朝日奈あかり Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙と素直に言いたいとこだが・・・
公式ブログはもう削除されて無いし、ツイッターもアカウントは残っているけど中味無し
前スレからのコピペも結構だが、意味の無いコピペは止めような >>1
何でスレたてんだよ
また糞奥秋に荒らされるだろ >>6
丘咲エミリが引退&結婚したと発表した事のみが情報元
朝日奈本人に承諾を取っていたかは判らない
真偽は定かじゃないが、多分本当の事だろう
ティーパワーズのHPからもPF削除されるしな 奥秋は一人に粘着しないし
くだらんが同じ投稿しないのでいいんじゃね
同じコピペばっかのがうざいわ >>8
そこがよく判らん。何で丘咲エミリが出てくるのか?そんなに親しかった?
前、同じ事務所の波多野結衣に聞いたら顔も見たこと無いって言ってたな。 >>10
前スレに書いてあるが、丘咲がニコ生でポロッと暴露しちゃったわけだ
その後、ツイッターにも書いていたけどな
朝日奈と丘咲とが、親しい交友関係だったのかも不明
なにしろ本人や、かつての所属事務所から一切発表・コメントも無いから、これが唯一の情報 なんか最期の方は痩せ過ぎで、ちょっと痛々しかった
肋骨が判る位まで痩せちゃうと、AVでもちょっと萎えるわなぁ
おまけに豊胸やってたから、身体と胸がアンバランスだったし・・・
拒食症とかちょっと精神的に病んでたなんて話もあったし、引退して正解だったかもね 名前を変えて復帰してくれんかね、キャリーぱみゅ子みたいな変わった名前で・・ 奇面組の一堂礼ぽいね、 吉木りか、石原ことみ、佐々木さとみ、新垣ゆか、トリンドル莉那 10人くらいハシゴしてから最後にあかりで抜いてるぜw 奥秋はおもろいかがバカチョンコピペ
はつまらんので呼ぶな >>43
消えろのえろはエロのがいい
そういえばあかりちゃんて美人だがエロが無いよな ひざたて顔騎で電マで腰振りオハンコがいい〜〜と100回以上叫び
男の顔に潮とオシッコをかけビショビショマソコを指で男の口を開き
5分以上舐めさせる作品希望 とにかく淫乱淫語300回以上3pもね 買います ∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ! 美人なんだけど胸がまな板に梅干なのだな
おれのお気にのソープ嬢のあかりちゃん あかりに耳元で、「あなたのザーメンが欲しいの」って息吹きかけられたい 紺野ぶるま風に説くと
71のバカと掛けまして、ちんこと説きます
その心は
どちらもカリカリしてます わろたw あかりに耳元で「絶対いったらだめだよ、絶対」と言われながら高速手コキされたい あかりに耳元で「わたし、おかしくなっちゃいそう、欲しいの」って言いながらキスの集中豪雨を浴びたい どうみても荒らしは84だろ
それにスレが活性化していいんじゃね
なっ ばかちょんこぴぺ おまえより、奥秋ってバカチョンなの?っていう人の方が優秀だよ やっぱすげえや 奥兄
バカチョンコピペが
主人に忠実な犬みたいになっとる 遅くとも32くらいで、タカラ ナガエあたりで復帰して このスレ立てた奴しか書き込みがないやんw
引退したAV女優に女々しいんだよ
現役のAV女優を盛り上げろよ
過去の遺物を追い求めても人としての成長はない
だから2ちゃんしか話し相手がいない哀れな荒らし君w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています