春菜はなPart13 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S1のぶっかけ見たわ
すごい頭悪い子だなと再認識した >>446
最後の撮影後インタビュー
呂律が回ってないのか、頭悪そうにしゃべる いつもそうだよ
あの頭の悪さもAVインタビューならエロさにみえるんだけど
TVにでるのはつらかった 頭はよくても悪くてもいいじゃん。問題なのは弛みきった身体だよ。 >>390
俺は大量ぶっかけとかより、背徳系が好きだから、あんまりあわんかもしれん。すまん。 >>448
さくらまなってのがいるじゃん?この間初めてラジオで喋ってるのを聴いたんだけどまともに喋れるのに驚いた。
はなはその逆なんだね。喋るおっぱいレベルってやつか。 >>442
プロリバウンダーだが許せる
はなはもともと肉が緩かったイメージがある。
月刊の全裸塗り絵写真の時、支えを失った乳のデローン具合で 頭が弱くて凄いカラダの女
なんだ俺の大好物じゃないか 頭の弱い女をだまくらかしてヤる。この背徳感がたまらねーんだ 頭の悪いのを騙してヤるなんて普通じゃん
頭の良いのを攻略してこそ達成感が味わえるしギャップを楽しめる >>454-456
お前らつくづく大浦あんなみたいな女が好きなんだな ばかはどうでも良いんだけど、ばかだから惰性で人気とか仕事とか考えずにデブってるように見えるんだよなー
考え無しだから今後も太りそうじゃん まぐろ物産に卸されてもおかしくないレベルになっとる・・ 胸はこんなもんじゃない?垂れてるのを上手く利用して撮ってる感じ >>467
CAT'S-EYEコスプレは寸胴感が尋常じゃ無かった、鏡見ないのかな? >>471
うん、純粋に普通の感じがいいな。
なんだかんだで抱きたい、顔も体系も >>474
キャッツアイつーかキャッツアイのコスプレしたシティーハンターだったな 奴隷色のステージ31
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/rbd784/rbd784pl.jpg あんなケツのでかいキャッツアイなんて速攻捕まりそうだな
窓枠にケツが引っかかって ニーズの狭いドラマ仕立てのレイプものワンパターン=アタッカーズ
ここで売り上げ伸びないからFitchでコスプレ、ソープなどに行ったのかと
ニーズはコスプレ、ソープなどのほうが多そうだし
アタッカーズはもう買わないかも かといってSMレーベルもここ数年は駄作ばかりだしなぁ
シネマジックとか 演技下手だからドラマっぽいのだと見てて辛いわ
最初からガンガンやりまくって欲しい Fitch専属だな。
腹肉やら尻、だらしない体を存分に生かせるはず 鼻の穴に舌入れられたり鼻の穴に射精されたりしてほしい
はななんだから 無修正で久し振りに抜いた
パイズリ下手くそすぎてあれは男優可哀想だな 最近、高橋メアリージュンとかいうモデルだかタレントがテレビで見るようになって、
その子がテレビに出ると速攻ではなタンで抜きまくってるわ >>498
ピーナは小柄で痩せてる子って印象もあるが、胸おっきいのもいるよな >>496
ああ、あれは確かに似てる。「春菜はな、痩せてカムバック」とか、こら画像作っても違和感ないw 【新着AV! 予約スタート】
アタッカーズ 2016年7月7日発売作品 17タイトル
父の副作用による急死を怪しんだ春菜はな、真相解明のために知ってはいけない危険な領域に突入する…!
奴隷色のステージ31 春菜はな
薮田自動車に勤める雪菜は幼なじみ・健吾との結婚を控え充実した日々を送っていた。
しかし、娘の花嫁姿を心待ちにしていた雪菜の父が薮田製薬の薬の副作用で急死。
父の死に疑問を抱いた雪菜は健吾と共に真相を追求するが…。
http://news.dmm.co.jp/article/988733/?page=3 >>502
西條るりという人は引退したの? 新作が過去のダイジェストしかない >>508
Mカップでスレンダーでいい女だけどなんかパットしないんだよな……
元々グラビアだったみたいだから身体は流石 たまたまセックスシーンが多いだけの女優業だと思ってたりして >>517
デブ専は自分がマイナー趣味って自覚持て
異端なんだよデカイ面すんな …などと、ガリ女のヲタが何やら訳の分からないことを述べております。 太ましい上に加齢とともに重力に負けっぱなしで
今や妖怪ぬっぺらぼうにしか見えない
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%AC%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%82%89%E3%81%BC%E3%81%86&client=safari&hl=ja-jp&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj1gcaJq6zNAhWJjJQKHc-bBsEQ_AUIBygB&biw=375&bih=559 春菜には全盛期でもガリの頃なんて無かったと思うが、デブ専はガリに見えるのか ガリ時代はなかったが、グラビアから転進して数年は均整の取れたそそるナイスバディだった
だからファンになった
デビュー時から今の体系だったらスルーしてたと思う 顔が好きだから全編アップばっかりのが見たい
ディルドフェラとか 今の体は正直ひどいよね
つーかデブ専はガリかデブしか体型ないの? 今より痩せたらガリだと言ってる奴はデブじゃないと思い込んでそうw 元々がちょっと日本人離れしたガタイの良さというか外人っぽい体のバランスをしてたからね
ちょっと油断したのかどうだか脂肪が付きすぎてきた感はある そんなはなさんだからこそ、男を犯す系の作品に出てもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています