☆☆☆及川奈央はどうよpart29☆☆☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.oinao.com/
オフィシャルブログ
ttp://blog.excite.co.jp/oinao/
ツイッター
ttp://twitter.com/nao_0421 >>126
そもそもGスポとかって眉唾じゃんw
硬いンコ出した時気持ち良いだろ?
女の子から今日は最初から後ろでしてとか言われてるから、入れられるのも気持ち良いんでない? >>127
Gスポットは眉唾じゃないよ!
中々潮噴く女に出会わないけど・・・・
俺の経験では、Gスポット刺激で二人は潮噴いたよ!!
潮噴かないまでも、Gスポット刺激でよがりまくりの女は多いよ!! >>130
あんた、何言ってるの?
言ってることが解らん(笑) >>129
あんた、女はどうすればアクメに達するか、知らないね?
可哀そう!! >>133
金で女がアクメに達することないよ!
133の旦那は、風俗嬢につぎ込んで「イクイク」と言われて信じているんだ(笑)
女は、金払った男には、演技で、イッタふりしてるんだよ!! >>136
あんた、女をいかせたことないんだね?
リアルでイッタ女としたことないんだね?
可哀そう!! あ〜〜ぁ!
奈央ちゃんのおっぱい舐めた〜〜い!乳首舐めた〜〜い!おまんこ舐めた〜〜い! 裏で世界にアソコ晒して、人間廃業で大乱行したり、AVで天下取った女が、子供と笑顔で写真に写るとか胸熱やな(笑)
https://pbs.twimg.com/media/CVhwC21UAAAzPyK.jpg どっちの世界にも才能があったわけね。
俺もファンだわ。とりあえずDVDは捨てないぜ 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、など数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。今もなお記憶に残る彼女の刻まれた伝説を、私は忘れない。
彼女は、今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としてのプレイの数々を忘れてはいけない。
なぜなら、その記憶こそが、彼女が生きた証であるのだから・・。
80年代、そう、私は高校生だった。「行って来る」と家を出ては、仲間と新宿へ繰り出す毎日。個室ビデオで伝説と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。今はもう戻れない懐かしい記憶。
あの頃、伝説と称された彼女達の記憶は今なお薄れることはない。
素晴らしい感動を、素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを有難う。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。彼女達の存在を記憶から消してはならない。永久に・・。 >>144
俺、見てないけど・・
これって、奈央ちゃん出てるの?
どんな役? 原紗央莉とか、AV引退してから、売れない劇団員活動とか、よく続くね… AV買いに来る客にインタビューするのってどの作品ですか? >>148
奈央ちゃん、そんなAVに出ていたっけ? ナオちゃんは、やはり結婚したいんだと思うよ。子どもも欲しいんじゃないかな。
普通の番組じゃさすがに使ってもらえないからだから売れない劇団員なんか続けてる。
旅番組とかに使ってくれると良さそうだけど、やはり元AV女優じゃね
だから引退しても結局、結婚もできずじまい。
あと5年以内に結婚できなかったら、金も底をついてAVに戻ってくんじゃね? 誰か、幸せにしてあげて欲しいなー。
俺は離婚しない限り無理だけど。
このお姉さんの作品には凄く楽しませて貰ったから、何とかならんかねー。 >>151
離婚して結婚を申しこめ
断れると思うけどな∵ゞ(´ε`●) >>152
まあ、一般人はあかんやろ。
前に付き合ってたのもお笑い芸人やったっけ? 加藤鷹も、奈央ちゃんが名器ナンバーワンと言ってるくらいだから・・・
男はみんな奈央ちゃんとの結婚尻込みしちゃうんじゃないの!!
セックスまで行っても、奈央ちゃん断るんじゃないのかな!! >>153
一般人でもOKじゃないのかな!!
ただし、奈央ちゃんの名器に耐えられる絶倫でないとだめだと思うけど おさげ髪でピンクのパジャマを着ていてハメ撮りをしている作品名を教えて下さい。 ま、しょせん元AV女優じゃ、世間帯を気にする現代の男では無理だし、これだけネットが普及した世の中では、子供にも見つかってしまうからな
授業参観やPTA、運動会、保護者面談〜etc「あらや〜ね〜、元AV女優さんがいるわよコソコソ」なんてどこ行っても言われるからな
ま、一度AV女優になったら最後、女としての幸せは無いっつうことだわ
歴代の昔のAV女優だって、ほとんどがババアになった現在でも独身だしな
家族親戚〜恥ずかしくて会わせらんねーだろ >>157
ここまで有名だとすぐにばれるよね
普通の結婚はもう無理 別に日本に拘る必要はない
日本にも受け入れる人はいるだろう
本人が枠から飛び出ないだけじゃないのか 松本亜璃沙は引退したものの中学の子がいるのに復帰して
PTA役員までやってる いまいちパッとしない流れになってる原因は幸運のホクロをとってしまったからだと思っている Amazonで まるごと及川奈央 おねだりプリン 高級ソープ嬢が再販されとるな >>157
元AV女優と知っているのは、AVファンのおじさんだよ
おれも、及川奈央のテレビ家族で見ているけど、別にAV女優ではなくて、普通のタレントとして見ているよ!
AV女優として、ちんぽいじりながら見ているのは俺だけだよ!! >>160
>松本亜璃沙は引退したものの中学の子がいるのに復帰して
>PTA役員までやってる
そんな無名、誰も知らねーよwww 瑠川リナが第2の及川奈央を目指していますよ。飯島愛だってのたれ死だったのに。 >>165
松本亜璃沙は、熟女系のAV女優として多数の作品に出演し、
熟した身体と相反する幼い顔立ちから”ロリ熟女”なる言葉が生まれるなど人気を博した女優だよ。
下記を受賞したんだよ
2007年2月にネクストイレブン感謝祭で最優秀演技賞、
同年3月にCSアダルト放送大賞でプリティミセス賞、
同年10月に「第3回熟女クイーンコンテスト」でグランプリをそれぞれ受賞。
AVファンならだれでも知ってるよ! >>167
知らねーwww
ババア好みなんてオメーだけだわwwwwwwwwwはらいてwwwww >>167
昭和からAV観てるけど知らないな
熟女モノあまり興味無いからかもしれんが >>167
昭和からAV観てるけど知らないな
熟女モノあまり興味無いからかもしれんが 何かイーってしてちんぽで歯磨きしてもらいたくなる口のエロさ 何かアップで見たときさ
ホクロを完全にとったわけではないような跡があったのね
もしかしたら脱色してるだけかもしれない >>166
芸能界はAVは無理だね
エロの世界で生きるしかない。
ソープに行って欲しい >>168-169
熟女の本気で感じるのを、熟女のおまんこの良さを知らないね!!
熟女としたら、もう、極楽史上だよ!! >>178
おっ、おおおおお!!!
ちんぽ食べているとこじゃないかい(笑) 及川奈央とセックスした
手マンで潮噴き・・・
座位、バック、正常位で生挿入・・・
奈央ちゃんイキまくりで、イキ果てると同時に、中にドビュー、ドビュー
射精したら、目が覚めた・・・夢だったのだ
パンツがベトベトになっていた 先週、パチ屋のイベントで会いました。
結婚したいくらいマジ可愛かった 今日も、奈央ちゃんとセックスする夢見よう!!
あぁ、誰か奈央ちゃんの話題提供する奈央ちゃんファン来ないかなぁ? 今日は大晦日だ!!
今日も夢でいいから、奈央ちゃん来てくれると良いなぁ!! >>188
どこの麻雀大会?
飛び入りでもOKかい? 違うよ京都でやる大会だよ
俳優の本郷泰多やサイバーエージェントの藤田社長が出るよ すっかりパチンコ麻雀が板についたな。
全く興味無いわ… >>197
これ誰のこと?
奈央ちゃんはまだ30代前半だよ!! >>195
和服姿良く似合うなぁ!!
ところで、下着は着けているのかなぁ?
ノーパン? パンティ? それともお腰? 割りと手堅く打ってたな
本郷秦多が出てくれたのはシネマの天使とカイジの関係かな >>202
おいおい!
笑顔あんなに綺麗じゃないか!!
あぁ、あぁ、奈央のお顔にぶっかけたいなぁ エロ仕事は一切放棄したのに、何でAVの時の名前のままなんだ? >>205
それは、AV時代に抜いてくれたファンがいっぱいいたからだよ!!
以前のAV時代のファンを大事にしたい奈央ちゃんの思いやりだよ!!
応援してやろうな 恩返しすることを忘れない人は
いつか報われると思うよ >>207
「いつか報われると思うよ 」って、奈央ちゃんがAV復帰するかも知れないってこと?
それを期待して、応援しなくっちゃ!! でも、AVでおまんこをあまりにも弄ばれ過ぎたからなぁ!
おまんこ感じなくなったんじゃないかなぁ・・・ 本日は広島県が行っている婚活プロモーション[こいのわプロジェクト]と[ゼクシィ縁結び]のご当地結びプロジェクトとのコラボイベント【広島ご当地結びセミナー】の司会進行役を務めさせていただきました。
アンガールズさん、黒川伊保子先生と* http://twitter.com/nao_0421/status/686132680916783105/photo/1 アンガールズの股間をよく見て見ろ!!!!!!
テント張ってるぞ!!!!! 横の巨乳誰だと思ったら細川ふみえか
似てるなこの二人 >>215
そうだよなぁ!!
おまんこも綺麗でエロチックだよな!!(今は判らないけど・・・)
奈央ちゃんのおっぱい、おまんこ妄想しながら・・・もう寝よう!! AV内のインタビューで「弟が可愛くて好きすぎるエッチしてもいい」ってくだりが良かった おまんこも綺麗でエロチックだよな!!
奈央ちゃんのおっぱい、おまんこ妄想しながら・・・抜こう!! 乱行したり、ぶっかけしたりしてた人が婚活とか、グッとくるね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています