☆☆☆及川奈央はどうよpart29☆☆☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.oinao.com/
オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/
ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421 加藤鷹が今までSEXして一番気持ちよかったAV女優はこの人・・及川奈央!!
あぁぁぁ、奈央ちゃんとしたいなぁ!! 及川奈央
AV女優名器ランキング:ミミズ千匹1位、愛液、感度、ヒダ、締まりの総合ランキング【グランプリ】 奈央ちゃんの、AVでの潮噴き凄かったなぁ・・・
リアルに、口の中に噴いて貰い、潮飲みたいよ!! 原は業界ディスってるから大嫌い
及川さん戻ってこないかね 奈央ちゃん、戻ってきてぇぇぇぇ
AV復帰してぇぇぇぇ 最後にどか〜んと花びらあげるさかいもうちょい辛抱してや〜 >>33
最後にどか〜〜ん。。。。
楽しみだなぁ・・・・
何時頃になりそう??? >>18
突然大河ドラマに出て来た時に
そのシーンを連想して妙な気分になった記憶がある・・・。 及川奈央とセックスした
手マンで潮噴き・・・
座位、バック、正常位で生挿入・・・
奈央ちゃんイキまくりで、イキ果てると同時に、中にドビュー、ドビュー
射精したら、目が覚めた・・・夢だったのだ
パンツがベトベトになっていた 奈央ちゃん、今どこに住んでいるのかなぁ?
たぶん、東京だろうけど、東京のどこかなぁ?
知ってる人教えて? 町田なんだ! ありがとう!
もっと、情報ない?
どこどこのスーパー・店で良く見かけるとか? フェラチオだけでいいから一度だけででいいから
お願いしたい >>48
俺は、まず、おっぱい・乳首を触らせて貰うだけでも良いよ! >>49
あんた、どこの住民や?
町田市は東京都でっせ。 >>49 >>51
まぁ、まぁ、まぁ!!
同じ、地名は全国にあるから、争いわ止めようよ!
俺も、銀座なんだけど・・・みんなが憧れのの東京都中央区じゃないよ!
いつも、銀座で飲んでいるよ!! >>50
俺なんてオナニー見てもらうだけでもいいから >>53
ちんぽ扱いているオナニーを奈央ちゃんに見て貰うのかい?
奈央ちゃんは見るのより、見られるのとかズブズボされるのが好きだよ!! 昨夜と言うか、今朝も、奈央ちゃんが夢に出て来たよ!
おっぱいを揉み揉みしながら乳首を吸って・・・
奈央ちゃんの勃起乳首美味しかったなぁ!! 何ヶ月かに一回、定期的に及川奈央の過去作買いたくなって調べるけど、多すぎて諦める。
人間廃業のリマスターはボカシだけじゃなくて画質も良くなってんの?
一番最初の再発のは持ってんだが… >>56
そりゃ、AV界の大スター及川奈央だよ。多くて当たり前だよ!
全部買う積りで頑張りな!! 及川奈央か咥えたちんぽの数は何本くらいかなぁ?
AV女優時代に発売された作品は80本以上だから、AV一本で数本咥えることもあるから、100本は咥えているだろうねぇ。
AV以外でも、当然咥えているから、トータル150本くらいかな? 80本って少ないな。
今時の無名嬢でも一年に、それぐら出てないか? >>60
80本というのは、Wikipediaの本数なんだけど・・・
及川奈央のAVは3〜4年だから、年20本かなぁ?
今どきのAV女優って、一年に80本以上出るの?
そんなに出ているAV嬢ってだれ? 教えて? あ〜ぁ
奈央に咥えてもらいたいなぁ
上のお口でも、下のお口でも ミリオンの不朽の名作
桃太郎の緊急発売
ぞくぞくAmazonで再販 及川奈央 ガチンコ本番 10fuck 16発射 犯し犯され207分 Special
って緊急発売及川奈央1stと2ndと内容同じ? >>64
>って緊急発売及川奈央1stと2ndと内容同じ?
表ジャケットを見ると、1stと2ndはほぼ同じだけど・・・
裏ジャケットは違うね
サンプル動画も違うから、中身も違うと思うよ!!
実際に見ていないから、憶測だけど・・ >>61
80÷12=6.6でしょ?
名前の出ない無名の女優でも、それぐらい出てるでしょ。
ツイッター見てると、週に2.3回は撮影してるし、プレイが1回だけとかの企画モノとか入れるとソートー出てるよね。
パッと思い浮かぶのは水野朝陽とか。
最近は、単体にも企画にも出るのが多いし。
単価が安いから沢山仕事するのか、好きでやってんのか、知らんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています