緒川りお★5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平均5人くらい来てるとして1時間6000円掛かるから6000×5=30000
それの6時間放送で30000×6=180000
DMMチャットの女の子の取り分は半分だから90000円
1回あたり9万円
今日までの分を含めると8回やってるから72万円 平均50人きてたら720万か
AVより稼げるじゃんw
実際は20人ぐらいはきてんじゃないの
それでも300万近く稼げるのかw
笑いが止まらんしヤミツキになっちゃうわな >>739
瞬間的には20人来ることあっても大体5人前後だろ
しかし部屋だけ貸して半分近く持っていくDMMのほうが笑いが止まらんだろうなw りおが風俗嬢になったら喜んで行くけど他の素人男の相手もしまくるようになると考えると複雑だなw 一般人じゃないから固定給でしょ そんなにもらえるならAV出ないだろ >>753
たいして本人の金にならんイベントでキモオタと握手したり気を遣うより
金になるチャットの方がいいって気づいたわけやね
DMMチャット吹き込んだ奴シネヨ
確かにイベントより有料チャットの方が短期的に圧倒的に稼げるけど
コアなファンは減っていくし長期的にはマイナス いつもの事とはいえTwitterも更新されてないからなー
こういう時って結構引退とか飛んだりとかする女優多いんだよな
マジ単体で活動できる間だけでも続けて欲しい S1でキモメン集団と2回も絡んだのが人生最大の汚点。
せめてイケメン男優との絡みならまだ、若い頃の記念になったものの、キモメン集団に舐め回され挿れられて、、、
たとえDVDは廃盤になっても、動画で一生残りますw キモメンが汚点とかいってる奴アホすぎw
刺青いれたヤクザやアウトサイダーとやってる方がはるかに汚点
それが一般人の当たり前普通の考え そのりおが病んじゃった
キモオタとのチャットでトドメを刺されたか 半グレが怖くなったんだろうな
そりゃ刺青みたら誰だってビビるし怖くなる
ガチで怒らせたりワガママいったら刺されそうって感じるだろうしな
可哀想に チャットがいけなかったのか、他に原因があるのか、大丈夫かね あれだけチャットで元気だったのに突然体調不良とかw
明らかにチャットだろ
人見知り激しいリオは元からイベントは苦手
それにイベントは全然金にならん仕事
チャットなら直接対峙じゃないし金銭的にリオも事務所もウハウハ
メーカー側のアタッカーズもそこまでイベントは強制しなそうなんだよな
石原莉奈なんて2年に1度ぐらいしかイベントやってないしやりたくなければいいよって姿勢っぽい
もうイベントはないかもな
あったとしても来月が最後か
事務所がチャットをやってしまったのがファンにとっては不幸の始まり 今のりおは味方がろくにいないからな
事務所は酷使しようとするしファンであるお前らは下心丸出しでキモいし りお
事務所は酷使しようとする
ファンであるお前ら
本人?
どの立場からの発言だ >>770
専属なんだから酷使はないだろ
専属なんて月数日しか仕事しないんだからさ >>769
レズは無理な人は本気で嫌らしいからな
俺も男のちんことか無理だ >>776
そもそも現役ではバーニング系列いないでしょ
事務所不明だよな、そういえば 今日からチャット復活か
元気になるとすぐチャットとかよっぽど儲かるんだな すっかり落ち目だな。
もっと違う内容の作品に出ないと忘れ去られる。 >>786
○○の凄テクを我慢できれば生中出しSEX!に出て欲しいな
相手は素人じゃなくてキモメンでね
りおと中出しSEXしたさに必死で我慢するキモメンとそれだけは逃れようとあらゆるテクニックを駆使するりおとの攻防が見てみたい 個人的に顔とスタイルは満点
あとはプレイと芝居だな DMMの月額ライトの無料二週間で緒川りおで抜きまくり >>799
これ問題はアダルトがどんだけ対応してるかだよな >>801
意外と多いよ
っていうか登録しなくても量は見れるはず うわぁ…今ニュースでやってる愛人詐欺事件のAV女優ってこいつじゃん…
逃亡して逃げ回ってるみたいだけど、早く出て捕まった方が刑期も重くならないしいいよ
ノリピーみたいにヤクでもやってんのかな
去年までと比べて今の顔の劣化が半端ない バレバレのネタにryっておもたらマジで震撼したわ…。
りお脂肪、いや、死亡だな…。 相当お金に困ってたみたいだね
アホみたいにチャットやってたのはそれかぁ そんなニュースやってないじゃん
なんでそんな嘘つくんだろ? ツイッターにドンペリの写真をアップするなどわざわざホスト狂いをほのめかす行為を繰り返しており―― なんだやっぱりガセか
ドンペリは女子会って書いてるのに強引にホストに関連付けてて必死さが逆効果だとわかってないな >>817 あと4,5回顔面作り直したいから急かさないで! 完璧な体だわ
とにかく最近のりおは色気が半端ないもんな 貞操帯ってウンチの時も付けたままだよね・・・設定が甘いな
たかしょーのBDと一緒に届いたけど、りおの方が顏・身体良いわ 新作の貞操帯の女は駄作だな
まず緒川りおの色気を帳消しするような髪型の時点でマイナススタートって感じだ
S1時代から輪郭をハッキリさせるアップヘアは不評だったし
ロングヘアが緒川りおの長所なのに5シーン中4シーンがアップヘアの愚行
最後のシーンだけは髪おろしたセックスあったが最後は陵辱ではなくヌルいセックス
緒川りおの綺麗で長い髪を鷲掴みクシャクシャに乱れていく姿見たかったの
そんなシーンは1つもなかった
本当消化不良だし女優を1番綺麗な状態で映すって基本もできなのか! アップダメかねーOL風の髪型の時とかすごい好きだけどな
イラマの時とかめっちゃ良かった
髪あんまバッサリは切らないよね
似合うかはわからないけどボブとかもたまには見てみたい 髪にはおカネと手間、かけてほしいな。長いからメンテ大変だろうけれど、たまにあんま状態よくないときあるの、気になるのよ。 ロングヘアがトレードマークなのにボブはないやろ
確かにアップ多すぎるね
前作の声を出せない私でも髪はほとんどアップだったよ
照明が暗いから少しでも顔ハッキリ見せようとアップにしちゃってんだろうな
本当あの暗い照明なんとかしろよ アタッカーズといえばやたら暗い映像ってとこもあるしなー 昨日のDMMチャットどれくらい人いた?
ちょっと告知が突然すぎる >>835
4〜5人くらいじゃね?
URLも貼り忘れてるし、告知の写真も目が死んでるし、この子疲れとるんだわぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています