アタに出演したことからムーやアイポケの専属はなくなった
アタ専属なのかキカタンなのかどっちかだな ブログが更新されてて
それ読む限りではアタ専属みたいだぞ、残念
てか、めちゃ演技下手じゃん・・なのにアタって ちょっと生意気だけど押しに弱そうな素のキャラがいいのにドラマメーカーかよ! アタのシャワーに打たれながら犯されるシーン好きだよw ブログの文のフォントがシリアスで一瞬ゾッとしたw
てか散々Twitterで監面だの撮影だの呟いてたから引退しないのはみんな知ってるわw 石原莉奈もそうだったがまだ他メーカーやキカタンで需要ありそうな時に
メーカーの墓場と言われるアタッカーズに移籍したよな
その時他メーカーに比べて単価が高いからって話しだったが
緒川りおも単価でアタッカーズ選んだんかな
キカタンの方が稼げるけど稼げる程バリバリやるつもりもなさそうだし
アタッカーズからしたら綺麗どころのギャル石原莉奈で成功してるから
緒川りおも計算ができるとふんだんだろうな >>456
石原莉奈はアタ専属初期にマドンナからも1本出したよな、年末の作品はアタの あなた許してなのかな?それともマドンナかな? とにかくアタの専属だけは止めて欲しかったぜ
これからは凌辱ドラマ物ばかりに
なるなんてマジ最悪
キタカンで頑張って欲しかった S1
ほしのあすかやルカリナみたいなBOXもなしか アタは照明が暗いのが1番嫌な所
緒川りおは若いし明るい照明のがいいと思うがどうせ暗い顔も影になる作品ばっかなんだろうな
陵辱はOKだか照明が鬱だわ アタッカーズでワンクッションからの…と期待したいけど
結局キカタンには来なかった長谷川ミクのケースもあるな 専属女優でいたいから専属料が下がってもアタで仕方ないと踏んだか
キカタンはプライドが許さない女優もいるからアタとしては好都合だな
西川ゆいみたいにキカタンで稼げばいいと思うけどね >>465
相変わらずイイ身体してやがる
元S1でアタッカーズに移籍した香西咲のように素材が活かされないのは勘弁して欲しいな アイポケで何本か撮ってアタでも良かっただろうに・・ この娘って固定ファンが結構いそうだと思ってたけど、りおたん位の娘でも
S1専属でい続けるのは難しい時代なんだな
S1の専属女優紹介のページでも、扉のところにもう載ってないしなあ
ルックスに恵まれて、エロい絡みができるだけじゃもうダメなんだな
何だか凄い時代だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています