春菜はなPart13 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 05:19:46.32ID:P2AV7DZf
fitchの新作、共演の女優が一人だけ顔にモザが掛かってる。
松本メイっぽいけどなんでだろ?
0584名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 06:48:21.00ID:RP/27GBD
無防備なショタち○ぽを弄ぶ!春菜はなが108cm爆乳Kカップで秘密の性教育!!
▼二階堂ゆり、生徒との危ない放課後授業にハマり…!
▼日比乃さとみが失禁ナマ中出しSEX!
【BeFree 8/7発売6本をご紹介】

「パパとママには内緒だよ♡」 隣の爆乳お姉ちゃん、春菜はなが無防備なショタち○ぽに秘密の性教育!

隣の爆乳ショタ喰いお姉さん 春菜はな

隣に住んでるはなお姉ちゃんは可愛くて、優しくて、おっぱいが大きくて!
はなお姉ちゃんのカラダに興味深々の育ちざかりの子供たちに、秘密の性教育!
「気持ちよくなるとココが大きくなるの…パパとママには内緒だからね!」

http://news.dmm.co.jp/article/989437/
0586名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 13:42:39.71ID:/FhyeJ7a
貯め撮りした後に、やめたか揉めたかじゃね?顔さえださなかったら本人確認もできんから金も払わんですむとか!?
0592名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:56:52.46ID:CDhKJiYK
>>585
乙です。
0593名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 05:52:24.18ID:LLYzZ3wm
>>589
サンプル画像見るとかなり松本メイなんだよ。
でも本人は逮捕されたわけでもないし、新作もあるから謎でさあ。
0594名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 08:15:31.34ID:NXBj/vd8
7/16(土)開催!屋形船オフ会★春菜はな&里美まゆ

■開催日
2016年7月16日(土)
■集合時間
14:55
■開催時間
15:00〜17:00
※15:00出船ですので、乗り遅れないようご注意ください。
※万が一乗り遅れた場合、ご返金出来ませんのでご注意ください。
■集合場所
「あみ春乗船場」
東京都台東区柳橋1-3-1
※JR浅草橋東口を出て通りを「浅草橋(神田川)」方向へ。
浅草橋たもとを左に折れて3軒目があみ春乗船場。駅から徒歩2分。
http://www.amiharu.jp/company/index.html#yado
■参加人数
先着15名様
■参加料金
39,000円 ※当日支払い可
※飲食代、乗船代込みの金額となります。
■内容
・コース料理+ソフトドリンク&アルコール飲み放題 ※持ち込みNG
・お楽しみ企画

イチゲキオークション宣伝部長☆しげぼー @ichigeki_b

まだ空きございます!貸し切り屋形船ですよー!
お電話でもメールでもお申込み受付中!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5600
0598名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 11:36:19.64ID:9enOJu4Y
>>594
参加された方、どうでした?
0599名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:20:04.37ID:7Ea/KZNS
>>597
ほんと何があったんだろうな。事務所とメーカーが揉めるような内容でもないし。
0600名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:30:29.32ID:69gBdB9C
600
0601名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:15:48.27ID:Eb/Zs/4R
【速報!】
AV OPEN87作品出揃う!たかしょーがMOODYZからAVデビュー!!
共演作や本格ドラマなど自信作が目白押し!【9/1発売開始!】

Fitch

爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務

祝・AVオープン2016!「スケベな女の卑猥なカラダ」にこだわるFitchがお届けするのは爆乳女優4人の豪華共演作品!
社長である僕の父が倒れ平社員の僕が次期社長候補と噂された事から、爆乳の上司・同僚・部下達が僕のチンポを
奪うためにブラジャーを脱ぎ捨てノーブラ姿となって誘惑してくるようになって…。
どうしても玉の輿に乗りたい女のエロ過ぎる戦いが今始まります!
全編主観のメガ盛り8コーナー!

http://news.dmm.co.jp/article/989612/
0604名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 18:33:16.18ID:gkkX080B
はなって体重どんくらい?
0609名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:02:30.46ID:lzteSwMp
あれもムチムチっつーかパンパンに張り詰めた身体してたな

>>原紗央莉
0610名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:16:19.70ID:v3dmFoWn
アナル解禁はやくしてほしい
このむちむちの尻のせまいせまい臭い穴にちんぽぶちこんではよう
0611名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:18:59.45ID:Q/mMIG9j
浮上
0612名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 02:43:46.01ID:FHDP0SEn
AV OPEN 2016大展望!たかしょーデビューの衝撃!
一億円の処女!なかだしクルーズ!タイム風俗学ハンター!
みづなれいファイナルドグマ!…

【AVマイスター東風克智が全87作の見どころご紹介@女優&ハード&乙女部門】

女優部門・展望

それでは早速ですが、まずはAV OPENの花形ともいえる『女優部門』を紹介!
ここは主にAV女優さん個人の持つ能力やポテンシャルの高さで勝負する部門です。
プロレスだとヘビー級レスラー達によるトーナメント戦『G1クライマックス』のような感じでしょう。

今回のAV OPENの『女優部門』には複数の女優が出演する作品も2作品ノミネートされてます。

Fitchの『爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務』は巨乳に特化した作品。

Hカップの成宮はるあちゃん、Iカップの七草ちとせちゃん、Kカップの春菜はなちゃんと巨乳フェチからすれば夢のような組み合わせ……っていうか、
なぜか一人だけ顔にモザイクがかかってるよ!まさか顔が出せないような事をやらかしちゃったのか⁉…と心配になりましたが、
どうやらこの女優さんは現在まだ他メーカーの専属女優なので、おそらく『大人の事情』で顔モザイクがかかっているようです。

しかしこの女優さんの正体が分かった時、さらに予約数が伸びることは間違いないでしょう。


http://news.dmm.co.jp/article/989883/?page=2
0614名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:19:00.33ID:R/1YVA3u
ツイの赤い唇の画像たまらんわ
やっぱ俺はなちゃんの唇好きだ
0615名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:27:44.72ID:RVqTg3H+
なつめ愛莉8/12名古屋Amus撮影会 @natsumeairi

今日は撮影でした
はなさんと一緒だったよ(?^ ^?)
はなさんすごい優しくって
そしてすっごく楽しい現場でした!

めっちゃおっぱいがおっきくて、
人生で初めてこんな大っきいおっぱい見た
ふかふかでした
愛莉変態ね!
https://pbs.twimg.com/media/CoSaytNUMAAsGw-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CoSay59UEAAkOWa.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CoSazlWUAAErx9b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CoSaz5lVUAEuMZu.jpg:orig
0619名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 06:09:54.03ID:gPzZmN3q
最高のおっぱいですな
そろそろ無修正かガチ中出し作品欲しいな
0622名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 11:07:47.19ID:ucSJrA69
顔と体の尺を合わせ損なったヘタクソコラみたいで笑えるのが逆に哀しい
0629名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:37:57.31ID:97mjlWcu
何て言うのかな、整いすぎてる美人より、はなさんみたいな顔の方が良い。
0630名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 08:50:12.53ID:n0c61gbT
ちょっと古いけどクイーンズブレイドってやつのよく子供みたいなのを連れているキャラを実在させた感じになってきたよな
メガネかけて衣装着せたらすごいんだろうが
0633名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 12:23:21.90ID:RXBNrdHZ
かぼちゃワインのエル
0634名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:12:51.67ID:zNs3lUHM
肉襦袢
0635名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:39:56.93ID:Tj+z8cpu
>>633
自分も人のことは言えないが、ここで「かぼちゃワインのエル」なんて出てくるあたり、
>>633は)相応のオッサンのようだなw
でも、ホンモノ(?)のエルはもう少し身長がある感じがした。
0638名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:46:35.53ID:MmIS5p9f
すごい好きだけど自分の漢字も書けない
というか昔サイン会で秋って漢字間違えてたけど
日本で生活してなかったんじゃないかと思う
0639名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:22:35.84ID:SLq+jr7P
世の中には想像を絶するバカがいるもんだ
時計の針も読めなかったり
0640名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:25:52.07ID:KAJUUdpA
たぶん少し頭は弱いんだと思うよ
AVでる子にはまれによくいる
0641名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:39:49.51ID:SLq+jr7P
まれによくいる
どっちだよw
AVに限らずまた男女問わず芸能界には珍しくない
一種の社会的不適合者だからそういう世界でしか生きていけないんだね
0642名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:20:02.77ID:lZBkhSgI
9月リリースするDVDは、9月1日のフィッチの作品だけ?
0643名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:50:00.82ID:VtTKq9S4
目の前にチンポあったらしゃぶるっていう思考回路の女は世界中で10%ぐらいいるんじゃないか?
そのうち数万人か数千人は日本にいるだろ
ましてやある程度の容姿で胸やら尻の発育が良くて遊んでいける、もしくは食っていけるとなりゃ思春期から勉強なんてしない
0645名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:11:41.69ID:09mDttpf
>>638
地下アイドルでも想像を絶するような馬鹿が珍しくない
サイン会で客の名前を聞くもほぼ書けない(なら最初からひらがなにしろ)

小学校で習う程度の漢字は誰でも書けると思っていたが認識を改めた
0649名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:11:20.67ID:4F1opzGf
>>645
>地下アイドルでも想像を絶するような馬鹿が珍しくない
>サイン会で客の名前を聞くもほぼ書けない(なら最初からひらがなにしろ)

全く同感

はなちゃんの場合、この子に誰も知性を求めてないと思うからバカでいいんじゃないかな。
0650名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 11:01:42.99ID:Yj+eL+nV
キャラじゃないだろうなぁ
インタビューとかTVでてるときとかみてると
でも着衣インタビューしてるとこめっちゃすきだけどアホっぽくてえろい
0651名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:06:25.96ID:/UdLUJUX
まぁまぁAVのキャリアも長くなって太ったりはしたけれど
目つきがおかしくなったりせず整形して鼻が高くなったりもせず
必要以上にケバくならず相変わらずアホっぼさがあって
嫌いになれない
0652名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 03:27:07.63ID:BDB0iDr3
でも差し歯が未だに安くて汚ならしいので綺麗な歯に換えてほしい
体は最高で口が臭そうって悲しすぎる
実際に臭うかどうか分からないけどね
0653名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:02:37.35ID:VaL3C+5t
新作の痴女の演技下手過ぎ。
腹巻きしすぎ
0654名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 03:01:12.73ID:GyOd0Ikj
昔の彼女にクリソツ!

身長ははなよりチョイ高めの165p、オッパイはここまでデカくはなかったが尻はでかかったなぁ。

アイツもメチャ、sex好きだったが、この手の顔は皆そうなのかな?
0655a2016/08/08(月) 13:53:13.46ID:PanIEUe/
オードリーの若林に見えるのオレだけ?
0658名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:16:09.58ID:fSdFCSdF
普通にかわいいよね。
そろそろ、自分の幸せか考えて欲しい
0659名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 20:01:35.62ID:YdZCUXPF
普通にスパニッシュのフィリピン人顔だから、向こうによくいる顔だよね。好きなら行けばいいのに
0662名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:42:22.97ID:QzaQ1QdC
川栄李奈がまさにそれ
九九が怪しいレベルのバカは珍しくないけど
さすがに時計が読めないってのは吃驚したわ
池沼ではないけど学習障害か何かは抱えてると思う
0665名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 14:20:29.19ID:JrgwwfH1
>>658

今のって本物の中出しなのかなぁ??
0666名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 14:23:10.99ID:PTQcLf1g
4年前も同じこと言われてた気がするけど柔道の松本薫に似てる
前は声聞いたことなかったけど声聞いたら声も似てる
歳も近いし
0668名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:16:29.35ID:eaJlC5kK
photo studio Area 66

料金
40000円
撮影内容
トップレス撮影会
オプション
動画4000円

http://area66.jp/user/top/
0669名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:22:04.58ID:1iG29gpZ
おっぱい見るだけで40000円は高級だなぁ
巨乳AV女優在籍してるお店いったほうがいいんじゃないか
0670名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 18:21:13.34ID:eaJlC5kK
天然芝の美しいオープンスタジオで本格的な撮影が楽しめる撮影会
 シャングリラス撮影会


2016年8月13日(土) 春菜はな撮影会

今回は日焼け予防の為室内撮影となります
2016年7月13日(土)に開催される人数限定撮影会に春菜はな さんを再度キャスティング。

今回もトップレス迄となります。前回は明るく元気な春菜さんの掛け声とともに和気あいあい賑やかで楽しい撮影会を開催出来ました。
撮影時間もたっぷりと4時間!

撮影開始前にモデルさんを囲んでの昼食会も楽しい一時!             
和気藹々とした雰囲気の為、撮影会初心者の方にもたいへん好評です!

撮影会終了後にゆっくりとサイン会を行います。
モデルさんとのトークやサイン、ツーショットを撮る事が出来ます。
時間にも制限がありませんので希望の方全員モデルさんとの時間をすごすことが出来ます。

*参加費は当日支払いです。

* 駅からの送迎は当社で行います。

*昼食は駅からスタジオに向う途中コンビニで各自調達。

集合時間 11:00(大網駅改札出口)
撮影時間 12:30〜16:30(4時間)
参加費 25,000円(当日支払い)
人数 最多18人程度

http://www.sotodori.com/schedule/160813.html
0672名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:19:24.77ID:1diJDPCn
尻スパンキング、パート2見たい
0673名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 14:50:57.49ID:JadZ09eV
コンビニ弁当というのがセコイな
0675名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 06:17:57.58ID:mUk8XMXE
床屋の親父がそういうのに参加したことがあるといってたが5、6万が相場だったそうだ。
0679名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:09:09.46ID:PgTrOUHj
しょうた 見たけど、また一段と身体が緩んでたな

萎えるレベルに入った

俺は精進が足りない
0680名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:28:01.00ID:gccS7VJz
age
0681名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:44:17.64ID:IUiCmNvR
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160813/21/terry-carlton/8e/5f/j/o0600090013722480525.jpg

最近の撮影会の写真らしいが、体どころか顔もたるんでると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況