春菜はなPart13 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先に何々でなく、総合的に美に対してちゃんと金を使ってもらいたいなあ。
何だか人間的怠慢が表に出ているようで、というか病んでるのかねえ。部屋の中にゴミとか溜めてそうだ。 >>343
おまえがキスするわけじゃないんだからいいだろw >>344
ブログ見てるとだらしない生活してそうだな
それでも若いうちは生まれ持った美しさをキープできてたが、
歳を重ねじょじょにだらしなさが体型に表れてきたように思える
根が良い子っぽいから逆に病むんだろう 『近藤〜』と言い
『〜まい』と言い
『〜はな』と言い
なんか小デブが多いな グラビアのころは光ってたぜ
ナイスバディに困り顔が大好き
白いビキニのグラビアは今でも宝もの 多分、甘言でグラビア→ヌード→AVと型にはめられたんじゃ?
で、青木りんみたいに、もうちょっと頑張れば飯島愛みたいに芸能界で売れっ子だよ!とか言われて
今に至る的な感じ
でも嘆いて落ち込んでも始まんないので開き直って頑張るしかない! 今更ながら麻美ゆまのまんこを堪能した。次は春菜はなのまんこを堪能するわ んー、そろそろ本気で言ってるのかワザとなのか微妙な時代になってきたな あれだとしたら画面を録画したわけじゃなく
3Dのやつだったから >>366
今を時めくたかしょーだって中卒だが・・・?
まぁ余程の才がない限り女なんて学歴とか社会進出なんて必要ないだろ。
ヒトラー曰く、「女が出しゃばる国は滅びる」 コレはある意味正論だよ。 ヒトラーwww
お前さん、五島の山荘予言にはまってる最中だろ?確かにあれは面白い。 でも学歴はある程度あった方がいいよね。
DQNとか低学歴多いし。 汁男みたく乱交ネタ専門嬢で思いつくのは
乙葉ななせとか蓮実クレア・・・。 >>371
低学歴でも金を稼ぐやつはごまんといるんだが
男の価値は金をどれだけ稼ぐ能力があるかだから…… >>380
年収は高卒と比べて200万違うぞ?
子供一人育てられるって結構な差だと思うけどね
生涯賃金は6000万違うけど、家一軒分も僅かな差なの?
中卒はもっと差がある >>379
年収とか言ってる時点で………
クビや倒産で働けなくなったらどうすんの? >>381
ごめんなさい
何言ってるのか分からない
>>379からもう一回ちゃんと読み返したほうがいいね とりあえずみんな春菜はなで一発抜いてこいよ。話し合うのはそれからにおし。 >>388
おすすめ作品ある?
春菜はなって大量ぶっかけや中出しやってないよね? じゃあ俺は中に出すわ。
3Dの新作でないかなぁ。
HMZで見ると寝とられ感がヤバかった。 >>390
S-1のぶっかけは?あんなもんじゃ足りないとか? >>393
ドリウか果歩パイみたいに100人斬りくらいのぶっかけじゃないと ずっと着衣だったらいいけどなぁ
腹だしてる画像が酷い 5/21(土)開催!都心でBBQ&ビアガーデンオフ会☆春菜はな
参加条件
※先着8名様限定!
参加特典
今年もBBQの季節がやってまいりました!
今回は都心でBBQ!そしてリクエスト頂いたビアガーデン!
はなちゃんも当日をとっても楽しみにしております
【限定特典】
◆2ショット撮影
※事前にご入金された方限定!
【参加特典】
◆イチゲキ名刺プレゼント
◆全員集合写真 ※希望者のみ
■開催日
2016年5月21日(土)
■時間
13:00〜15:00
※あまり早くお越し頂いてもお待たせしてしまうので、定時に来て頂くことをお勧めいたします。
■開催場所
「café chillax」
東京都目黒区中目黒1-4-6
※「中目黒」駅出て線路脇右側直進、目黒川越え右手セブンイレブン先右折、道沿い右側。
駅から徒歩約6分。
■参加人数
先着8名様
■参加料金
20,000円 ※当日支払い可
※飲食代込の金額となります。
■内容
・コースメニュー+ソフトドリンク&アルコール飲み放題 ※持ち込みNG
・春菜はながあなたに「あ〜ん」します
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5158 ファン感謝ものやらんかなぁ
グラドル時代のファンあつめて >>402
ファンA「腹出たね」
ファンB「腹出たね」
ファンC「腹サイコー」
ファンD「原辰徳」 ダラケで見て悲しくなってしまった
グラドル時代から多少知っていて、AVデビューに驚いた口だけど、
今のボディはあまりにも… 番組にでると知恵遅れなのかなっておもうくらい頭ゆるいよな ダラケ観てきた
JULIAとドテチンドッコイドッコイだな
ただ二人ともやりようによっては十分メディアに耐えうる素材になると踏んだ
HITOMIさんは一歩抜けてる感じだったな 多分この人凄く器用
ドテチンはもっと訓練すればバラエティとか行ける気がする 多分的確な訓練が足りなかったと思う
アドバイスを与えられるようなキャリアのあるマネージャーが居なかったんだな
HITOMIさんに限っては、自分で発展していける頭があるんだと思う
三人とも武器になるキャラがあるんで、もう一歩先に行けそうな気がするんだよね 週刊ポスト(最新号)の袋とじに春菜はなが出てた
美容院の待ち時間にちらっと見ただけだが、スレンダーとぽっちゃりの体位の違いみたいな企画
んー、お腹、背中、尻、太もも、贅肉乗りすぎ。危険水域 まー、自分で広げた大きなファン層(ナイスバディに巨乳)を
マニアックなデブ専に縮小してしまっているわ 一応女優なんだし、身体作る意識をもってくれとは思うわ。今の身体は恥ずかしいわ。 AV女優を女優扱いするのもどうかと思うよ。
普通の人とはズレてるわけだし。 仮にもセックスで飯食ってるのにだらしない自己管理とか舐めてんの? たしかにw
巨乳で売り出してたのにいつのまにかぽっちゃり熟女路線になってる女優いるよねw >>416
しかもAVデビュー前にDTDXにも出演してたし。 DTDXにどんな感じで出たのかな 結構見てるほうなのに見逃してる… 記憶にないけどB級グラドルがよく出てるイメージだからたぶんAV前のグラビアの頃じゃね グラビア時代は売り上げトップ20に入る男性雑誌(グラビアコーナーありの雑誌のみ)で
グラビアの掲載は60%ぐらい制覇してた
そのころ、TVにもたまに出演
地上波やCSのPigooというアイドル専門チャンネルで写真集・DVDの発売イベントが放送されたり
ちょうど10年ぐらい前
もっと普通にしゃべってた。この前のダラケなどでは、AVのときと同じく馬鹿っぽいキャラを演じてる感あり。そのほうが本人的に楽なのかも 頭がよくないからマグロ演技しか出来ない
そして肥えて豚化してきちゃった
完全にデブ熟女路線にシフトしてきたな skypeオークションとかやってたんだな
全く話題になってないけど3人しか申し込まなかったんだな いくら爆乳でもだるんだるんの身体じゃな………
セックスで飯食ってるんだからせめて身体ぐらいは作ってこいと 流石に最近はやばい
グラビア時代から好きだけど弛み過ぎな気がする ダイエット頑張ってもリバウンド
ってタイプじゃないか 初期のDVDでパイズリでイキそうになった男優に「このままいってくれて良かったのに」って言ってくれたシーンでいまだに何度も抜いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています