緒川りお★5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同意だが現実にはありえないだろうな
だからせめて次回作は超高級風俗嬢でお願いします! ナンバーワン?
はぁ??そんなランク付け誰が決めたんだ?
お前の中で、だろ?
だったら心に閉まって書き込むなよクズ なんと酷い物言い。俺には絶対出来ない。
仮にそう思っても心の中に仕舞っとくよw
因みに>>73には大いに同意です。 個人的なランクなら間違いなくNo1だな
でも別に業界のトップは目指さなくていいわw
無理せず少しでも長く良い作品を見せ続けてくれたらそれだけで十分満足だ 尻の汚さならNo. 1だけどなぁ
何処らへんがそう思わせてるのか謎
演技△、顔○、ボディ△、尻△、胸△
むしろ地味な部類に入ると個人的に思うんだが…
自分の中にランクというのがあったとしてもランクインはしないかな ギャル系じゃTOPクラスのルックスだな
この子よりカワイイギャルいるかな
ギャルりおになってからファンになったわ この娘はイベントやるだけ良い娘だよ
人見知りか塩っぽいけどツンデレなのがわかる
辞めてなくて良かった >>57
とりあえずつぼみちゃんのイベント行ってみるといいよ
ここで言うのも何だが。 >>81
まさに浦島太郎が受けた様な持て成しを受けるワケですねわかります あと10kgは痩せて欲しい
腹周りどうなってんだ… >>86
せっかく過去最高に髪伸びてるのに全シーン髪縛ってるな
ロングヘアの意味ねー
監督スタイリス馬鹿なのか
緒川りおは髪おろしてる方が断然イイ女なになぁ
地味化させるとかわけわからん 18歳美少女がS1専属AVデビュー!
▼RIONの2本目は「くぱぁ」!
▼秘密捜査官に天使もえ!
▼星野ナミ&葵のスーパーボディ共演!
▼吉沢明歩、明日花キララ、園田みおん…人気女優ばかりで迷い迷わされてカーニバル!
【S1 11/7新作を画像大量で紹介】
【新着AV! 予約スタート】
S1 NO.1 STYLE 2015年11月7日発売作品 15タイトル!
エスワンが新作情報を解禁!RIONちゃんの2作目も含む15タイトル一気にパッケージを公開。!!
緒川りおが凄い格好で公然わいせつ。
いいなり公然わいせつ 緒川りお
旅行会社に勤める緒川りお。仕事であるミスを犯し、そのミスをもみ消す代わりに上司から脅迫される。
オフィス内で遠隔ローターを使われ、社員たちの死角で強姦。
しかしその行為は同僚から一部始終を写真で撮られていた。
また新たな弱みを握られたりおへの要求はエスカレートしていき…。
http://news.dmm.co.jp/article/984661/?page=3 緒川りおちゃん、オマンコ最高だよ!!
生中出したまらんかった!! >>93
メチャエロカワイイな
ガンガン侵される作品みたいな
最近ソフト続きなんだよな >>96
サンクス
ウエストエロいな
このくらいがちょうど良いよ 髪を黒くしろとは言わないけど
もっとダークにして、安っぽく見える デビュー当初の体型とハニカミに戻って><
あとアナルが汚い 体型は戻る必要ないだろw
本来はギャルみたいだしキカタンやって欲しいな んなこと言ってっから世の中に色気の無いガリ子が溢れかえってしまうんだよ >>110
んなこと言ってっから世の中に色気の無い豚子が溢れかえってしまうんだよ なんこつ炒ってっから皿の中に豚ガリ子ーンが溢れかえってしまたんよ〜 あぁ〜〜やっぱ引退ガチだったんか
来月ベストで終わりとか王道すぎてry
せめて最後に最高傑作となるJKモノをお願いしやす…!! えっマジで!?
ベストってそういうことなのか…orz
というか引退作品とか無いのか デビューではすぐ消える感あったからよく頑張った方だね
しかし残念… 前のベストから丁度一年だからただの休みじゃないのか ホントにやめるならカリビアンいってからが礼儀だよな >>118
そう思いたいんだけど19日発売なのが気になる
りおは毎回7日発売組だったのに キララは19日発売組から7日発売組になってたから
微調整じゃない? 前だしで引退について言ってるからガチだろう→>>25>>35
リア友の激白もマジだったんだなw
オッサン嫌いじゃ風俗もないだろうしキカタンもあり得ないだろう
唯一の希望はホスト好きらしいから金尽きて
他メーカーで復帰ってパターンくらいかな
可能性は薄いだろうけど・・・ S1卒業して移籍もしくは企画女優になる可能性だって無い訳じゃない
まだ諦めるな いやいや引退は引退だから…
とりあえずベスト出てからのブログに注目だな イラマや陵辱は耐えられるがキモオタや素人は耐えられないって変わってるなw 普通でしょ
お前らみたいな気持ち悪い下品なおっさんなんて
女の目から見たらG扱いだよG! 引退なんてするわけねえだろ
考えてもみろよ。何で整形した直後に引退するんだよ?
それなら引退した後にするだろ
別の人生を歩むときに出会う人らに元AV女優だと気付かれないようにする為に
変えた顔をわざわざ世間に晒した直後に辞める意味がわからない オッサンじゃなく大学生だったらタダ便器になってくれるのか エスワン 2015年11月19日発売作品
緒川りお S1ギリモザ8時間ベスト
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=onsd986/?i3_ref=search&i3_ord=2
逸材美少女・緒川りおもオトナになりました。大ヒットを記録した『生中出し』や『捜査官』など人気作10タイトルを収録した特別総集編をお届けします。
カラミシーン中心の実用性が高い編集でたっぷり堪能してください。全てがヌキどころ!Eカップ美乳がソソります!
ブルーレイもしくは未公開映像が収録されてたら喜んで買うんだけどなぁ >>150
どれくらい売れたかは知らないけど、最初の中出しは「ノーカット」で
撮ってる所、半分外に出すときも怪しげな行動は無さそうに見える所、
などはかなり力が入っていて好感度が持てる内容だと思う。
この作品で俺はさらにファンになった。 本中に移籍とかあったらちょっと、いや、かなり嬉しいかも
神木さやかの抜けた穴を埋めるには余りあるほどの人材やし CWPに出て欲しいな
こんな可愛い子のクッキリマンコがBlu-rayで見られたらウレシ過ぎる 引退詐欺ワロタw
やっぱり続けるんじゃん
ベストがくると引退煽りみたいな奴が湧いてくるんだなw AV女優としては本当に成長してるからね、この娘の場合
移籍するにしてもステップダウン系ではなくてプレステージかSODに持っていかれるだろ >>158
引退でも無いし見たかった作品にも出てくれるし良かった良かった
これでリア友を名乗る奴がとんでもないホラ吹き野郎だというのが判明したな エスワン ナンバーワンスタイル 2015年12月8日販売作品
【数量限定】下着モデルをさせられて… 緒川りお 生写真3枚付き
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tksnis554/
私の名前は緒川りお。商品開発部に勤める普通の平凡なOLです。
会社では不景気のあおりを受け業績が悪化し経営の見直しやリストラが始まっています。
そんな状況の中で私は就業規則違反が上司に知られ、それがきっかけで下着モデルをさせられるハメになるなんて…
社内でも高嶺の花である美人OLが上司や同僚のワナにハマり、高級ランジェリーを身に纏い自分の潮や体液をブチまける!! >>162
下着モデルって言うんだからパンティでももらえるのかと思えば、、、 >>164
2ヶ月前のレスにもあと2作って買いてたなw
もうその釣りアキタwww そりゃ何回も言い続けたらいつかは当たるわなw
事情通を気取るんなら一発で当てろや だな
このスレでベスト出して終わりって流れになった時に
イヤイヤあと2作出してから引退ってその時言わなきゃ意味ない 才能云々は他人が決めることだろw
本人がもうイヤって言ってるんだから遅かれ早かれ引退は近いと思う まぁ3年後には引退してるだろう
ホスト遊び激しいから専属ならまだまだ続けるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています