【Gカップ】逢沢るる(あいざわるる)/Ruru [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481 移籍かはまだわからんけども、
イベントを主催してくれた店だかに
これからも宜しくお願いしますって書き込んでいたので
最後ならそんなこといわないのにっておもったわ。
でもツイッターの削除ってAV女優の
引退パターンでは多いパターンではあるけども。。 >>479はFC2の無修正のサムネイル(紙芝居になってるやつ)だな。まとまってるものがあったのか、さんくす
サムネイルはあっても動画はなさそうだな。この画像にしてもどうやって見つけたんだ >>479
たしか6作品ぐらい販売してたと思うけど
他のサムネもありますか?あったらお願いします 6/25発売の『女子大生限定 飲み会後、部屋に連れ込み盗撮 そして黙ってAVへ15 年上爆乳お姉さん編』。
パッケージの写真を見ると、逢沢るるだと思うんやけど、DMMの説明文では『香織』になってる。
名前を変える前兆なのか、別人なのか…。 それはよくある適当な名前で出てる素人モノ風の奴ですやん >>488
でも、素人企画物だったら、今までは『るる』とかではなかった?
全然関係なさそーな名前って、使ってた? Twitter削除されててびっくりしたわ
でも単体モノに出れる器なのに単体モノ少なかったからな
事務所移籍だったら当たりだよな この人はプロポーション良いから着衣モノじゃない方が良さが出るよな 結局引退なのか違うのか
こないだのイベントのツーショットタイムにでもこっそり訊いた出来る男はいないのか >>496
最近発売されたヌードイメージのことを言ってると思うけど。
モザイクがないだけでモロ見えはないよ。 >>498
そんなのあったのか?
無臭は、このスレ最初から見ればわかるよ IVに何本か出てるのは知ってるけど、最近は出てなくない? >>499
無臭のほうはFC2動画だから今は削除されてんだろね。
イメージビデオは他の女優さんでもここ最近多い。
最近AVに対するアタリがきついから、
別の方向性を模索してるのかもね。 移籍だったら通常は移籍と同時に新しい作品が出るもんなのかな 作品のリリースって3ヶ月くらいタイムラグなかったっけ? 何年もやってたのに作品に恵まれないまま引退かよ
素材は良かったのにもったいねー 作品に恵まれなくてもここまでファンいるのがすごいよ
隠れた名女優であるのは間違いない 単品作品で、以下の情報がっ!
○鬱勃起 FXセレブになった地元の後輩にお金を借りたら、そのツケで僕の愛する奥様が犯され続けるという有様を見るハメに
○SCANDAL
○2017/08/20 今さっき知って可愛いと思ってスレ見に来たら引退かよ
さよなら 作品に恵まれないまま辞めてしまったが、そのなかでもマシだったのは、JK中だしソープかな
顔は垢抜けない感じだけと、モザ比較的薄め >>521
ありがとう!この娘好きだから名前が判明して嬉しいわ
引退は残念だけど MMの二作はよかった。
hunterもの多いよね。 無臭いってほしかったが
逮捕リスクあるから無理だわな 復活してほしい
でもいまのクソモザじゃしょうもないか
やっぱ無修正出てくれー この子のおっぱいたまらんなー
痩せてる巨乳ってだけですばらしいのに形もいいし柔らかそうでさ おっぱいだけじゃなく、尻のかたちも秀逸
色黒なのを除けば、かんぺきに近い 色黒なのがまたいいんじゃねーか
最高に好みのAV女優なのに残念だ 俺の湯のモザイクが改悪前の薄めのやつだったら最高傑作といえたのにね 今日もるるで抜いた。
いじめられて泣きそうな顔が超かわいい >>525
atomでラップ巻いていたずらするやつだな。 >>528
グロマンに決まってんだろ
それがいいんだよ 中華でfc2の流出いっぱい出てるけど
るるるの無修正なかなか来ないね >>551
にしては事務所の写真は削除されてないし、単体の新作や企画の新作がでてるから
仕事をセーブしてるのかな。
最近でも他に注目した女優さんが急に出演作がなくなったので引退かと思ってたら
撮影会で活動を再開したりしてたこともあった。
長期でお休みを取ってるのかな。
かもね。 みんなfc2の消されたやつとか持ってるの?
俺はdmmの無修正のサンプルだけあるけど。 無修正サンプルですら有料動画で上げられたら買ってしまう おっパブ物のバニー姿に惚れましたが引退していたとは… えんえん堂に逢沢るるの新作きてるな
撮りだめてたやつかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています